Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29 39 69  ... Последняя
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ>ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 1-я.
Юкк 14:35 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Якщо буде дві команди то я пропоную жеребкування-вибирання гравців в команду провести в ЧАТІ. Можна вибрати найбільш підходящий для всіх час, і щоб всі побачили це онлайн
Интересная мысль!
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:36 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Аргументируйте.
Аргумент простой - мне больше нравится прогнозировать при трех параметрах, чем при двух, эта схема в хоккее была, и я считаю ее оптимальной.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:40 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Якщо буде дві команди то я пропоную жеребкування-вибирання гравців в команду провести в ЧАТІ. Можна вибрати найбільш підходящий для всіх час, і щоб всі побачили це онлайн
Та можно даже в скайпе. Юкк на свои помадорчики наклеит логины всех участвующих, разложит их по мискам и будет тащить по одному, комплектуя команды
Типа
миска 1 - Юкк, Барс, Зубков, Иж
миска 2 - Тимур, Юравлас, Валуев, Полосатик

и так далее
Юкк 14:40 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
Ого, ты прям еще круче, чем Барсик. Это ведь всего лишь игра за безделушки в качестве призов, не на корову ж играем и даже не на бутыль помадорчиков
Что это за игра без цели? И при чем здесь корова? Я например и бесплатно в футболе сейчас без раздумий пойду в подкат не думая о последствиях.Вон у меня дружбан месяц назад так ахил себе порвал в нашем возрасте.Это игра,это азарт,это адреналин.И не в призах совершенно дело! Поэтому или играть,и стараться победить,или вообще не играть.Вон читал,как Иж переживала,когда в команде один матч не поставила? Согласен,что команда -это бОльшая ответственность,но и личное первенство немаловажно.Ну и последнее,если вы так относитесь к Турниру,что мол,не корову проигрываем,то вам должно быть совершенно все-равно по каким правилам играть. Верно?
yuravlas 14:42 26.05.2014
Цитата:
Можно сделать ещё проще,по типу,как я посчитал альтернативно хоккей. У нас всего 25 игровых дня.
Игровые дни не прокатит. Нужно делать искусственную разбивку. Например
1. 12+13.06 -3 игры
2. 14.06 - 3 игры
3. 15.06 - 4 игры
4. 16.06 - 3 игры
5. 17.06 - 3 игры
6. 18.06 - 3 игры
7. 19.06 - 3 игры
8. 20.06 - 3 игры
9. 21.06 - 3 игры
10. 22.06 - 4 игры
11. 23.06 - 4 игры
12. 24.06 - 4 игры
13. 25.06 - 4 игры
14. 26+27.06 - 4 игры
15. 28+29.06 - 4 игры
16. 30.06+01.07 - 4 игры
17. 04+05.07 - 4 игры
18. 08+09+12+13.07 - 4 игры.

При такой разбивке в личке можно вычитать по окончании 3 худших результата , и остаётся для подсчёта 15. Вполне нормально.
ну а в командном вычитать худшего игрока в каждом блоке.
Юкк 14:43 26.05.2014
Цитата:
Аргумент простой - мне больше нравится
Это не аргумент.Это пожелание Я и Барсик свои аргументы привели выше. У вас с полосатиком только "мне нравится".Если аргументы по поводу разницы мячей будут убедительными,то я,конечно же соглашусь.Да и Барсик тоже,надеюсь.Но пока,аргументов не вижу.
Юкк 14:43 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
При такой разбивке в личке можно вычитать по окончании 3 худших результата , и остаётся для подсчёта 15. Вполне нормально.
ну а в командном вычитать худшего игрока в каждом блоке.
СПАСИБО,ЮРА!!! Это то,что надо!!!
Юкк 14:46 26.05.2014
Цитата:
Ставь заранее. Лёха 1976 вон на 3-4 дня вперед ставил, когда в Минск ездил.
Франция без Ребери-унылое зрелище и полный ноль.И как я могу ставить за 2-3 дня,если допустим на предматчевой разминке он травмировался,или утром от бразильской сальсы у него началась срачка? Я сразу же Франции ставлю неуд.Поэтому заранее не катит.Это не хоккей,где одного человека можно заменить безболезненно.В футболе же есть команды одного игрока.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:48 26.05.2014
Цитата:
Но пока,аргументов не вижу.
Ты часом не пиндос? А, да, ты ж типа "канадец", значит укро-пиндос или пиндо-хохол
Ладно, для тебя с гениальным, как у Блохина , футбольным видением, объясню.

Матч Аргентина - Ямайка. Финальный счет матча 5:0

Прогноз
Юкк - 5:0
Зубков 6:1
Барс 1:0
При твоей схеме у тебя 3 очка, у меня и Барса по 1
При схеме, которую выложил Витя, у тебя 5 очков, у меня 3 очка, у Барса 1 очко.
Мне кажется, эта схема гораздо точнее отражает "видение футбола". Или я че-то не так понимаю?
Bars 14:49 26.05.2014
Цитата:
А я категорично "за". И чувствую, что не только я. Че делаем?
Лососнитьтунця
Bars 14:50 26.05.2014
Цитата:
миска 1 - Юкк, Барс, Зубков, Иж
Нафиг из Звездолетной миски!!!)))
yuravlas 14:57 26.05.2014
По составу команд. Я заметил , что педложения набирать футбольные команды по 11 и больше исходят исключительно от матёрых фэнтезистов. Они там привыкли набирать по 14 калек. Тока , если вы решили и здесь устроить фэнтезийный турнир , то я лучше останусь мячи подавать в качестве бесхозника. Ну и подсчёт Барсику за гол +15 , Вите за пас +5 ведите сами. А я буду считать личку.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 15:04 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
По составу команд. Я заметил , что педложения набирать футбольные команды по 11 и больше исходят исключительно от матёрых фэнтезистов.
Как говорится, неистово плюсую. 4 человека в команде - самое оно. Будет больше команд, будет больше соревновательного момента именно в командном турнире. Да, Юкк, я прав?
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 15:17 26.05.2014
Цитата:
При схеме, которую выложил Витя, у тебя 5 очков, у меня 3 очка, у Барса 1 очко.
Тут немножко не досчитал очки Барсику, у него по Витиной схеме не 1, а 2 очка. Но сути вопроса это не меняет. Схема трех параметров более справедливая в контексте "видения футбола" имени Юкка-Блохина . Особенно это будет актуально в групповом турнире, где наверняка будут разгромы, и разница мячей будет актуальным параметром.
Дядя Миша 15:36 26.05.2014
Ну вы ребята очертенели тут.Пока ехал в электичке вы успели уже 6 страниц измарать.Пока наткнулся на одну здравую мысль от Толика:Юкка в подвалы Лубянки необходимо.О каких тут командах может идти речь в 11-15 человек,вы что в реальный футбол решили играть?Вы сначала спросите у статистика как проще ему считать.Ведь человек тоже имеет право на отдых.А то Юкк хочет и гостей принимать с ночевкой,но в то же время думать будет ли Ребери играть и как это отразится на результате ставки.Ну правильно же было сказано что чем проще тем лучше.Схема опробованная на хоккее уже показала право на жизнь,так давайте ее и придерживаться.А что бы подстраховаться(в случае сабантуя или перегрева на солнце)то выставлять цельным блоком шаблонов(например на первый круг во всех группах и так до плей оффа).По поводу вычитания,то в в команде согласен вычитать пусть это будет 4 худших результата,а вот в личке уж не обессудьте смысла вычитания не вижу.Это же не настоящий футбол и призы не в миллионы и даже не в смартфон.Лично я буду играть ради общения.А результат меня мало интересует,хотя ради команды расшибусь но поставлю по любому тарифу.
polosatik 15:42 26.05.2014
нє нє,спс я граю сам, без коми))))) адіночькайопта
Юкк 15:43 26.05.2014
Цитата:
Да, Юкк, я прав?
Скорее да,чем нет Но опять-таки,все зависит от кол-ва,и если я по хоккею был уверен,что наберём 20 человек,то тут из-за лета не совсем уверен.
Дядя Миша 15:48 26.05.2014
Цитата:
Но опять-таки,все зависит от кол-ва,и если я по хоккею был уверен,что наберём 20 человек,то тут из-за лета не совсем уверен.
Вот видишь теперь как не во время ты схватил бан на ФБуДаже теперь там и клич не можешь кинуть.А вот с количества участников и надо начинать.И я первый официально заявляю(не взирая на жару,двух внуков и отпуск),что я принимаю участие в Турнире.И так нужно получить согласие от всех прогнозеров,а потом уже огород городить с количеством команд и человек в ней.
Дядя Миша 17:51 26.05.2014
Давайте здесь лучше кворум набирать,на ФБУ он и так наберется.Сейчас на форуме 10 участников,пусть все и выскажутся о своих намерениях участия в здешнем Турнире.
yuravlas 17:56 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Давайте здесь лучше кворум набирать,на ФБУ он и так наберется.Сейчас на форуме 10 участников,пусть все и выскажутся о своих намерениях участия в здешнем Турнире.
Я уже в принцыпе высказался. В личке - да , а в командном - видно будет.
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29 39 69  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up