В разделе "Прогнозы" выставлены списки на финальный турнир. А пока предлагаю сыграть в "ЧГК" (в перерывах между раздумьями над биатлонными прогнозами, естественно). Внимание, вопрос: "Что объединяет персонажей, предваряющих каждый тур нашей игры (см. фото), кроме номера на футболке? И кто из этой шестерки кардинально выпадает из общего ряда, и почему?". А ну-ка, знатоки...
В разделе "Прогнозы" выставлены списки на финальный турнир. А пока предлагаю сыграть в "ЧГК" (в перерывах между раздумьями над биатлонными прогнозами, естественно). Внимание, вопрос: "Что объединяет персонажей, предваряющих каждый тур нашей игры (см. фото), кроме номера на футболке? И кто из этой шестерки кардинально выпадает из общего ряда, и почему?". А ну-ка, знатоки...
Может быть я глупость сейчас сморожу.Но похоже(повторюсь это мое мнение)Шолль здесь лишний.Он единственный,кто не играл за Испанские клубы.
Всех помотало по разным чемпионатам, только Мехмет Шолль играл у себя на родине?
Кстати, версия тоже довольно таки любопытная. Но ты сразу же попытался ответить на вторую часть вопроса, а тут вот в чем дело... Найдете ответ на первую часть - сразу же откроется подсказка и на вторую. Ладно, несколько перефразирую первую часть вопроса: "Почему именно этих, не побоюсь этого слова, великих футболистов, я сделал визитными карточками турнира "Семерка" по Лиге чемпионов"?