Ну вот теперь можно и о выходе из группы подумать, а не помечтать))))
Поздравляю,Витя!
Кстати,до сегодняшнего матча,ЦСКА еще никогда не выигрывал в гостях у португальских клубов.
Финал Кубка УЕФА формально был на нейтральном поле.
По итогам 1-го дня почти везде упорная борьба.
Один матч уже закончен: Hard - Рефат 1-2
И ещё в одном Прошка обыгрывает Тотти в два мяча, это самый большой отрыв на данный момент)))
Ждём продолжения...
Да уж. Даже не думал, что замена сработает и набрал "никакой" состав и надо же он сработал почти весь (только с Моратой выш9ел облом) Правда, игру я уже 99% проиграл
Интересная ситуация вырисовывается)
У меня Бензема остался,а у Сергулиса Роналду,кто же из них больше наколотит?Вообще кажется что ктонить из них возьмёт и на скамейке останется(
Кто о чём, а у нашей красавицы Прошки похоже баскет на перволм месте) Я надеюсь, леди Ирина не забыла на сегодня сделать прогнозы в футбольной Лиге чемпионов?)
Как и у многих. Если честно я на Дивизионе то же планировал его взять, но потом подумал что в таком матче пол состава со скамейки выпустят и поменял на Роналду, который как раз пылится на скамейке...
Испанский полузащитник «Реала» Марко Асенсио не примет участие в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов с АПОЕЛом.
21-летний игрок получил небольшое повреждение, которое не позволит ему сыграть с кипрским коллективом. Кроме Асенсио встречу пропустит форвард Карим Бензема.