В "А" классе училась? У нас это считалось типа сборище умных. Тогда ещё разделений с "уклонами" не было и всех вумных (но по разному) в один класс собирали. Ну и я как самый сильный...
Какой был бал! Накал движенья, звука, нервов!
Сердца стучали на три счета вместо двух.
К тому же дамы приглашали кавалеров
На белый вальс, традиционный - и захватывало дух.
Ты сам, хотя танцуешь с горем пополам,
Давно решился пригласить её одну, -
Но вечно надо отлучаться по делам -
Спешить на помощь, собираться на войну.
И вот, всё ближе, всё реальней становясь,
Она, к которой подойти намеревался,
Идёт сама, чтоб пригласить тебя на вальс, -
И кровь в висках твоих стучится в ритме вальса...
В. ВЫСОЦКИЙ
Может привлеку внимание. Кто хочет повальсировать?
Написал в личку Александру (karhu) на Дивизионе что бы он там девчочкам объявление сделал про турнир. Многие девочки участницы ведь там обитают.
Кстати Дядя Миша ты же делаешь там объявления, так может тоже напишешь?!
Якийсь косолапий танець,а если учесть шо зимой ведмедики в спячке...
Ти маєш зрозуміти одне: я - дійсно косолапий, навіть пеналі і деякі штрафні удари завжди пробиваю "шведою" (так у мене був поставлений удар з дитинства), а наша Белла - то така хитруня лисичка в прогнозах, шо ми цею прадавньою україно-фінською казкою маємо вистрілити на турнірі..
ПС: єдине, шо Ведмедик Юха не любить твої правила гри "в темну".. але заради вальсу з Лисичкою, я заплющу на то свої сонні від зимової сплячки очі)
Эээх , почитал я тему и накрыли меня воспоминания из детства ...
В третьем классе я влюбился в девочку с параллельного класса , да так влюбился места себе не находил. Я к ней и так и эдак , и снова так ... То на коньках задним ходом проеду лучше всех , то "звездочкой" своей больше всех макулатуры соберем , то дефицитные билеты достану на индийское кино ..... Ничего её на брало. Тогда я решился на отчаянный шаг. Я пошёл в дом пионеров и записался в танцевальный кружок , в котором та девочка уже танцевала Господи , сколько я насмешек и шуток выслушал в свой адрес от мальчишек в школе и дворе , сейчас и не вспомнить . Я выдержал
Но чудным образом у меня танцы пошли . Затем меня поставили в пару с моей возлюбленной и мои успехи стали расти в геометрической прогрессии . Дальше больше. В 6-м классе мы уже отстаивали честь города на Республике, а в 7-м в составе советской делегации выступали в ГДР в Нойбранденбурге , в городе побратимом нашему Петрозаводску ...........................................
Вот так . Танцевать я умею . Партнерше в танце всегда смотрю в глаза и никогда не наступлю ей на носочек ...
------
Так . пойти посмотреть Регламент турнира и пора приглашать девушку на танец