Юкк, нужно во всем искать в первую очередь позитив.Вот если твой програмёр недоделаный доведет до ума Королев,то можно будет играть микст против супермикста.НИХТО В МИРЕ в такую хрень не играет!
Ну,ребята,извините.Капец как все навалилось. И весенние посадки на огороде,и по работе надо производство запускать. С утра до вечера. Сам из-за незаконченности нервничаю,но ничего не могу поделать.Есть намного более безотлагательные дела,которые не могу отложить,иначе по миру пойду.Поймите правильно.надеюсь днями запустимся и я ваш.)) Уже выход из туннеля виден.))
Капитан Воронин жевал травинку
И задумчиво смотрел вокруг
Он знал, что все видят отраженье в стекле
И все слышат неестественный звук
Люди верили ему, как отцу
Они знали, кто все должен решить
Он был известен как тот, кто никогда не спешил
Когда некуда больше спешить
Я помню, кто вызвался идти первым
Я скажу вам их имена
Матрос Егор Трубников
И индеец Острие Бревна
Третий был без имени,
Но со стажем в полторы тыщи лет
И прищурившись, как Клинт Иствуд
Капитан Воронин смотрел им вслед
Ждать пришлось недолго
Не дольше, чем зимой ждать весны
Плохие новости скачут, как мухи,
А хорошие и так ясны
(Б.Гребенщиков)
Дружище, я сам огроменный поклонник творчества Б.Г., но это не тот случай - люди хотят конкретики, и хотят сейчас, а не завтра (тем более что это было вчера. Нет - позапозавчера).
"Больше не будет больно и плохо,
Сегодня не кончится никогда.
Между выдохом каждым и вдохом
С неба летит звезда.
Гаснет звон последнего слога
И шкатулка вопросов пуста.
Больше не будет больно и плохо,
Давай не будем
Завершать картину нашу,
Бросим так, оставив смутные мазки.
И каждый будет сам искать
На ней надежду
Или мрак, сады или пески.
Между выдохом каждым и вдохом
С неба летит звезда.
Гаснет звон последнего слога
И шкатулка вопросов пуста.
Сегодня не кончится никогда." ("Flёur")
А что сказать? Я стараюсь разгрести все работы.Получается не так быстро,как планировал.А спустя рукава написать 2-3 строки и на этом закончить,я так не хочу и не буду.Для "галочки" делать это не правильно. Вот в свободное время сижу рисую в фотошопе медальки. Начал с того,что сейчас идёт и собирается,то есть провел все награждения за все года полностью в хоккее и подготовил все для чемпионата мира и играем Кубок Стэнли.Навел порядок,провел награды и запустили 12 месяцев чемпионат мира по футболу пляжному и т.д. Это были неотложные дела,неотложные турниры,которые уже начались или вот-вот начнутся.Я же не могу бросить будущее ради прошлого. Сейчас рисую награды и по Кубку Вызова и по Петровича турниру и по Триаде.Конкретно сказать не могу,кроме того,что стараюсь изо всех сил.
но это не тот случай - люди хотят конкретики, и хотят сейчас, а не завтра (тем более что это было вчера. Нет - позапозавчера).
Я когда-то, до исторического материализма, вёл блог по истории музыки, муз. литературе. Выкладывал информацию, биографии, делал муз.подборки. Поэтому я примерно понимаю сколько времени уходит на то, чтобы просто найти в паутине несколько статей, прочитать , выбрать лучшую и просто копирнуть. А шеф тут выкладывает постоянно какие-то инфы во всех разделах. Я вообще не представляю сколько уходит времени на составление скриптов, написание правил или хотя бы чтении всех наших разделов. У меня тоже есть пара наград в велоспорте и мне тоже хотелось бы всего и сразу, но я также помню как говорил Козьма Прутков "Нельзя объять необъятное". И поэтому
А я сижу на крыше и я очень рад,
Я сижу на крыше и я очень рад,
Потребляю сенсимилью, как аристократ;
Я сижу на крыше...
Поэтому я примерно понимаю сколько времени уходит на то, чтобы просто найти в паутине несколько статей, прочитать , выбрать лучшую и просто копирнуть. А шеф тут выкладывает постоянно какие-то инфы во всех разделах. Я вообще не представляю сколько уходит времени на составление скриптов, написание правил или хотя бы чтении всех наших разделов.
Я тоже это понимаю, ну так может ему в чем то помочь надобно? Хоть какую то малость взять на себя, например, хотя бы, поиск, анализ и выкладывание определенной информации...
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер
У меня тоже есть пара наград в велоспорте и мне тоже хотелось бы всего и сразу
А еще можно самим себе награды нарисовать, уже меньше мороки Юре будет.