Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 13 23 53  ... Последняя
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. НХЛ и КУБОК СТЭНЛИ - 2018/19. ОБСУЖДЕНИЕ
Сергулис 09:41 22.05.2017
Цитата:
Сообщение от viduolizzz Посмотреть сообщение
кое какие соображение есть насчет регулярки, но для этого допольнительные бонусы нужны, и правда скрипт не подерживает допольнительных очков
Например?
Баскетбол у нас на скрипте и там есть куча вариаций и бонус за точно угаданное очки одной из команд....
О каких бонусах ты говоришь?
Юкк 13:37 22.05.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Например?
Баскетбол у нас на скрипте и там есть куча вариаций и бонус за точно угаданное очки одной из команд....
Вот чтобы более точно люди могли придумать правила,вот я выкладываю скрин о всех вариантах возможности скрипта. К тому что на скрипте я ещё могу,отменять или назначать ничьи.Тогда колонка ничьи будет видна,если отменим,то её вообще не будет видно.Это я взял из скрипта Ягуара по баскетболу сейчас.

А вот пояснения Правила очень простые, необходимо указать счет в матче.

Итоговый счет определяется после основного и (если было) дополнительного времени

& Угаданный исход: 5 очков.
& Угаданная разница при правильном исходе: +9 очков.

Бонусы:
За угаданное количество мячей, заброшенное каждой командой в отдельности.

Разброс счета: +- 0 очко(в) угадан исход: 7 очка(ов), не угадан исход: 4 очка(ов)
Разброс счета: +- 1 очко(в) угадан исход: 6 очка(ов), не угадан исход: 3 очка(ов)
Разброс счета: +- 2 очко(в) угадан исход: 5 очка(ов), не угадан исход: 2 очка(ов)
Разброс счета: +- 3 очко(в) угадан исход: 4 очка(ов), не угадан исход: 1 очка(ов)
Разброс счета: +- 4 очко(в) угадан исход: 3 очка(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)
Разброс счета: +- 5 очко(в) угадан исход: 2 очка(ов), не угадан исход: 0 очко(ов)
Разброс счета: +- 7 очко(в) угадан исход: 1 очко(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)

Пример:

Сыгран матч Реал Мадрид - Олимпиакос 84-78

Ваш прогноз: Реал Мадрид - Олимпиакос 89-76

Вы угадали исход 5 очков.
Вы ошиблись на 5 забитых мячей Реалом: +2 очка.
Вы ошиблись на 2 забитых мяча Олимпиакосом: +5 очков.
В итоге Вы заработали 5+2+5=12 очков.
LioMart 13:37 22.05.2017
ИТАК...
Попробую собрать мысли воедино и кое-что добавить.
Как факт мы имеем разрабатывающийся турнир по хоккею на основе матчей НХЛ нового розыгрыша и, возможно, также и КХЛ
Чемпионат НХЛ с октября 2017-апрель2018.

Играть предлагается также как играется турнир по футболу(Евролига).То есть матчи только субботу/воскресенье. На уикенд 16-19 игр это, думаю, много. Особенно, если играть параллельно ещё и КХЛ с тем же объёмом матчей на уикенд.
Хочу предложить не проводить отдельных турниров по НХЛ и по КХЛ т.к подобные турниры имеются на ряде других сайтов. Вместо этого предлагаю ТП Хоккей.НХЛ/КХЛ.
Суть предлагаемого турнира: необходимо спрогнозировать счёт 20-30 матчей КХЛ+НХЛ (по 10-20 с НХЛ и столько же с КХЛ) за уикенд (субботу и воскресенье). Матчи будут подбираться ведущим или ведущими турнира.

Второй вопрос в данном случае это система начисления очков для турнира.
Варианты
1. 5-3-2
5- за угаданный счёт
3- за угаданный исход
2- за разницу шайб
2. 5-3-1
5- счёт 3- исход 1- разница
3. 5-3-0
5- счёт 3- исход 0- всё остальное
4. 3-1-0
3-счёт 1- исход 0- всё остальное

Теперь хотелось бы услышать мнение Администрации о возможностях скрипта и мысли уважаемых пользователей данного сайта и также данного форума по предложенному турниру или его аналогам на основе розыгрыша НХЛ и КХЛ 2017-2018
viduolizzz 13:49 22.05.2017
КХЛ и НХЛ это даже близко к друг другу непохоже...
LioMart 13:54 22.05.2017
Чисто для "посмотреть" проголосовал сейчас в опросе.
Мы видим картину

Традиционно мы видим то, что опрос это, как говорится, имитация бурной деятельности и ничего этот опрос не показывает. А вернее он в очередной раз показывает только то, что нашему уважаемому Юкку следует делать турнир на основе матчей НХЛ, ибо желающие абсолютно точно есть. Также этот же опрос вновь показывает, что вопрос с начислением наш уважаемый Юкк должен решить в конечном итоге САМ и как противников, так и сторонников, у принятого решения можно будет найти.
LioMart 13:56 22.05.2017
Цитата:
Это типа в НХЛ играют в хоккей, а КХЛ кёрлингом развлекается?
Юкк 14:08 22.05.2017
Цитата:
Полностью согласен.Я даже за деньги не смогу себе пересилить играть в кхл)) Не в обиду кхловцам. Тут просто у меня свои тараканы в голове
Юкк 14:10 22.05.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Теперь хотелось бы услышать мнение Администрации о возможностях скрипта
Чуть выше я выложил что мы можем выжать из скрипта. Тут надо попросить Ягуара подумать,потому что он этот скрипт для баскета крутил так,как никто другой.
LioMart 14:18 22.05.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Полностью согласен.Я даже за деньги не смогу себе пересилить играть в кхл)) Не в обиду кхловцам. Тут просто у меня свои тараканы в голове
Я если честно до сих пор конкретно путаю НХЛ и КХЛ Такм, где играют росклубы я почти ноль и лично мне тот турнир неинтересен почти совсем. У меня всё-таки дело лучше идёт там, где Питтсбург и Ко)))
Просто я таки заметил некий процент тех, кто и в КХЛ бы поиграл.
Ну и мне бы лично хотелось от нашего сайта видеть что-то новенькое, что не похоже на турниры других сайтов, сайты отдельно с НХЛ и отдельно с КХЛ я видел, а вот микс-турнира, который соединял бы как-то и то, и другое, я пока не видел нигде.
LioMart 14:24 22.05.2017
Цитата:
Чуть выше я выложил что мы можем выжать из скрипта. Тут надо попросить Ягуара подумать,потому что он этот скрипт для баскета крутил так,как никто другой.
Я видел и по моему мои варианты начисления в скрипт вписать можно. Теперь вопрос кому они нужны, вернее нужны ли кому-нибудь они, или нужно что-то другое, ибо саму систему разрабатывать точно надо.
viduolizzz 14:25 22.05.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Например?

Очки с учетом окончательного счета

1 очко - правильно указан победитель пары или проигравший в этой паре

2 очка - победа правильно указаная одной из команд с разницой в счете в одну шайбу без точного счёта(например поставлен так популярный счет 3-2, а игра закончилась 5-4)
3 очка - победа с разницой в счете в две шайбы без точного счёта
4 очка - победа с разницой в счете в три шайбы ---///---
5 очков - победа с разницой в счете в четыре шайбы ---///---
6 очков - победа с разницой в счете в пять шайб ---///---
7 очков - победа с разницой в счете в шесть+( и более) шайб ---///---

3 очка - за точное указаное количество забитых шайб (или незабитых) только у одной из команд, но не угадан победитель пары
5 очка - за точное указаное количество забитых шайб (или незабитых)
только у одной из команд при угаданом победителе пары

9 или10 очков(как вариант, можно +/-) - за точный счёт

+ если в один из туров возьмем например минимум в 7+ (и больше) матчей указан правильно только исход кто победил или проиграл, тому допольнительно 7 очков

+ если за тур игрок назвал точные счета у 5+ пар, тому допольнительно наример 25 очков
Эдмундо 14:25 22.05.2017
Согласен,кто " болеет" НХЛ- ом,а кому- мил родной,до боли души "русский хоккей", и гремучую смесь из этого не стоит делать.Теперь по поводу предстоящего турнира,все- же я склоняюсь к матчам НХЛ,у меня есть такая идея:
1. Личное первенство по всем предложенным матчам( суббота- воскресенье,с октября по май,включая и матчи КС).
2.Ежемесячно проведение по этим- же матчам кубка месяца,куда будут попадать 16 лучших за предыдущий месяц,т.е. будет 4 стадии(1/8,1/4,1/2 и финал).Всего будет определено 5 обладателей кубка(ноябрь,декабрь,январь,февраля,март).
3. Проведение в апреле- мае Суперфинала среди 8 лучших в круговой системе( попадают 5 обладателей кубка месяца + 3 лучших в регулярном чемпионате).Если обладателем кубка становится один и тот- же игрок,то место в Суперфинал получает финалист месяца,или же если призер регулярки уже получил место в Суперфинале,то 4-е и т.д. место так- же становится участником Суперфинала.Матчи для кубка будут те- же,что и для основного прогнозирования.Тогда даже через кубок можно пробиться в Суперфинал,если кто- то стартует с опозданием.
Юкк 15:05 22.05.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Согласен,кто " болеет" НХЛ- ом,а кому- мил родной,до боли души "русский хоккей", и гремучую смесь из этого не стоит делать.Теперь по поводу предстоящего турнира,все- же я склоняюсь к матчам НХЛ,у меня есть такая идея:
1. Личное первенство по всем предложенным матчам( суббота- воскресенье,с октября по май,включая и матчи КС).
2.Ежемесячно проведение по этим- же матчам кубка месяца,куда будут попадать 16 лучших за предыдущий месяц,т.е. будет 4 стадии(1/8,1/4,1/2 и финал).Всего будет определено 5 обладателей кубка(ноябрь,декабрь,январь,февраля,март).
3. Проведение в апреле- мае Суперфинала среди 8 лучших в круговой системе( попадают 5 обладателей кубка месяца + 3 лучших в регулярном чемпионате).Если обладателем кубка становится один и тот- же игрок,то место в Суперфинал получает финалист месяца,или же если призер регулярки уже получил место в Суперфинале,то 4-е и т.д. место так- же становится участником Суперфинала.Матчи для кубка будут те- же,что и для основного прогнозирования.Тогда даже через кубок можно пробиться в Суперфинал,если кто- то стартует с опозданием.
Очень круто!!! Я двумя рогами-за! Так и сделаем. Но теперь нам надо правила продумать.
Цитата:
Я видел и по моему мои варианты начисления в скрипт вписать можно.
По твоим легко.
Цитата:
Очки с учетом окончательного счета

1 очко - правильно указан победитель пары или проигравший в этой паре

2 очка - победа правильно указаная одной из команд с разницой в счете в одну шайбу без точного счёта(например поставлен так популярный счет 3-2, а игра закончилась 5-4)
3 очка - победа с разницой в счете в две шайбы без точного счёта
4 очка - победа с разницой в счете в три шайбы ---///---
5 очков - победа с разницой в счете в четыре шайбы ---///---
6 очков - победа с разницой в счете в пять шайб ---///---
7 очков - победа с разницой в счете в шесть+( и более) шайб ---///---

3 очка - за точное указаное количество забитых шайб (или незабитых) только у одной из команд, но не угадан победитель пары
5 очка - за точное указаное количество забитых шайб (или незабитых)
только у одной из команд при угаданом победителе пары

9 или10 очков(как вариант, можно +/-) - за точный счёт

+ если в один из туров возьмем например минимум в 7+ (и больше) матчей указан правильно только исход кто победил или проиграл, тому допольнительно 7 очков

+ если за тур игрок назвал точные счета у 5+ пар, тому допольнительно наример 25 очков
А как это все запихнуть в скрипт? Тут надо Толю-Ягуара звать?Петровича и gaviana. Они баскет смотрели и писали.
viduolizzz 15:21 22.05.2017
Цитата:
Просто я таки заметил некий процент тех, кто и в КХЛ бы поиграл.
Ну и мне бы лично хотелось от нашего сайта видеть что-то новенькое, что не похоже на турниры других сайтов, сайты отдельно с НХЛ и отдельно с КХЛ я видел, а вот микс-турнира, который соединял бы как-то и то, и другое, я пока не видел нигде.
Идея не плохая, но лично я пас, а так можно на подобие кубка, как в баскетболе миксировать матчи (НБА, Евролига) если будут желающие.
viduolizzz 15:22 22.05.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
поддерживаю, за!
Vitinio2015 16:47 22.05.2017
Цитата:
Популярные счета
3:2 111 (9%)
2:3 93 (7.6%)
2:1 79 (6.4%)
1:2 74 (6%)
4:3 73 (5.9%)
4:2 51 (4.1%)
3:1 51 (4.1%)
1:4 50 (4.1%)
4:1 50 (4.1%)
3:4 49 (4%)
2:4 44 (3.6%)
5:2 38 (3.1%)
1:3 37 (3%)
5:1 26 (2.1%)
2:5 25 (2%)
6:3 24 (2%)
5:4 23 (1.9%)
0:3 22 (1.8%)
4:5 21 (1.7%)
5:3 21 (1.7%)
3:5 19 (1.5%)
Это реальные данные по регулярке этого года
Кстати на Чемпионате Мира тоже 3:2 наряду с 3:0 стал самым популярным счетом хотя тут конечно намного меньше матчей
gavian76 18:17 22.05.2017
Цитата:

А как это все запихнуть в скрипт? Тут надо Толю-Ягуара звать?Петровича и gaviana. Они баскет смотрели и писали.
Я ничего не писал, а только вёл созданное Толей и активно участвовал в подсчётах, то есть кол-во баллов за то то и тот то но сама фабула не менялась. Поэтому это вопрос к Толе, но как я вижу всё написанное точно не впихнуть...

По мне так опять начинается поиск как бы всё усложнить))) Хотя я думаю надо просто взять правила с ЧМ и так и оставить, что бы все турниры по хоккею игрались по одной системе начисления. А когда появится возможность переписать скрипт под хоккей добавить бонусы за ОТ и крупные счета. А для разнообразия есть Кубки Гагарина и Стэнли где можно играть по уже существующим правилам.
Bars 19:39 22.05.2017
Играть КХЛ и НХЛ,да еще и со счетом-это только во вред сайту.Не забываем,что одновременно будет играться несколько игр по биатлону плюс несколько игр по футболу,которые осенью и зимой не прекращаются.Очень много людей в разных разделах жаловались на усталость и большую нагрузку.введение хоккея эту нагрузку только увеличит и ни кчему хорошему не приведет.
Сергулис 04:18 23.05.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Играть КХЛ и НХЛ,да еще и со счетом-это только во вред сайту.Не забываем,что одновременно будет играться несколько игр по биатлону плюс несколько игр по футболу,которые осенью и зимой не прекращаются.Очень много людей в разных разделах жаловались на усталость и большую нагрузку.введение хоккея эту нагрузку только увеличит и ни кчему хорошему не приведет.
Даёшь больше турниров!!!
Это хорошо когда люди будут распыляться и ослабляться и не путаться под ногами у тех, кто сосредатачивается на небольшом количестве турниров!
LioMart 04:47 23.05.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
В какой-то степени я с тобой согласен.
НО.
Во-первых, никто никого не обязывал и не обязывает принимать участие во всех турнирах без исключения, решение по участию принимается самим участником с учётом своих желаний, возможностей и предпочтений.
Во-вторых, сайт в идеале не должен быть ограничен, то есть у игрока должна быть возможность выбора из нескольких разных турниров.
В-третьих, у нас сейчас имеются желающие участвовать именно в этом турнире по хоккею и возможность эту мы им можем предоставить.
Просто необходимо выработать какой-то вариант, чтобы и удовлетворить желающих играть в НХЛ, и в то же время не перегружать сайт хоккеем.
Как вариант, Юкк как-то предлагал на период биатлона завершать все другие турниры. Совсем их завершать может и не получится, но что-то придумать, думаю, можно и нужно.
1 2 3 4 5 13 23 53  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up