А что у нас слышно по поводу этой команды? Время идёт и потихоньку уже проходит, есть команды, где нехватка игрока, а он там пока всего один.
Я сегодня всем напишу в личку и подождем до 8-го числа. После первых матчей всем тем,кто в рейтинге будет без команд я тоже напишу в личку.А там потом посмотрим.Ну что-нибудь интересненькое и дополнительное замутим.Вероятно,это будет командный Кубок,как в прошлом году.
Саша, а что слышно с нашей командой, точнее с пятым игроком? Может пригласим отца Андрея? Получится сборная Беларусь и Иркутска )
На сегодняшний день пятого у нас, увы, нет.
Однако, с учётом правил турнира у нас уже есть четвёрка игроков и в принципе можно без проблем начинать и без пятого. Это в крайнем случае.
Что касается приглашения я не против.
По поводу сборной))) Маленькие флаги я, увы, вставлять не умею, а большие не хочу, но она ещё и с лёгким молдавским акцентом)))
она ещё и с лёгким молдавским акцентом))) -не понял данной фразы-прошу Lio Mart-разжевать нам МОЛДАВАНАМ!! Все-таки моя Родина -где родился и прожил 45 илет!!
она ещё и с лёгким молдавским акцентом))) -не понял данной фразы-прошу Lio Mart-разжевать нам МОЛДАВАНАМ!! Все-таки моя Родина -где родился и прожил 45 илет!!
Не знаю насколько корректно Приднестровье объединять с Молдавией. Пожалуй, всё-таки это полноценное самостоятельное государство. В случае с молдавским акцентом это была скорее шутка. Дело в том, что на старости лет мой дедушка обнаружил свои молдавские корни и познания в тамошнем языке. Не знаю, как разговаривать, а вот петь я могу)))
в схеме обнаружена дырка от бублика, а именно отсутствие кипера Хок36
будут пропускать, а остальные команды этим могут воспользоваться
а так, очень прикольно, супер!
в схеме обнаружена дырка от бублика, а именно отсутствие кипера Хок36
будут пропускать, а остальные команды этим могут воспользоваться
а так, очень прикольно, супер!
Это такой тактический ход. Мы как Канада, вы нам 5, мы вам 6.
Дело в том, что на старости лет мой дедушка обнаружил свои молдавские корни и познания в тамошнем языке. Не знаю, как разговаривать, а вот петь я могу)))
Не знаю насколько корректно Приднестровье объединять с Молдавией.
Очень корректно.Полное название Приднестровья-Приднестровская Молдавская Республика.Так что можно все трактовать как угодно,но от молдавских корней Приднестровье и не отказывается.Хоть для меня это и непонятно.Но факт есть факт.
В Приднестровье три государственных языка и основных национальности среди которых есть и молдоване поэтому думаю это вполне корректно и применимо. Ну сам я по национальности украинец