Например?
Баскетбол у нас на скрипте и там есть куча вариаций и бонус за точно угаданное очки одной из команд....
О каких бонусах ты говоришь?
Вот чтобы более точно люди могли придумать правила,вот я выкладываю скрин о всех вариантах возможности скрипта. К тому что на скрипте я ещё могу,отменять или назначать ничьи.Тогда колонка ничьи будет видна,если отменим,то её вообще не будет видно.Это я взял из скрипта Ягуара по баскетболу сейчас.
А вот пояснения Правила очень простые, необходимо указать счет в матче.
Итоговый счет определяется после основного и (если было) дополнительного времени
Вы угадали исход 5 очков.
Вы ошиблись на 5 забитых мячей Реалом: +2 очка.
Вы ошиблись на 2 забитых мяча Олимпиакосом: +5 очков.
В итоге Вы заработали 5+2+5=12 очков.
ИТАК...
Попробую собрать мысли воедино и кое-что добавить. Как факт мы имеем разрабатывающийся турнир по хоккею на основе матчей НХЛ нового розыгрыша и, возможно, также и КХЛ
Чемпионат НХЛ с октября 2017-апрель2018.
Играть предлагается также как играется турнир по футболу(Евролига).То есть матчи только субботу/воскресенье. На уикенд 16-19 игр это, думаю, много. Особенно, если играть параллельно ещё и КХЛ с тем же объёмом матчей на уикенд. Хочу предложить не проводить отдельных турниров по НХЛ и по КХЛ т.к подобные турниры имеются на ряде других сайтов. Вместо этого предлагаю ТП Хоккей.НХЛ/КХЛ. Суть предлагаемого турнира: необходимо спрогнозировать счёт 20-30 матчей КХЛ+НХЛ (по 10-20 с НХЛ и столько же с КХЛ) за уикенд (субботу и воскресенье). Матчи будут подбираться ведущим или ведущими турнира.
Второй вопрос в данном случае это система начисления очков для турнира.
Варианты
1. 5-3-2
5- за угаданный счёт
3- за угаданный исход
2- за разницу шайб
2. 5-3-1
5- счёт 3- исход 1- разница
3. 5-3-0
5- счёт 3- исход 0- всё остальное
4. 3-1-0
3-счёт 1- исход 0- всё остальное
Теперь хотелось бы услышать мнение Администрации о возможностях скрипта и мысли уважаемых пользователей данного сайта и также данного форума по предложенному турниру или его аналогам на основе розыгрыша НХЛ и КХЛ 2017-2018
Чисто для "посмотреть" проголосовал сейчас в опросе.
Мы видим картину
Традиционно мы видим то, что опрос это, как говорится, имитация бурной деятельности и ничего этот опрос не показывает. А вернее он в очередной раз показывает только то, что нашему уважаемому Юкку следует делать турнир на основе матчей НХЛ, ибо желающие абсолютно точно есть. Также этот же опрос вновь показывает, что вопрос с начислением наш уважаемый Юкк должен решить в конечном итоге САМ и как противников, так и сторонников, у принятого решения можно будет найти.
Теперь хотелось бы услышать мнение Администрации о возможностях скрипта
Чуть выше я выложил что мы можем выжать из скрипта. Тут надо попросить Ягуара подумать,потому что он этот скрипт для баскета крутил так,как никто другой.
Полностью согласен.Я даже за деньги не смогу себе пересилить играть в кхл)) Не в обиду кхловцам. Тут просто у меня свои тараканы в голове
Я если честно до сих пор конкретно путаю НХЛ и КХЛ Такм, где играют росклубы я почти ноль и лично мне тот турнир неинтересен почти совсем. У меня всё-таки дело лучше идёт там, где Питтсбург и Ко)))
Просто я таки заметил некий процент тех, кто и в КХЛ бы поиграл.
Ну и мне бы лично хотелось от нашего сайта видеть что-то новенькое, что не похоже на турниры других сайтов, сайты отдельно с НХЛ и отдельно с КХЛ я видел, а вот микс-турнира, который соединял бы как-то и то, и другое, я пока не видел нигде.
Чуть выше я выложил что мы можем выжать из скрипта. Тут надо попросить Ягуара подумать,потому что он этот скрипт для баскета крутил так,как никто другой.
Я видел и по моему мои варианты начисления в скрипт вписать можно. Теперь вопрос кому они нужны, вернее нужны ли кому-нибудь они, или нужно что-то другое, ибо саму систему разрабатывать точно надо.
1 очко - правильно указан победитель пары или проигравший в этой паре
2 очка - победа правильно указаная одной из команд с разницой в счете в одну шайбу без точного счёта(например поставлен так популярный счет 3-2, а игра закончилась 5-4)
3 очка - победа с разницой в счете в две шайбы без точного счёта
4 очка - победа с разницой в счете в три шайбы ---///---
5 очков - победа с разницой в счете в четыре шайбы ---///---
6 очков - победа с разницой в счете в пять шайб ---///---
7 очков - победа с разницой в счете в шесть+( и более) шайб ---///---
3 очка - за точное указаное количество забитых шайб (или незабитых) только у одной из команд, но не угадан победитель пары
5 очка - за точное указаное количество забитых шайб (или незабитых)
только у одной из команд при угаданом победителе пары
9 или10 очков(как вариант, можно +/-) - за точный счёт
+ если в один из туров возьмем например минимум в 7+ (и больше) матчей указан правильно только исход кто победил или проиграл, тому допольнительно 7 очков
+ если за тур игрок назвал точные счета у 5+ пар, тому допольнительно наример 25 очков
Согласен,кто " болеет" НХЛ- ом,а кому- мил родной,до боли души "русский хоккей", и гремучую смесь из этого не стоит делать.Теперь по поводу предстоящего турнира,все- же я склоняюсь к матчам НХЛ,у меня есть такая идея:
1. Личное первенство по всем предложенным матчам( суббота- воскресенье,с октября по май,включая и матчи КС).
2.Ежемесячно проведение по этим- же матчам кубка месяца,куда будут попадать 16 лучших за предыдущий месяц,т.е. будет 4 стадии(1/8,1/4,1/2 и финал).Всего будет определено 5 обладателей кубка(ноябрь,декабрь,январь,февраля,март).
3. Проведение в апреле- мае Суперфинала среди 8 лучших в круговой системе( попадают 5 обладателей кубка месяца + 3 лучших в регулярном чемпионате).Если обладателем кубка становится один и тот- же игрок,то место в Суперфинал получает финалист месяца,или же если призер регулярки уже получил место в Суперфинале,то 4-е и т.д. место так- же становится участником Суперфинала.Матчи для кубка будут те- же,что и для основного прогнозирования.Тогда даже через кубок можно пробиться в Суперфинал,если кто- то стартует с опозданием.
Согласен,кто " болеет" НХЛ- ом,а кому- мил родной,до боли души "русский хоккей", и гремучую смесь из этого не стоит делать.Теперь по поводу предстоящего турнира,все- же я склоняюсь к матчам НХЛ,у меня есть такая идея:
1. Личное первенство по всем предложенным матчам( суббота- воскресенье,с октября по май,включая и матчи КС).
2.Ежемесячно проведение по этим- же матчам кубка месяца,куда будут попадать 16 лучших за предыдущий месяц,т.е. будет 4 стадии(1/8,1/4,1/2 и финал).Всего будет определено 5 обладателей кубка(ноябрь,декабрь,январь,февраля,март).
3. Проведение в апреле- мае Суперфинала среди 8 лучших в круговой системе( попадают 5 обладателей кубка месяца + 3 лучших в регулярном чемпионате).Если обладателем кубка становится один и тот- же игрок,то место в Суперфинал получает финалист месяца,или же если призер регулярки уже получил место в Суперфинале,то 4-е и т.д. место так- же становится участником Суперфинала.Матчи для кубка будут те- же,что и для основного прогнозирования.Тогда даже через кубок можно пробиться в Суперфинал,если кто- то стартует с опозданием.
Очень круто!!! Я двумя рогами-за! Так и сделаем. Но теперь нам надо правила продумать.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Я видел и по моему мои варианты начисления в скрипт вписать можно.
По твоим легко.
Цитата:
Сообщение от viduolizzz
Очки с учетом окончательного счета
1 очко - правильно указан победитель пары или проигравший в этой паре
2 очка - победа правильно указаная одной из команд с разницой в счете в одну шайбу без точного счёта(например поставлен так популярный счет 3-2, а игра закончилась 5-4)
3 очка - победа с разницой в счете в две шайбы без точного счёта
4 очка - победа с разницой в счете в три шайбы ---///---
5 очков - победа с разницой в счете в четыре шайбы ---///---
6 очков - победа с разницой в счете в пять шайб ---///---
7 очков - победа с разницой в счете в шесть+( и более) шайб ---///---
3 очка - за точное указаное количество забитых шайб (или незабитых) только у одной из команд, но не угадан победитель пары
5 очка - за точное указаное количество забитых шайб (или незабитых)
только у одной из команд при угаданом победителе пары
9 или10 очков(как вариант, можно +/-) - за точный счёт
+ если в один из туров возьмем например минимум в 7+ (и больше) матчей указан правильно только исход кто победил или проиграл, тому допольнительно 7 очков
+ если за тур игрок назвал точные счета у 5+ пар, тому допольнительно наример 25 очков
А как это все запихнуть в скрипт? Тут надо Толю-Ягуара звать?Петровича и gaviana. Они баскет смотрели и писали.
Просто я таки заметил некий процент тех, кто и в КХЛ бы поиграл.
Ну и мне бы лично хотелось от нашего сайта видеть что-то новенькое, что не похоже на турниры других сайтов, сайты отдельно с НХЛ и отдельно с КХЛ я видел, а вот микс-турнира, который соединял бы как-то и то, и другое, я пока не видел нигде.
Идея не плохая, но лично я пас, а так можно на подобие кубка, как в баскетболе миксировать матчи (НБА, Евролига) если будут желающие.
А как это все запихнуть в скрипт? Тут надо Толю-Ягуара звать?Петровича и gaviana. Они баскет смотрели и писали.
Я ничего не писал, а только вёл созданное Толей и активно участвовал в подсчётах, то есть кол-во баллов за то то и тот то но сама фабула не менялась. Поэтому это вопрос к Толе, но как я вижу всё написанное точно не впихнуть...
По мне так опять начинается поиск как бы всё усложнить))) Хотя я думаю надо просто взять правила с ЧМ и так и оставить, что бы все турниры по хоккею игрались по одной системе начисления. А когда появится возможность переписать скрипт под хоккей добавить бонусы за ОТ и крупные счета. А для разнообразия есть Кубки Гагарина и Стэнли где можно играть по уже существующим правилам.
Играть КХЛ и НХЛ,да еще и со счетом-это только во вред сайту.Не забываем,что одновременно будет играться несколько игр по биатлону плюс несколько игр по футболу,которые осенью и зимой не прекращаются.Очень много людей в разных разделах жаловались на усталость и большую нагрузку.введение хоккея эту нагрузку только увеличит и ни кчему хорошему не приведет.
Играть КХЛ и НХЛ,да еще и со счетом-это только во вред сайту.Не забываем,что одновременно будет играться несколько игр по биатлону плюс несколько игр по футболу,которые осенью и зимой не прекращаются.Очень много людей в разных разделах жаловались на усталость и большую нагрузку.введение хоккея эту нагрузку только увеличит и ни кчему хорошему не приведет.
Даёшь больше турниров!!!
Это хорошо когда люди будут распыляться и ослабляться и не путаться под ногами у тех, кто сосредатачивается на небольшом количестве турниров!
В какой-то степени я с тобой согласен.
НО.
Во-первых, никто никого не обязывал и не обязывает принимать участие во всех турнирах без исключения, решение по участию принимается самим участником с учётом своих желаний, возможностей и предпочтений.
Во-вторых, сайт в идеале не должен быть ограничен, то есть у игрока должна быть возможность выбора из нескольких разных турниров.
В-третьих, у нас сейчас имеются желающие участвовать именно в этом турнире по хоккею и возможность эту мы им можем предоставить.
Просто необходимо выработать какой-то вариант, чтобы и удовлетворить желающих играть в НХЛ, и в то же время не перегружать сайт хоккеем.
Как вариант, Юкк как-то предлагал на период биатлона завершать все другие турниры. Совсем их завершать может и не получится, но что-то придумать, думаю, можно и нужно.