3. Здесь есть требования к названиям и они должны быть романтичны
Но,я старый солдат.И не знаю слов любви.Поэтому я придумал название по своей манере танцев.По остальному понял.Вечером принужу дочь выбрать меня,ну и названием(если не подойдет)пусть она и думает тоже.
Придумали название окончательное. "Персей и Андромеда". Прошу зафиксировать.
А ты что участник Куликовской битвы?Почему тебе льготы полагаются?Вот меня отфутболили как особь не могущую пригласить на белый танец,а тебе значится можно самому выбирать партнера и обзывать команду?Я напишу в международный арбитражный суд за такую несправедливость,пусть судья Барс нас рассудит.
Фиг знает, может быть бородатый финнский дядька с незатейливым именем Юха, тоже кого-нибудь заинтересует как партнёр.. Старый рокенролльщег тоже умеет танцевать вальс. Вкратце о себе: курю Голуаз, пью зубровку, люблю девочек и сайт Ибупрог.
Фиг знает, может быть бородатый финнский дядька с незатейливым именем Юха, тоже кого-нибудь заинтересует как партнёр.. Старый рокенролльщег тоже умеет танцевать вальс. Вкратце о себе: курю Голуаз, пью зубровку, люблю девочек и сайт Ибупрог.
Девушкам надо писать в личку, я думаю. Это раз, ну или просить Барсика быть свадебным генералом и женить из рейтинга насильно, неравно и жестоко.