п.с. думаю всі ці повідомлення потрібно перенести в тему про "Кубок вызова"
Может я и не прав,но мне кажется,что все пихать в одну тему,чересчур.Всё-так именно по результатам и комментарием результатов тут самое место.А если чуток нафлудим,то ничего страшного,кв конце сезона,все-равно все вытащим в отдельную тему итогов и награждений.А вот обсуждению самих гонок и прогнозов тут,конечно ,не место.
Отмечаем прорыв "Чудиков" с 28 на 19-е.Стабильность "ТопМаксов".Понемногу к ним приближаются и "Фуркады""Челси тоже совершилинеплохой рывок ,на 7 мест.Сегодня очень важные гонки,в которых можно как отыграть,так и проиграть.Желаю всем успеха!!! В заголовке ошибка,но переделывать некогда.)))
"Стабильность ТопМаксов" очень радует. Только "стабильность ТопМакса" тогда.
И я бы отметил рывок Перчинки, рывок, который команда, увы, не поддерживает почти.
К слову о стабильности ТопМакса.
№1
№2
Итог:
Даже с провальными гонками преследования и потерей одного бойца в ходе мужской ГП команда TopMax (IBU) продолжает оставаться лучшей и в Анесси мы начнём в лидерском бибе.
Потрясает рывок "Королей Прогноза" ! С 50-го места за одну гонку взлететь на 17-е.! Браво!!! P.S. Приношу свои извинения за несвоевременное размещение результатов,но позже планируется написать программу для автоматического отслеживания наших команд на ФБУ,и первую 20-ку наших игроков в ЛП.Кстати,также планируется отслеживать в автоматическом режиме наших игроков и на КЗБ.