Однако победитель и призёры мужеского пола на бабах выехали..... Однако..... Кто кого приглашал - ясно, кто кого танцевал - непонятно Видимо, это подарок на 23 февраля
Поздравляю призёров и всех участников бала с таким шикарным турниром!
Независимо от занятого места думаю все получили удовольствие как от начальной
интриги составления пар, общения по ходу,так и всего конкурса.
Здесь и стихи, и музыка и танцы! А какие галантные кавалеры!
Особенно мой партнер.
Спасибо организаторам! Это было интересно, красиво и приятно.
Хочу подякувати своєму партнерові vitya88 за прекрасний вальс - ти неперевершений!))) Вітання переможцям та призерам)) Дякую всім учасникам, з Вами приємно змагатися, і окреме дякую своєму напарнику по комі Proshka за підтримку!))))
Гранд мерси организатору бала и симфоническому оркестру прекрасно оформившему музыкально Танцевальный конкурс.Высший балл и наилучшие пожелания Победителю и Призерам Танц-марафона.И огромное прости моей партнерше Дашенции,ибо с таким кривоногим танцором Дядей Мишей,которому многое мешает, мы кроме последнего места и занять ничего не могли.Вот когда будет конкурс песни,гарантирую что там мы станем солистами.
P.S.И еще,Дашок,не надо было менять название Дуэта.Ибо придуманное мною название вознесло Победителя до небес.
Хочу поздравить всех участников этого замечательного турнира с прекрасной атмосферой праздника! А также хочу поблагодарить автора идеи, креативщика и организатора - Barsa! И его партнёршу по вальсу и помощницу- Proshky. Огромное вам спасибо! Это было круто!!!
От всего сердца поздравляю пару-победительницу -
"Два притопа,три прихлопа" в составе Юточки и Славы 888!
Вручаем им хоть и виртуальный,но всё же Кубок!!!
Поздравляю пары занявшие призовые места. Это пара
Дездемона&Отелло
в составе Nadya+vitya88.
Которые заняли второе место!
И пару
"Мистер и Миссисс С." в составе Люшенька+Zwilling!!!
которые заняли третье место!
Они награждаются медалями!
Конечно,не хотелось бы,чтобы этот праздник заканчивался, а посему давайте будем жить надеждами и уже вести тренировки,чтобы успешней выступить на следующем балу,который состоится в следующем году в Корее,во время Олимпийских Игр! А пока в качестве разминки предлагаю попробовать потанцевать под этот прекрасный корейский вальс!
Поздравляю призёров и всех участников бала с таким шикарным турниром!
Независимо от занятого места думаю все получили удовольствие как от начальной
интриги составления пар, общения по ходу,так и всего конкурса.
Здесь и стихи, и музыка и танцы! А какие галантные кавалеры!
Особенно мой партнер.
Спасибо организаторам! Это было интересно, красиво и приятно.
Какой возвышенный и утонченный турнир получился. Понравилось, что многие поменяли свои спортивные костюмы на фраки и бальные платья. Писали друг другу стихи и посвящали песни.
Мои поздравления призерам и благодарность всем участникам!!! Огромная благодарность Создателю и вдохновителю турнира Барсу.
Отдельное спасибо очаровательной Элис, моей партнерше. У меня не совсем получился вальс, но какие наши годы, научимся.