Вот что странно, самый слабый результат был в Королевах, но как только в пары встали сразу тут лучше всего дела пошли))) Даже в 20-ку на ЧМ вхожу))) Надо было раньше объединяться)))
Вот что странно, самый слабый результат был в Королевах, но как только в пары встали сразу тут лучше всего дела пошли))) Даже в 20-ку на ЧМ вхожу))) Надо было раньше объединяться)))
Тоже самое) из всех турниров к Чемпионату Мира у меня сейчас самое высокое место в Королевах при том что там вроде и участников больше и выбор делаю практически наугад
Говорил я твоему Каю несмышлёному, что "темнить" в приличном обществе, где все мило вальсируют, плохо и минус в карму.. но ему же ничего не вталдычишь, он сам всё знает))
Может я не в этой теме спрашиваю конечно , но как всё таки начисляются очки в этом турнире. Зашёл в результаты и на примере игрока под ником Василий увидел что за некоторые пары там начислены такие очки что таких и в помине быть не может по 50 чей с пары,когда там максимум 29. И у многих игроков такое.
SINAPOV Anton 58 29 GASPARIN Selina начисляют по 58 очей
BOE Tarjei 9 36 MAGNUSSON Anna по 54 ?
Может я не в этой теме спрашиваю конечно , но как всё таки начисляются очки в этом турнире. Зашёл в результаты и на примере игрока под ником Василий увидел что за некоторые пары там начислены такие очки что таких и в помине быть не может по 50 чей с пары,когда там максимум 29. И у многих игроков такое.
SINAPOV Anton 58 29 GASPARIN Selina начисляют по 58 очей
BOE Tarjei 9 36 MAGNUSSON Anna по 54 ?