Просто фан-клуб друзей Jeannie походу образовалса) Все участвуют, переживают.. это очень мило))
Вот я "нутром" чувствую,Слава,что она отличная девченка!Поэтому я в ее "фан-клубе",как ты выразился!А вообще все молодцы!Ну а Юха,так вообще,первым отклинулся на помощь.Уважаю таких людей!
Вот я "нутром" чувствую,Слава,что она отличная девченка!Поэтому я в ее "фан-клубе",как ты выразился!А вообще все молодцы!Ну а Юха,так вообще,первым отклинулся на помощь.Уважаю таких людей!
На этом все внутренние перестановки и замены в командах завершены.Ждем гонок.
Вот только попробуй хоть кому нибудь пожаловаться,Альберт,о том,что в твоем конкурсе мало участников,здесь такие страсти были пока ты "спал".
А это дорого стоит,не "количеством-а качеством!"Здесь такая рубка предвидится,мама-не горюй.
Sava, ты с дуба рухнул?Во-первых я не спал,а работал.Во-вторых-я и с работы все видел и даже отписывался.В-третьих-с фига ли мне жаловаться?констатировать очевидный факт-да,но не более того.В-четветрых-какая рубка?Дружно искали партнеров Джинни-да,молодцы.Но ни намека на хотя бы еще одну команду не было.