Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 15 16 17
Сезон 2016 -2017>ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД. СЕЗОН 2016 / 2017
Лёшич 14:04 08.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ну так бери себе Vitinio2015 Он вроде и новичок,но похоже что ответственный человек.Тем более,что чемпионат мира идет же с нуля. А кто у вас выпал?
Я не могу его пригласить, он видимо уже в команде у кого-то!(((
karhu 14:11 08.02.2017
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Я не могу его пригласить, он видимо уже в команде у кого-то!(((
Сначала надо заключать контракт с новым участником , а только потом заниматься увольнением )))) Глядишь уволенный и принес бы пользу на ЧМ , а к Контио спокойно нашел бы ему замену . Ничего , не расстраивайся , опыт приходит со временем.
Лёшич 14:21 08.02.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Сначала надо заключать контракт с новым участником , а только потом заниматься увольнением )))) Глядишь уволенный и принес бы пользу на ЧМ , а к Контио спокойно нашел бы ему замену . Ничего , не расстраивайся , опыт приходит со временем.
Эээээээээээййй....я тогда приму тебя обратно) Так-то я не могу найти нового, когда меня перед фактом ставят, что больше не могут участие принимать)
Юкк 14:26 08.02.2017
Цитата:
Эээээээээээййй....я тогда приму тебя обратно) Так-то я не могу найти нового, когда меня перед фактом ставят, что больше не могут участие принимать)
От вы чудите! Ну так принимай его обратно!))))
Юкк 14:28 08.02.2017
Цитата:
Так-то я не могу найти нового, когда меня перед фактом ставят,
Надо потщательнее общаться,чтобы не было недоговорённостей.А то получится как у Швейка. (Вы на нас,а мы на вас. Из-за этих слов они и подрались,а оказалось,что просто не договорили,что не обижаются)
karhu 14:30 08.02.2017
Цитата:
От вы чудите! Ну так принимай его обратно!))))
Да нет уж , дважды в одну реку войти нельзя. Уволен , значит уволен ...
Vitinio2015 14:44 08.02.2017
Команда уже почти укомплектована нужен еще один игрок!
Лёшич 15:10 08.02.2017
Цитата:
Надо потщательнее общаться,чтобы не было недоговорённостей.А то получится как у Швейка. (Вы на нас,а мы на вас. Из-за этих слов они и подрались,а оказалось,что просто не договорили,что не обижаются)
Юкк, так я бы не выгонял никого, мне сами пишут извини я не могу в команде делать прогнозы по причине такой-то!
Лёшич 15:11 08.02.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Да нет уж , дважды в одну реку войти нельзя. Уволен , значит уволен ...
Ну выбор твой!!! В след сезоне не буду капитанствовать...
Vitinio2015 18:42 08.02.2017
Все команда Норги полностью укомплектована и готова к Чемпионату Мира
Первая ... 7 15 16 17
Закрытая тема Up