Где Было написано или что то в этом роде, что создаются новые команды. Почему наш игрок VIVA оказался в другой команде??? Чо за беспредел???
Дима, никакого беспредела, никто не давал команду формировать команды заново. Просто ваш игрок ушел от вас и создал на зимний турнир свою (пост 1157 "Обсуждения"), так что все претензии лично к нему.
А я что то не пойму почему VIVA оказался в другой команде??? Вот действительно еврей!!!Взял и переметнулся, никому ничего не сказав...а я не ухом и не рылом...В общем если есть желающие в команду Марафонцы милости просим.
Да, действительно, мог ведь предупредить капитана.
Срочно ищите замену до следующего тура. Нового игрока зачислим с его результатами за 11 тур. До 14 декабря.
Это касается и тех игроков, кто хочет создать новую команду.
В осеннем турнире эти участники играли без команд.
Да, действительно, мог ведь предупредить капитана.
Срочно ищите замену до следующего тура. Нового игрока зачислим с его результатами за 11 тур. До 14 декабря.
Это касается и тех игроков, кто хочет создать новую команду.
В осеннем турнире эти участники играли без команд.
Так я бачу, що 2.02.2018 починається новий єтап баскетбольного турніру.
І так як у мене часу не буде, то я не буду грати наступний турнір за команду "Петруха і три леді"
----------------------------------------- Ella
Proshka
Petrovich
вибачте мене
Девочки, Леся берет самоотвод, из-за отстутствия времени, возможно что нет времени или пропал интерес к турниру ( но результаты положа руку на сердце совсем не ахти) надо искать змену, но там осталось совсем мало кто без команд
Девочки, Леся берет самоотвод, из-за отстутствия времени, возможно что нет времени или пропал интерес к турниру..
...или Петрович ей мало уделял внимания(третья возможная причина).
Ищите мальчика,Петрович!На девочках "свет клином не сошелся!"
Будете 2 на 2,тебе же легче будет.Я так думаю.