1/8
Кирьос Н.
Цонга Ж.
Мюллер Ж.
Нисикори К.
Зверев А.
Димитров Г.
Чорич Б.
Монфис Г.
1/16
Марченко
Янович. Е.
Куэрри С.
Андерсон К.
Хачанов К.
Карлович И.
Баутиста-Агут Р.
Джонсон С.
Рублев А.
Сок Дж.
Изнер Д.
Зверев М.
Лоренци П.
Беранкис Р.
Лопес Ф.
Дель Потро Х.
1/8
Пуиль
Цонга Ж.
Карлович
Бердых
Нисикори
Раонич
Изнер
Гаске
1/16
Фоньини
Кирьос
Зверев М.
Мюллер
Кузнецов А.
Бедене А.
Баутиста-Агут
Джонсон
Томпсон
Сок Дж.
Шварцман Д.
Томич Б.
Лоренци
Димитров
Монфис
Дель Потро
По распоряжению начальника (Юкка))), прогнозы, текущие результаты и таблицы буду выкладывать в теме тенниса. Здесь буду давать ссылки. Юкк обещал копировать сюда. Но если кому не терпится, добро пожаловать в теннисный раздел. )
Вот какие у нас получились прогнозы. Проверяйте свои. Если есть ошибки, пишите. Красным выделены неверные прогнозы: однофамильцы без имени и повторяющиеся фамилии. Они уже не принесут очков игрокам. (
Дядя Миша, как ни старалась, Стосур в сетке не нашла. Ты где ее взял?
Если бы ещё знать что такое сетка?А если серьёзно,то я все эти незнакомые мне Ф.И.О.брал в "Лиге ставок".А что такой держательницы ракетки Стосур вообще не существует?У меня,кстати, и Дель Потро проходил как Дель Порто,поэтому и тут с женщинами я мог что-нибудь наворотить сидя на своей берёзе.Так что одним нулем больше или меньше значения не имеет.Извини что заставил тебя лазить по всем сеткам Уимблдона.
А что такой держательницы ракетки Стосур вообще не существует
Существует. Вроде как даже очень неплохая и активная, если данные верны, то крайний старт у ней был в июне этого года
Цитата:
Сама́нта Джейн Сто́сур (англ.*Samantha Jane Stosur; родилась 30 марта 1984 года в Брисбене, Австралия) — австралийская профессиональная теннисистка; победительница одного турнира Большого шлема в одиночном разряде (Открытый чемпионат США-2011); финалистка одного турнира Большого шлема в одиночном разряде (Открытый чемпионат Франции-2010); победительница 33 турниров WTA (из них 9 в одиночном разряде); бывшая четвёртая ракетка мира в одиночном разряде; победительница пяти турниров Большого шлема в парном разряде (из них два в женском и три в смешанном парном разрядах); бывшая первая ракетка мира в парном разряде.
Только я её что-то не наблюдаю среди участниц турнира в Уимблдоне Что, на мой дилетантский взгляд, весьма странно
Кстати, можно сказать моя фаворитка, запомнилась чего-то по прошлому году А потом кой-то чёрт дёрнул решить, что она уже стара, что на таком турнире побеждать, и я, скрепя сердце, "выселил" её из прогноза. Впрочем, даже если и без неё, то ноликов у меня будет много, ибо я этих теннисисток не знаю совсем и остаётся только "верить в Алексея"
Сетка - это, грубо говоря, список спортсменов, которые участвуют в турнире. Саманта Стосур вообще-то существует. Но на Уимблдоне почему-то не играет в этом году. )