Эдмундо , Эдуард , турнир на скрипте или шаблоном в теме ?
Саш,если программист у Юрия сможет положить турнир на скрипт,то очень даже будет хорошо,я имею ввиду подсчет итогов помесячно и потурово,а кубок можно и на форуме посчитать.Но сам турнир думаю проводить,как аналог НХЛ,что мы задумывали месяц назад,точно по такой-же схеме-через кубки месяца и общий зачет определять Суперфиналистов(8 человек),а затем в течении месяца в круговом турнире определять чемпиона года.
Эдмундо, за своим очередным непонятным турниром не забудь поставить на квалу
ЛЧ до завтра
ЛЕ до 29 июня
Александр,кто хочет играть,тот поймет регламент,каждому я и не собираюсь достучаться до разума,а на ЛЧ я уже проставился,на глазок глянь,а на ЛЕ ещё два дня в запасе есть,не гони поперед батьки.
Эдуард! Угаданная разница как-то более весомо должна быть отражена, кааца так))
А чем эта самая разница отличается от той- же самой большой ошибки у двух команд??, скажем матч завершается со счётом 106-96, один игрок давал прогноз 95-85, а второй игрок 96-85, и чем сильно первый игрок должен был получить больше баллов второго игрока? по мне,так за такой прогноз у обоих должно быть равное количество баллов( у меня они получат по 3 очка), а вот если бы первый поставил счёт 104-94 или 105-95, то тогда он и должен получить больше второго.По мне,уж лучше немного больше должен получить тот,кто наиболее близко будет от сыгранного счета ,чем тот,кто далёк был к таковому,хотя и угадал разницу.Но это чисто моё мнение,поэтому я и предлогаю такие правила начисления очков.
СТОП-СТОП-СТОП
По данным ресурса спортс.ру розыгрыш НБА начался 17 октября (календарь говорит, что это было во вторник), тогда как регламент Эдмундо предлагает нам
Цитата:
Сообщение от Эдмундо
Тур проводится по матчам субботы(утро) по понедельник(утро).
таких матчей в текшем розыгрыше НБА в принципе не было пока, так что говорить о несостоявшемся турнире пока преждевременно немного.
Вместе с тем, у Эдмундо похоже не хватает времени и/или моральных сил/поддержки для проведения турнира. Турнир, как я понял предложен длинный, интересный по замыслу и тяжёлый (немало времени займёт у ведущего), а вот желающих как-то маловато будет, ничтожно мало я бы даже сказал. Так что риск есть, посему хочешь турнир - берись за него сам. Человек 10-15, думаю, соберём.
Для удобства ведущего и участников традиционно создана тема для прогнозов http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=30971
Здесь же остаются обсуждения ТП НБА и по возможности тут же будут новости, анонсы, то есть, то, что нужно прогнозисту.
С 27 октября на 28 октября,и с 28 на 29 октября будет создан 2 тур ТП " НБА- 2017/2018", где после его окончания будет создана сетка Кубка М.Джордана( кубок ноября) для 16 лучших,если играющих будет меньше,то стадию 1/8 финала( 3 тур чемпионата) пропустят лучшие игроки по итогам первых двух туров( в зависимости от того,сколько будет игроков). Матчи 3 тура будут одновременно и для 1/ 8 финала( кто там будет играть) ,и текущим туром в личном соревновании.По итогам туров с 3 по 6( ноябрь месяц), будет сформирована новая сетка на Кубок М.Джонсон( кубок декабря).
Во 2 туре нашего турнира совершилось первое точное попадание в угаданный счет- это Дядя Миша точно предсказал счёт 100-105 в матче Атланта - Денвер. Уррррррррраааааааааа !!!!!!!!!
Ещё можно отметить 8 очков у alegem за счёт 115-107 в матче Портленд- Финикс,хотя реальный счёт был 114-107,ошибся всего на 1 очко у хозяев.Так- же немного ошибся Баянист,поставив счёт в этом- же матче 114-104, за что ему были начислены 5 очков в личном первенстве.В целом 2 тур неплохо дался Александру( Liomart), где только в двух матчах из двенадцати он не набирал очки,отличный результат в туре.
я есть уже! на єтой недельке пришлось на работу выйти, совсем не совсем по времени!ноут же тупит жутко, а я так не умею шустро и тут, и там, и везде
сейчас все проверю! спасибочки, Лешка тоже в личку напомнил