Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27 37  ... Последняя
СЕЗОН 2021 - 2022>ТП « НОВОГОДНИЙ КРУИЗ » Обсуждение.
Sava 11:02 26.12.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Вон в прошлом году Кубок Гагарина-то провели сами,без меня и отлично все было...
Кроме наград...
Ответ
Юкк 11:56 26.12.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Кроме наград...
Я помню.Сейчас дойду до верха и вручу.Там надо награды перерисовывать. Страшные такие.
Ответ
Ella 12:00 26.12.2017
Цитата:
Как это не дали? )) Я лично отказался,а я любому предлагал,берите скрипт,формируйте команды,играйте,проводите. Вон в прошлом году Кубок Гагарина-то провели сами,без меня и отлично все было.Так что,обращайтесь,если чего
значит я что то не поняла.На след.год исправимся).Или Кубок Гагарина проведем,если Леомарт не передумал .
Ответ
LioMart 12:12 26.12.2017
Цитата:
Это вообще нечто особое в футбольной жизни АПЛ
Цитата:
это боксинг дэй туры. Это вообще нечто особое в футбольной жизни АПЛ
может кого-то, Юра, ты этим восхитил, порадовал и убедил, но не меня. Я вроде не чайник в футболе, могу даже сказать, что я его люблю и удовольствие с него получаю. Но вот какой-то там "боксинг дей" для меня как пустой звук. А когда я с утра таки попытался нарыть инфу, то меня начало перекидывать на бокс, ММА и бои без правил.
А вот тот факт, что матчи только из АПЛ, они не додают мне драйву какого-то, эмоций. Я предлагал вариант с кучей матчей из разныхстран и главное из Шотландии. Для меня это реально как круиз, поездка по свету, тут частичку Рождественской магии поймал, там А одна какая-то Англия это слишком скучно и однобоко, будь это даже хоть тыщу раз самое важное? Да, кстати, для меня очень Реал, Барса, Бавария. В разы важнее боксингов каких-то. И для меня даже 4--5 матчей, но с Шотландией и с этой тройкой клубов стоит всего этого боксинга.
Ответ
Petrovich 12:14 26.12.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Но вот какой-то там "боксинг дей" для меня как пустой звук.
они уже 100 лет в новый год гоняют через каждые 3-4 дня
Ответ
LioMart 12:16 26.12.2017
Цитата:
) Я лично отказался,а я любому предлагал,берите скрипт,формируйте команды,играйте,проводите. В
Здрасьте я Ваша тётя))) Я к тебе 2 или 3 раза даже подходил с идеей КХЛ и с просьбой выделить скрипт. В итоге "Вас учить надо, ждите, потом поиграем как-нибудь"
Ответ
Sava 12:22 26.12.2017
Цитата:
...Страшные такие.
На безрыбье..
У меня вообще нет никаких хоккейных,хотя ,вроде,мой "квартет" вышел в финал кубка НХЛ(тьфу-три раза).
Ответ
LioMart 12:30 26.12.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
они уже 100 лет в новый год гоняют через каждые 3-4 дня
да мне как-то по барабану. Я описал свою позицию, позицию романтика, любителя сказок и символов. Ту с оглядкой на которую я выдумал этот самый Новогодний круиз в прошлом году, ту, с которой я с радостью, с любовью, с предвкушением уже в ноябре сидел календарь Круиза рисовал и матчи подбирал футбольные. Я хотел себя порадовать и чтобы другие со мной порадовались тоже. А одни какие-то "боксинг дэй" меня не вставляют пусть даже им там сто или тыщу лет.
Ответ
LioMart 12:35 26.12.2017
Цитата:
. и фишек закину.
ты это, кстати
Уж коли ты запустил аж два турнира с фишками, то и фишек народу дай. У меня, например, с прошлого года одна фишечка осталась. Тут хошь-не хошь, а не разыграешься сильно.
Ответ
Юха Мието 12:36 26.12.2017
Цитата:
В разы важнее боксингов каких-то. И для меня даже 4--5 матчей, но с Шотландией и с этой тройкой клубов стоит всего этого боксинга.
Можно, конечно, и ЧУкру в Сянках прогнозировать и Ижевскую Винтовку, но Боксинг Дэй всё же, как не крути, классика жанра.
Ответ
Bars 12:43 26.12.2017
Ну что,в первым матчем АПЛ попали все.Теоретически есть шансы у Лиомарта,но только теоретически.Без Остина,Тадича и Габбьядини нифа Саут два гола забьет.
Ответ
Petrovich 12:44 26.12.2017
CrazyEagles 4-1 стоит, а будет 7-0))))))))
Ответ
LioMart 12:46 26.12.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Можно, конечно, и ЧУкру в Сянках прогнозировать и Ижевскую Винтовку, но Боксинг Дэй всё же, как не крути, классика жанра.
Ты вот сам напросился щас сравнив зачем-то футбольные турниры с биатлонными.
Какая может быть "классика жанра", когда ты совмещаешь два разных жанра"?
При чём тут Чукра, Ижевка и биатлон вообще? Можно всё, был бы народ и правильная интересная подача.
Интересной подачи не вижу.
Ответ
Дядя Миша 12:50 26.12.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ну что,в первым матчем АПЛ попали все.Теоретически есть шансы у Лиомарта,но только теоретически.Без Остина,Тадича и Габбьядини нифа Саут два гола забьет.
А чего это мы все попали то?Фишечки то поставлены на Тоттенхэм.Пусть немножко ,но прилипнет все же.
Ответ
Дядя Миша 12:51 26.12.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
CrazyEagles 4-1 стоит, а будет 7-0))))))))
Пока 4:1,так что 7:0 уж точняк не будет.
Ответ
Sava 12:53 26.12.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А чего это мы все попали то?Фишечки то поставлены на Тоттенхэм.Пусть немножко ,но прилипнет все же.
Я тоже соточку закинул на шпор и еще на кой кого..
Ответ
Дядя Миша 12:54 26.12.2017
Теперь уж точно никто не угадал точного счета.5:1 ни один эксперт не поставил.
Ответ
Bars 13:00 26.12.2017
Пускай ещё столько же скатят но только чтоб все забил Каин .
Ответ
LioMart 13:01 26.12.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Или Кубок Гагарина проведем,если Леомарт не передумал .
Извини, что не сразу да ещё и не там. Нет, я непротив. Но.... Во-первых, ещё очень рано пока. Нам бы щас Круиз пережить/отыграть да зимнюю ОИ провести продуктивно и хорошо. А уж потом КХЛ, если запал и силы ещё останутся , потому что ОИ этой зимой грозит стать настоящей кульминацией жизни сайта.
А во-вторых, хотелось бы видеть, что люди хотят КХЛ, в массе, а не 2-3 чела +/_ Дядя Миша и Аня Космос, которые поддержат почти любую движуху. Я что-то не увидел сильно, чтобы народ хотел и ждал КХЛ и Кубок Гагарина.
Ответ
Sava 13:06 26.12.2017
Цитата:
Извини, что не сразу да ещё и не там. Нет, я непротив. Но.... Во-первых, ещё очень рано пока. Нам бы щас Круиз пережить/отыграть да зимнюю ОИ провести продуктивно и хорошо. А уж потом КХЛ, если запал и силы ещё останутся , потому что ОИ этой зимой грозит стать настоящей кульминацией жизни сайта.
А во-вторых, хотелось бы видеть, что люди хотят КХЛ, в массе, а не 2-3 чела +/_ Дядя Миша и Аня Космос, которые поддержат почти любую движуху. Я что-то не увидел сильно, чтобы народ хотел и ждал КХЛ и Кубок Гагарина.
Меня запиши,LioMart,а Круиз мы обязательно переживем да и зимнюю ОИ проведем "продуктивно и хорошо".
Ответ
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27 37  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up