Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11 19 29  ... Последняя
ЛИГА «2х2»>Биатлон. "Лига 2х2" Вопросы и обсуждения!!!
Дядя Миша 11:39 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
У ПЕтровича есть игра-"Выбери фаворита",о ней и речь.
Эдуард,наш Фаворит подначил Юкка с Петровичевой игрой Фаворит.Шутка юмора была такая у нашего Фаворита из Витебска.
Ответ
Petrovich 11:42 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
с Петровичевой игрой
как тока не исковеркают мое имя Сергей
Ответ
Юкк 11:54 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Спроси у тех, кто кто уже наигрался после первой же гонки, и узнаешь.
Ты еще предложи спросить тех,кто играл в шахматы хотя бы с мастером спорта и получал мат на 10 ходу,наигрался ли он в шахматы? Так что,давай теперь шахматы перестроим под среднестатического любителя?Например,чтобы любитель думал сколько угодно,а мастер 1 секунду. Будет интересно? Возможно.Массово?Возможно.Но это уже будут не шахматы,а супер-микст какой-то
Цитата:
дабы спасти хорошую игру.
От чего её надо спасать,я не понял.
Цитата:
не влазить ни в какие обсуждения новых проектов - результат все равно один.
Это напрасно.Большинство идей реализуем. Но фэнтези останется навека такой,какая есть. Это идеальный вариант сейчас.
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
но это отдельный турнир, который может иметь или не иметь какие-то свои дополнительные фишки, в том числе и командник, которые не только никак не портят фэнтезм 2х2, но и вообще к нему не относятся.
нет. хочется отдельного турнира-создавайте и играйте на форуме.Это вмешательство в основную игру и путаница для игроков в фэнтези.Хотите что-то свое придумать на основе фэнтези,я создам вам отдельный раздел.
Ответ
Юкк 12:13 29.11.2017
Поясню ещё. Ситуацию на футболе. Ты играешь в футбол,как известно,что в футболе для победы ты должен забить больше голов,чем твой соперник.И тут тебе говорят,мол,а давай играть паралельно игру,но ты имей в виду,что забив больше мячей,чем соперник ты можешь проиграть? Это нормально? И как тогда играть?Или же давайте играть командой из двух человек,но имей в виду,что из команды побеждает только один,тот кто забьет гол.Сокомандник же будет считаться проигравшим. И что? Ты напарнику отдашь голевую передачу? Вот смысл ваших всех дополнительных игр в фэнтези.Фэнтези,это не тот формат,для дополнительных игр,которые противоречат самой идее игры.Это шахматный турнир по биатлону,в котором победителем будет тот,кто умеет думать и просчитывать на ходы вперёд,а не на одну-две гонки.
Ответ
Дядя Миша 12:36 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Поясню ещё. Ситуацию на футболе. Ты играешь в футбол,как известно,что в футболе для победы ты должен забить больше голов,чем твой соперник.И тут тебе говорят,мол,а давай играть паралельно игру,но ты имей в виду,что забив больше мячей,чем соперник ты можешь проиграть? Это нормально? И как тогда играть?Или же давайте играть командой из двух человек,но имей в виду,что из команды побеждает только один,тот кто забьет гол.Сокомандник же будет считаться проигравшим. И что? Ты напарнику отдашь голевую передачу? Вот смысл ваших всех дополнительных игр в фэнтези.Фэнтези,это не тот формат,для дополнительных игр,которые противоречат самой идее игры.Это шахматный турнир по биатлону,в котором победителем будет тот,кто умеет думать и просчитывать на ходы вперёд,а не на одну-две гонки.
Юра,ты вот уже третий день здесь что то пытаешься нам доказать и все безрезультатно.Ты меня конечно извини,но я никак не пойму,как можно здесь(в игре) сливать каждую гонку чтобы плохо выступать в Лиге или наоборот.Ты же вводишь в заблуждения приводя примеры из футбола и шахмат.В 2Х2 невозможно постоянно выигрывать или проигрывать в каждой гонке,так как на все гонки никому не хватит топовых биатлонистов/биатлонисток/стран,чтобы в каждой гонке брать по максимуму очков.Ибо тут тебе просто правила игры не дадут подобного сделать.Поэтому играя спокойно(как и ранее просто в 2Х2)можно в одной гонке проиграть,а в другой выиграть.Так что здесь все будет как и прежде и успех придет тому кто сыграет более"на тоненького".Так же можно раскритиковать и командный Кубок в футбольной Лиге,где ты играя командно должен сделать ставки не ради успеха всей команды,а просто чтобы твоя ставка сыграла успешней чем у твоего личного визави из команды противника.И тут у нас так же складывается не общий результат за тур,а каждый день отдельно.И ничего же играем уже третий год и никто не высказывает недовольства такими правилами,что выигрывая в КТП ты можешь проиграть командный турнир в Лиге.И еще пример тебе приведу и в баскетболе.Пример тому наша ГВАРДИЯ,каждый Гвардеейц это сила,а команда тащится в конце пилетона.Так что,Юра,тут все просто напросто зависит лишь от желания играть у участника,а правила тут вовсе не причем.
Ответ
Юкк 12:41 29.11.2017
Дядя Миша, Миша,Тайгер привел конкретный пример,когда ты можешь выиграть этап в фэнтези у сопереника,но проиграть его по этим правилам в Лиге.Ты не находишь противоречие? На этом я,ребята,замолкаю. Замечу только,что я игру не запрещаю,я только обратил внимание на противоречия.Нравится,играйте.В конце сезона обсудим.Только замените меня на Дениску.
Ответ
Юкк 12:49 29.11.2017
Добавлю на последок. Я в частности и в целом двумя руками за турнир и был и есть.Поэтому я и открыл и помогал Серёге и т.д.Но правила надо отредактировать,чтобы они не противоречили основной игре.Вот о чем я и веду речь.Я не об отмене игры,я только лишь о корректировке правил. Отыграете пару этапов-сами поймете))
Ответ
Дядя Миша 12:55 29.11.2017
Цитата:
Дядя Миша, Миша,Тайгер привел конкретный пример,когда ты можешь выиграть этап в фэнтези у сопереника,но проиграть его по этим правилам в Лиге.Ты не находишь противоречие? На этом я,ребята,замолкаю. Замечу только,что я игру не запрещаю,я только обратил внимание на противоречия.Нравится,играйте.В конце сезона обсудим.Только замените меня на Дениску.
Юра,я готов с тобой опять забить пари,что я играя и там и там (и в игре и в Лиге)буду выше тебя в конце сезона.А пример Тайгера(хоть он и прогнозист авторитетный)для меня не аксиома,все надо попробовать своими руками и испытать на своей шкуре.Но я тоже далее замолкаю,дабы не поднимать давление ни у тебя ни у меня.
Ответ
Юкк 13:02 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
дабы не поднимать давление ни у тебя
Поздно. Я пойду посплю часик,толком вторую ночь не спим.А ещё ж прогнозы надо поставить.
Ответ
iIon 13:26 29.11.2017
На мой взгляд Юра зря стал спорить по поводу правил лиги. Ведь есть же Кубок 2х2 который играется по тем же правилам которые предлагает Юра только не с первого этапа (как думаете насчёт того чтобы этот момент исправить?) Какой смысл дублировать? А эта игра одним интересна, а других просто не напрягает.
Ответ
Юкк 15:43 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
На мой взгляд Юра зря стал спорить по поводу правил лиги.
Возможно. Просто хотел как лучше. Но, на нет и суда нет.Не обессудьте.
Ответ
Юкк 15:43 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
(как думаете насчёт того чтобы этот момент исправить?)
Подумаю. Просто в прошлом году народу было поменьше,поэтому так и сделали.
Ответ
Serega 04:21 30.11.2017
Цитата:
На следующий сезон не надо ничего менять.Как я и писал сразу,эта игра подходит под Петровича Фаворита.Поэтому скорее всего в таком же формате она переедет на Фаворита.Посмотрим как у Фаворита будет работать скрипт.
Под любую игру можно создать что угодно,если надо лечь под Фаворита ,Лига ляжет))),чуть регламент подредачим и всё.Просто на данный момент ты поступаешь как глава сайта очень не красиво,тобишь топишь корабль,который только тронулся,ну не понимаешь,или не хочешь играть,так скажи это шёпотом(хоть я и никого не хочу отпускать),нет ты кричишь на всю-ивановскую что всё плохо,ратуйте . УПЁРТОСТЬ+НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ это гремучая смесь),пойми,что механизм запущен и остановится уже практически невозможно.
Замену проведу после 1 этапа
Ответ
Serega 04:26 30.11.2017
Цитата:
Но фэнтези останется навека такой,какая есть.
Это хорошо конечно,но....

Можно же создать клончика),и путём кое-каких манипуляций переделать к примеру под футбол,под турнир от Гавиана с выбором бомбардиров - это было бы просто шикардос
Ответ
Serega 04:33 30.11.2017
И вообще народ,я вас люблю(пауза) .... читать))),но опять это но),но все обсуждения правил должны остаться в прошлом,за занавесом,сейчас в этой игре все просто зрители,так что не нервничайте,расслабтесь,прильните к экрану,побеседуйте лучше о перепитиях турнира)))
Ответ
LioMart 04:34 30.11.2017
А всё потому, что не надо было внимания обращать с самого начала. Ну сказал человек "Извините, я ухожу, поменяйте меня" и всё. Но все кинулись разводить пустую болтовню "Нет, да ты неправ, да ты не можешь уйти" и прочее В итоге и получилась фигня какая-то)))
п.с. Снимаю шляпу перед клубом "150+"
п.п.с. Дядя Миша, Белла респект Вам. Особенно за угаданную Надежду
Ответ
LioMart 04:42 30.11.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
но все обсуждения правил должны остаться в прошлом
Здрасьте, я Ваша тётя Это предполагается разовый турнир. Как я не понял нет. Поэтому правила нужно изучать и набрасывать какие-то коррективы и дополнения на будущее. А обсуждение по горячим следам оно как-то нагляднее и живее.
Про перипетии турнира мы может и поговорим тоже. Но пока не все даже въехали в суть турнира и в эти самые перипетии, а ты уж хочешь, чтобы что-то обсуждалось тут.
Ответ
Юкк 05:30 30.11.2017
Цитата:
тобишь топишь корабль,который только тронулся,
Ничего я не топлю,я наоборот хочу придать ему плавучесть
Цитата:
УПЁРТОСТЬ+НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ это гремучая смесь),
Доскональное знание сути игры - вот так будет правильнее
Цитата:
Можно же создать клончика),и путём кое-каких манипуляций переделать к примеру под футбол,под турнир от Гавиана с выбором бомбардиров - это было бы просто шикардос
Я всегда открыт к любым предложениям.
Ответ
LioMart 05:46 30.11.2017
Юкк, остановитесь уже))) пока мы тут в пилу не перегрызлись все Давайте немного реально посмотрим просто за тем, что будет или чего не будет, а потом будем уже что-то кидать куда-то и прочее.
Ответ
Юкк 05:52 30.11.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
остановитесь уже))) пока мы тут в пилу не перегрызлись все
Всегда на сайте споры по сути только приносили позитивный конечный результат.И никогда никто ещё никого не загрыз.Так что все нормально.Рабочие моменты формирования игры.)) Ты забыл как игры рождаются что-ли? Я вам сейчас за вычитания худших гонок напомню))
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11 19 29  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up