Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
БИА ТРЫНЬКА>Трынька-сека-биатлон!Обсуждение.
denchik2001 05:54 10.01.2016
У меня времени седня нет, надо тур де ски закончить
Ответ
Юкк 08:28 10.01.2016
denchik2001, У меня тоже.Перенесем на потом.
Ответ
denchik2001 10:52 16.01.2016
Играть будем?
Ответ
denchik2001 13:06 21.01.2016
В трыньку будем играть в выхолные?
Ответ
Юкк 02:11 22.01.2016
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
В трыньку будем играть в выхолные?
Тут надо додумать одну вещь.А именно как поднимать соседа справа(вскрывать). Это обязательно,иначе всё заканчивается при удачной раздаче. Я думал так: раздали карты,Юход 2 фишки,сделали кру,я дал дальше,а мой сосед слева за 2 фишки имеет право меня вскрыть,то есть сверить карты.И тот из нас у кого меньше,тот падает. Я думал сверку карт в таком случае проводить по результатам карт за прошлую гонку,но в телефонном разговоре с Барсиком он высказал резонную мысль,что если два оставшихся игрока будут выявлять победителя в гонке он-лайн,то неправильно для остальных сверяться по уже прошедшей гонке. И как тут найти выход я ещё не придумал. А это ключевой момент(чтобы можно было вскрывать соседа) в игре. Может кто что придумает?
Ответ
Юкк 13:00 13.12.2017
Виталя,Тайгер,я сюда вынес трыньку.Нормально? Кто там с нами играет? Надо бы правила вспомнить ))))
Ответ
Юха Мието 13:08 13.12.2017
Я тоже в трыньку хочу рубиться))
Ответ
Юкк 13:28 13.12.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Я тоже в трыньку хочу рубиться))
Надо сначала правила недоделанные вспомнить.)) И в процессе игры доделать и я хочу ее на сл.год на скрипт сделать.Мы с Максом ещё в прошлом году эскизы карт с биатлонистами накидали,но не хватило времени на доделку правил и тестов.Давайте в этом году постараемся доделать.Уверен,что это будет не менее интересно,чем фэнтези.
Ответ
Дядя Миша 13:30 13.12.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
И в процессе игры доделать и я хочу ее на сл.год на скрипт сделать.
Опять программными лозунгами заговорил?
Ответ
Юкк 13:36 13.12.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Опять программными лозунгами заговорил?
Миша,ты же знаешь,что мы с этой идеей,как дурень с писаной торбой носиммся уже не первый год.Третий,если не ошибаюсь.Поэтому даже по времени она приоритетная.После пишущегося сейчас универсального скрипта и спортпрогноза.Как раз мы до конца сезона должны её полностью оттестить,а за лето Макс её напишет.А ты бы лучше правила мне напомнил,а то я что-то подустал
Ответ
Дядя Миша 13:49 13.12.2017
Цитата:
Миша,ты же знаешь,что мы с этой идеей,как дурень с писаной торбой носиммся уже не первый год.Третий,если не ошибаюсь.Поэтому даже по времени она приоритетная.После пишущегося сейчас универсального скрипта и спортпрогноза.Как раз мы до конца сезона должны её полностью оттестить,а за лето Макс её напишет.А ты бы лучше правила мне напомнил,а то я что-то подустал
Юра,просто ты же сам обещал не говорить "Гоп".Так уж вышло,что уже третий этап начинается,и хорошо что Петрович взялся на форуме "Фаворита" мутить,а то бы мы в этом году остались без этой игры.А какой смысл в напоминании правил,когда надо сначала тестеров найти.Просто пока кроме тебя и Юхи никто на согласился играть в Треньку.Потому что не каждый может быть привязанным к гонке он-лайн,а именно мы в прошлом тесте все сидели возле компа,чтобы торговаться.И нас хватило от силы на 2 этапа,если не меньше.
Ответ
Юкк 14:06 13.12.2017
Цитата:
Просто пока кроме тебя и Юхи никто на согласился играть в Треньку.
Так это мне утром как раз Тайгер и позвонил.)) Сейчас он появится и напишет.А я поехал додому.
Цитата:
Потому что не каждый может быть привязанным к гонке он-лайн,а именно мы в прошлом тесте все сидели возле компа,чтобы торговаться.И нас хватило от силы на 2 этапа,если не меньше.
Вот поэтому нам надо сейчас договариваться на определенное время,чтобы сидеть он-лайн вместе.А когда игра будет на скрипте,то там будут видны столики,и кто сидит за ними.Именно в он-лайн режиме.И тогда вопрос этот автоматически снимется.А сейчас да,надо договариваться на определённое время.
Ответ
Tajger 14:09 13.12.2017
Цитата:
Так это мне утром как раз Тайгер и позвонил.)) Сейчас он появится и напишет.А я поехал додому.

Вот поэтому нам надо сейчас договариваться на определенное время,чтобы сидеть он-лайн вместе.А когда игра будет на скрипте,то там будут видны столики,и кто сидит за ними.Именно в он-лайн режиме.И тогда вопрос этот автоматически снимется.А сейчас да,надо договариваться на определённое время.
Играть ещё будет Франческо, тоесть уже есть 5 человек, но надо найти двух честных крупье(один из них я думаю живет в Олешках)
Ответ
Tajger 14:11 13.12.2017
Я сейчас управлюсь по хозяйству и всё подробно распишу.
Ответ
Юкк 14:49 13.12.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Трынькисты,у меня к Вам более дельное предложение,проведение менеджерского турнира по биатлону
Я пока пас.Я хочу трыньку доделать.
Ответ
LioMart 14:52 13.12.2017
Ох ты Ну и регламент!
Ответ
Баянист 15:10 13.12.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Трынькисты,у меня к Вам более дельное предложение,проведение менеджерского турнира по биатлону.Нужно 10 игроков.
Что-то есть в этом занятное, особенно если учесть что будут проводится на каждом этапе, так сказать фиртуальные эстафеты, и еще когда будут и обюе эстафеты, то в принципе может быть доволе интересно, но с правилами надо уже по ходу разбиратся.
Сыграю в таком турнире.
Ответ
Эдмундо 15:11 13.12.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ох ты Ну и регламент!
Александр,другого от тебя я и не ожидал,ты ведь "самый-самый ценитель биатлона !!!"
Ответ
Дядя Миша 15:14 13.12.2017
Эдмундо Эдуард,я пожалуй тоже откажусь.Надо Красному коллеге помочь в тестировании его "идеи-фикс".
Ответ
Tajger 15:30 13.12.2017
Ну что, я немного отредактировал правила и оформил в отдельной теме, там же будем делать свои ставки.Обсуждать все нюансы предлагаю здесь, а обсуждать есть что...
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up