Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя
Цитата:
Сообщение от
Юкк
До первой гонки ещё 3 дня.
Иди ещё часик по дремай))
Цитата:
Сообщение от
Tajger
Иди ещё часик по дремай))
Та да,наверное. Пойду машину поставлю и приду ещё завалюсь. Там вопрос есть,напишу в ниочемке,может кто сталкивался.
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Так а ты же вроде с Витей и Надей в команде?
Нет, вроде не он. )))
Цитата:
Сообщение от
Olga_B
Нет, вроде не он. )))
Шо то я сегодня не в форме.Пошел как я и вправду отдохну))
По моим подсчетам на данный момент 13 команд. С учетом Трио. Никого не потеряла? )))
Цитата:
Сообщение от
Olga_B
По моим подсчетам на данный момент 13 команд
Чёртова дюжина.
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Чёртова дюжина.
Будет чертовски увлекательно!
Для участия в турнире сформировано 13 команд.Полный перечень с расстановкой по гонкам содержится в сообщении №2 на первой странице.
На этом формирование команд закончено.
Всем танцорам хороших танцев,и шобы ничего не мешало!))
annet180385 16:10 08.02.2018
А можно спринт и преследование мне с Сергулисом станговать, а иг и масс с Петровичем? )
annet180385 , если Оленька будет иметь возможность внести изменения в таблицу то да.в противном случае играете согласно поданной заявки.
Цитата:
Сообщение от
Bars
Люшенька ... с ведущим я договорюсь.у меня там блат)
А хто ведущий?
Ничего не понимаю,Миша,может ты скажешь,кто ведущий то?Вроде Альберт был..Ничего не понимаю.
Дядя Миша 17:02 08.02.2018
Цитата:
Сообщение от
Sava
Ничего не понимаю,Миша,может ты скажешь,кто ведущий то?Вроде Альберт был..Ничего не понимаю.
Естественно Альберт,он и Ведущий и Диджей и Балетмейстер этих танцев.А еще он человек с большим юмором.
Только часто банит нас ,а так очень милый человек.
Цитата:
Сообщение от
Дядя Миша
...А еще он человек с большим юмором...
Просто,хотя бы иногда,этот юмор понимать надо,а я этого делать пока не научился по отношению к Альберту.Ладно,проехали,всецело твоим словам доверяюсь,Миша.И как бы нибыло-он ведущий,или "Оленька",которая Альберта "тащит" и в волейболе,но этот конкурс интересный и его надо принимать каким он есть.
Мои медведи так и не подтвердили,будут со мной танцевать или нет((((в инет могла только сейчас попасть,глянула почту- а писем нет.
Jeannie , поскольку заявка была подана можешь подобрать других медведей до вечера завтра.
Аня, кавалеров я поменяла. Танцуй с кем хочешь. )))
Напоминаю, чтобы потом не волновались: результаты за первые дни будут только в четверг, если смогу, или в пятницу.
Ну, никак не позже субботы. )))
Цитата:
Сообщение от
Bars
Jeannie , поскольку заявка была подана можешь подобрать других медведей до вечера завтра.
похоже,никто со мной танцевать не хочет(((( до вечера, это до какого времени?
Юха Мието 11:56 09.02.2018
Jeannie , солнышко, да я без проблем сейчас найду тебе двух парней. Если не возражаешь, конечно))
Просто все думают, что набор участников уже закрыт.
Цитата:
Сообщение от
Юха Мието
да я без проблем сейчас найду тебе двух парней.
Так давай, ищи быстрее. )))
Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя