То есть это сейчас мы подаём личный пример,что правила читать не надо,а выполнять их тем более?)
Так-перечитать правила,а потом выпустить из кухни(или где ты ее запер) Наталью и пускай она по-нормальному называет команду!!А потом запишу
Bars, Барсик, а ты хоть танцевать умеешь?
ну, как всегда, придумал - тока почему опять на девочек ответственность возложил? место у меня в рейтинге аж 100! с такой танцюристкой сложно будет
будем "Кай и Герда" , может не так романтично, зато события точно в заснеженном месте происходили
Попробуй в личку кому написать-Элис или Оленьке и Анютке(любой),правилами это не возбраняется.
А то от Юкка рассылки фиг дождешься,да и кто ее читать будет?))
Bars, Барсик, а ты хоть танцевать умеешь?
ну, как всегда, придумал - тока почему опять на девочек ответственность возложил? место у меня в рейтинге аж 100! с такой танцюристкой сложно будет
будем "Кай и Герда" , может не так романтично, зато события точно в заснеженном месте происходили
Ну что же и я тряхну старыми артрозными костями и станцую.Только не понял пока где и как,но танцевать буду по любому.В партнерши беру свою дочу,которая здесь значится как Дашенция.А танцующий наш семейный дуэт будет называться "Два притопа, Три прихлопа"
Ну что же и я тряхну старыми артрозными костями и станцую.Только не понял пока где и как,но танцевать буду по любому.В партнерши беру свою дочу,которая здесь значится как Дашенция.А танцующий наш семейный дуэт будет называться "Два притопа, Три прихлопа"
Сей2час придёт Барсик и будет снова ругаться.
1ю Дамы выбирают кавалеров, то есть ты не можешь выбрать Дашенцию, а она должна выбрать тебя
2. Название тоже может выбрать только Дашенция
3. Здесь есть требования к названиям и они должны быть романтичны