Ты хоть сознательно менял. А у меня уже дня три стоял Лессер , всё собирался поменять на Шемппа , да завертелся и забыл. Ну да ладно хоть за ЧМ и потерял полсотни очков , но задачу в общем то выполнил )
Лучше бы я в момент замены оказался в бессознательном состоянии. ;-)
Он у меня третий.Я же писал,что проведу эксперимент,по той лазейке,которую обнаружил Тимур.И вот у меня нормально все зачлось Словения в двух эстафетах и Бауэр.Но эта лазейка была очень тонкая и обнаружить её можно было только случайно.И она начиналась только для тех команд,которые игрок брал в смешку.Поэтому я утром ещё раз всё проверю,а вечером будет официальная часть.
Мои искренние поздравления победителю и призёрам ЧМ 2Х2!!!
Я свои полномочия сдал ещё после трёх стартовых гонок (смешки и двух спринтов), пребывая тогда на 115 месте.. Хотя всё закончилось весьма неплохо, 25 место в ЧМ 2х2, 8-ое в тотале 2Х2 и 7-ое в тотале 20-ки.. исходя из того, что это два основных биатлонных турнира, скромно поздравляю и себя тоже))
ПС: всем физрукам спасибо за увлекательный соревновательный режим) До новых встреч в Пхенчхане!
Смотря как были места до того. Вот допустим шёл 1-м в последней гонке провал и 2-й, а если бы шёл не в 3-ке и в итоге 4-й то вообще не обидно.
Тут важен контекст и у него он как раз обидней чем иной 4-й ...
женский масс-старт испортил весь чемп. Хоть 2-е место, но осадок остался
у меня побольше будет неудач.. никудышний женский масстарт, непопадание сборной Украины в эстафету, хотя, внезапное выпадение из масстарта Маши Лауканнен и замена её на Иган, показала, что я таки мог поставить Украину в стафу))
7-ой этап чувствую вообще веселый будет) многие лидеры скорее всего не поедут вот там будет где разгуляться фантазии
В Корею поедут ВСЕ. Даже те кому не надо бы. Там же Олимпиада и нужно попробовать трассу. Те кто там был лет 6 назад не так многочисленны , да и трасса могла измениться. А вот два последних этапа многие могут и погулять.