А девушек видимо и не осталось,ладно пропущу турнир.
та ну что ж такое... пропустить сразу!? заходишь в рейтинг и "подмигиваешь в личку " любой понравившейся девочке и приглашаешь в темку!
самое смешное, я хоть и девочка, но сама сегодня пригласила девочек в личку проведать эту темку - это же пару минуток занимает - а танцевать будем легко и весело
самое смешное, я хоть и девочка, но сама сегодня пригласила девочек в личку проведать эту темку - это же пару минуток занимает - а танцевать будем легко и весело
Справді так, як би не Прошка, то я б і не замітила, що новий конкурс..
Дельфин и русалка, сюжет этой песни твоя подсказала гитара.
Дельфин и русалка - они, если честно, не пара, не пара, не пара.
Как-то так
Ну и по регламенту название должно быть романтичное.
Всем привет! Давно хотел попробовать свои силы в этой игре, но всё времени не хватало. Попробую сыграть на ЧМ в первый раз ради прикола - а вдруг понравится. Если есть вакантные места или желание вступить в пару - я "в теме".
Вона може і довірить,а я нє-а.Етікети-шмітікети панімаєшь,але РЕГЛЯМЕНТ-то святе.
Вот это я понимаю,судья неподкупный.Значится я уверен что и помадорковый магнат тоже с нами на равных и пока Наталья не засветится тут никакой Наумоемкой команды не образуется название от Красненького Товарища не прокатит?Сейчас дочь поужинает я ее сюда направлю.А уж кого она выберет я и не знаю,может быть я и зря губенки раскатал.
Дельфин и русалка, сюжет этой песни твоя подсказала гитара.
Дельфин и русалка - они, если честно, не пара, не пара, не пара.
Как-то так
Ну и по регламенту название должно быть романтичное.
От цю пісня у згадала, коли назву команди придумати треба було...
Але хто її співав не знаю
А у нас в классе было только 6-ть девочек и 18-ть мальчиков. И на разных уроках мы сидели по разному
Надо было наши классы объединить У меня было 6 мальчиков и 15 девочек. И при этом спортсмен только один я...
Вот где малина)))) Так я думал пока в Пед. Институт не поступил...