Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 19 20 21
СЕЗОН 2016 - 2017>ТП. Чемпионат Европы. Обсуждение.
Рефат 14:03 28.01.2017
бред какой то, нужен денежный приз, чтоб был стимул расти...
LioMart 14:30 28.01.2017
Цитата:
Сообщение от Рефат Посмотреть сообщение
бред какой то, нужен денежный приз, чтоб был стимул расти...
Призы в этом году не прописаны в анонсе турнира и судя по всему в этом году призов не будет
Bars 14:41 28.01.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
и судя по всему в этом году призов не будет
Ну тогда хоть виртуальный приз предложу.

Победитель сего турнира получает приглашение в детскую игру КРЕСТИКИ-НОЛИКИ ,которая находится в коммерческом разделе биатлона.

Если выиграет кто-то из футбольной КРУГОСВЕТКИ,приз переходит к следующему в таблице.
LioMart 16:16 28.01.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ну тогда хоть виртуальный приз предложу.

Победитель сего турнира получает приглашение в детскую игру КРЕСТИКИ-НОЛИКИ ,которая находится в коммерческом разделе биатлона.

Если выиграет кто-то из футбольной КРУГОСВЕТКИ,приз переходит к следующему в таблице.
Там в теме и пиши это
Юкк 18:30 28.01.2017
Цитата:
Там в теме и пиши это
Реклама и стимул, это очень хорошо!
LioMart 05:50 29.01.2017
Юкк, а почему у меня уже неделю при заходе с телефона не отображается блок "Другие виды спорта"?
Юкк 07:21 29.01.2017
Цитата:
Юкк, а почему у меня уже неделю при заходе с телефона не отображается блок "Другие виды спорта"?
А откуда ж я могу знать? Это у тебя смотреть надо.Блок отображается нормально.
LioMart 07:53 29.01.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это у тебя смотреть надо.
Я понятия не имею где смотретьт. Раньше у меня всё отображалось абсолютно нормально и я спокойно с телефона заходил и писал в любых темаз (пару раз даже прогнозы так ставил. Но последние дни вместо всего содержимого из ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ По видам спорта видна только надпись "Все разделы прочитаны" (всего остального просто нет) Вчера из-за этого я уже не смог сделать ставку на гандбол.
Юкк 09:41 29.01.2017
Цитата:
Я понятия не имею где смотретьт. Раньше у меня всё отображалось абсолютно нормально и я спокойно с телефона заходил и писал в любых темаз (пару раз даже прогнозы так ставил. Но последние дни вместо всего содержимого из ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ По видам спорта видна только надпись "Все разделы прочитаны" (всего остального просто нет) Вчера из-за этого я уже не смог сделать ставку на гандбол.
Обратись в сервис,пусть посмотрят что у тебя с телефоном.Сайт тут не при чем.Тут все работает.Это что-то у тебя с телефоном.Подойди,обьясни причину и пусть тебе конкретно на практике покажут.Наверное в телефоне что-то закешировалось.Но на расстоянии я ничего не посоветую.
Элис 16:03 29.01.2017
Кажется, я чемпионка европы. Йо-хо-хо и бутылка рому!!!

Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Спасибо, Барсик! Мне ещё официально не присвоили титул, но если это мне, то я приму награду и постараюсь найти
ваши "нолики" и поучаствовать.
Bars 18:21 29.01.2017
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
то я приму награду и постараюсь найти
ваши "нолики" и поучаствовать.
А чё их искать-заходишь в коммерческий раздел биатлона,и тута они родненькие.И Петровича по пути прихвати))
Первая ... 11 19 20 21
Закрытая тема Up