Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 
ТП. ЕURO LIGA- 2017. (Сезон 5-6)>Euroliga.Сезон 5. 2017 Весна . ТП. КУБОК " E.L. - CUP " - 2017. Сезон 5
Yuris44 18:41 09.04.2017
Для меня кубковые баталии окончены, viduolizzz с проходом в следующий круг и удачи А я буду болеть за капитана, FORZA Эдмундо
xtc_pleasure 04:57 10.04.2017
хорошая игра вышла с Тайгером... вся борьба была до последнего матча, но мне чуть больше повезло. Спасибо за очень напряженную игру.
An-52 07:44 10.04.2017
Поздравляю Nick_Pshenichnykh с выходом в следующий этап!
viduolizzz 09:15 10.04.2017
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
viduolizzz с проходом в следующий круг и удачи
Спасибо
Nick_Pshenichnykh 17:40 10.04.2017
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
Поздравляю Nick_Pshenichnykh с выходом в следующий этап!
Спасибо!)
Дядя Миша 06:55 21.04.2017
Стесняюсь спросить,а будет ли в предстоящие выходные(22-23.04.17.)1/4 Кубка?Просто нет ни соперника,ни матчей,хотя матчи ясно какие будут,но хотелось бы уж их выставить и спокойно убыть на субботник по облагораживанию территории.
yuravlas 09:39 21.04.2017
Дядя Миша, Ох уж этот ведущий, опять видно на даче застрял. Выставил вроде и матчи и пары. Проверяйте насчёт ошибок. Это немного не моя парафия
Дядя Миша 09:46 04.05.2017
Дико извиняюсь,но я имею вопрос.В Кубке предусмотрен матч за третье место или же завтра только будет финал?
хмырь 21:34 05.05.2017
Не получается оставить прогнозы.

Финального матча не будет?
Юкк 06:36 06.05.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Дико извиняюсь,но я имею вопрос.В Кубке предусмотрен матч за третье место или же завтра только будет финал?
Сделаем утешительный за 3-е место.
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Финального матча не будет?
Денис,я прошу прощения.С хоккеем и квестом,у меня совсем вылетело что сегодня должен играться финал по Кубку.Так что сегодня уже позно играть.Но у нас есть в расписании резервные дни,поэтому,чтобы вы были в равных условиях давайте финал и матч за 3-е место перенесем на сл.выходные.То есть на 13-14 число. Я потом дополнительно вас оповещу и напомню на мыло и в личку.
Юкк 14:33 11.05.2017
Чуть с этими страстями опять про Кубок не забыл. Сейчас буду загонять.Матчи уже выбрал.
Юкк 15:14 11.05.2017
Игры для прогноза на финал выставлены на скрипте.Продублирую их для болельщиков.Матчи интересные на мой взгляд,исходя из турнирной таблицы.

В финале играют

хмырь
viduolizzz

Обоим будет направлены уведомления-напоминания. На форуме будет обьявление,чтобы болельщики понаблюдали и не забыли про финал.

Матч за 3 место.

К сожалению,на скрипте не предусмотрена функция матча за 3-е место.Но если господа/товарищи

digor
дядя Миша

захотят,то я тут выложу шаблоны и они могут тут проставить свой результат.Но учитывая,что шаблон открытый-дедлайн для всех матчей един- начало первого матча 13 мая.
Дядя Миша 15:48 11.05.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение

Матч за 3 место.

К сожалению,на скрипте не предусмотрена функция матча за 3-е место.Но если господа/товарищи

digor
дядя Мишаr

захотят,то я тут выложу шаблоны и они могут тут проставить свой результат.Но учитывая,что шаблон открытый-дедлайн для всех матчей един- начало первого матча 13 мая.
Не знаю как господа,а Товарищ Миша согласен на любой кипиш.И здесь я даже согласный на два варианта развития событий:
Вариант №1 (бескровный)
Раздать бойцам,выбывшим в полуфинале,обоим по Бронзовой медали и на том разойтись.
Вариант №2(боевой)Ежели у ведущего предусмотрена одна медаль из бронзы,тогда Товарищ Миша предлагает выслать свои прогнозы(свой и digorа) незаинтересованному человеку с безупречной репутацией(у нас много таковых есть на форуме) в ЛС,а он после завершения всех кубковых матчей выложит в теме(положим в данной)наши письма со счетами на данные матчи и уж посчитать результат не составит большого труда.
Единственное надо предупредить digor на мыло(надеюсь у администратора есть его почта),чтобы он подтвердил здесь свое согласие/несогласие на данный матч.Ставки естественно нужно сделать(выслать) до озвученного администратором дедлайна.
digor 15:48 11.05.2017
я бы сыграл матч за 3-е место
digor 15:49 11.05.2017
согласен, что прогнозы надо выслать в закрытом виде и как только будут прогнозы от двоих - сразу их открыть.
Юкк 15:53 11.05.2017
Дядя Миша, Миша,Дигор уже подтвердил.Молодец. Но я все таки хотел бы,чтобы прогнозы были публичными,по одной простой причине,чтобы за вашей борьбой было интересно наблюдать и болеть. А то,что прогнозы публичные,то вы же ставите сразу на все матчи и поэтому тут нет смысла же подглядывать.Это же не дедлайн на каждый матч,чтобы можно было бы по ходу корректировать.Но я не настаиваю.Я чисто из зрительского интереса,как болельщика. А там как вы с Дигором решите.А я пока шаблон наберу.
Юкк 15:54 11.05.2017
Цитата:
Сообщение от digor Посмотреть сообщение
согласен, что прогнозы надо выслать в закрытом виде и как только будут прогнозы от двоих - сразу их открыть.
А вот так. Ну тогда другое дело.Ищите принимателя ваших прогнозов. Мне-то доверя уже нету
Дядя Миша 15:54 11.05.2017
Цитата:
Сообщение от digor Посмотреть сообщение
Тогда давай определимся кому мы вышлем свои прогнозы.У меня есть два абсолютно нейтральных,но уже проверенных и честнейших человека,которым бы я рекомендовал выслать свои прогнозы.Это Виктор(gavian76),либо Александр(karhu).Слово за тобой.
Дядя Миша 16:00 11.05.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А я пока шаблон наберу.
Этим бы нам очень облегчил бы жизнь.Сделав такую табличку,где можно было бы вставить счет и выслать в ЛС выбранному ведущему.
gavian76 16:02 11.05.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Тогда давай определимся кому мы вышлем свои прогнозы.У меня есть два абсолютно нейтральных,но уже проверенных и честнейших человека,которым бы я рекомендовал выслать свои прогнозы.Это Виктор(gavian76),либо Александр(karhu).Слово за тобой.
Дядя Миша, Ух, ни чего себе! Спасибо огромное! И я бы с превеликим удовольствием, но я завтра уезжаю. Принять то прогнозы нет проблем, а вот выложить с телефона не смогу.
И я с тобой полностью солидарен по поводу Александра!
Первая ... 5 6 7 8 9 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up