Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 
АРХИВ ТТ " OBERHOF - 2017 ">Тестовый турнир "ПОПАДИ В ЯБЛОЧКО" . Обсуждения.
LioMart 06:46 10.01.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
то я уже продумал как можно обе игры уместить в одном поле для прогноза.
опять начинается... Ты уже однажды так уместил 20-ку с 30-кой. В итоге это привело к тому, что одна из этих игр просто болтается никому не нужная уже, но и выкинуть жаалко. Так что, лучше передумывай и начинай продумывать как их разделить.
Ответ
yuravlas 07:00 10.01.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
опять начинается... Ты уже однажды так уместил 20-ку с 30-кой. В итоге это привело к тому, что одна из этих игр просто болтается никому не нужная уже, но и выкинуть жаалко. Так что, лучше передумывай и начинай продумывать как их разделить.
Вот здесь полностью согласен.Любое совмещение - это лишняя путаница даже для завсегдатаев сайта , а новичков просто распугаем. Каждая игра должна быть чётко разделена . А если пытаться игроков , севших за преферансный стол , заставить попутно ещё и козла забить , то будет черте шо.
Ответ
Юкк 07:11 10.01.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А если пытаться игроков , севших за преферансный стол , заставить попутно ещё и козла забить , то будет черте шо.
Смешно конечно,но я такое видел постоянно у пожарников.Между преферансом и козлом они ещё и пару партий в волейбол успевали отыграть.

Сейчас нарисую как я это представляю.
Ответ
yuravlas 07:14 10.01.2017
Цитата:
Сейчас нарисую как я это представляю.
Ты меня пугаешь (
Ответ
Yaguar 07:19 10.01.2017
Цитата:
Всё,тестировать больше не будешь?
Вообще-то надо протестить индивидуалку и эстафеты. В Рупольдинге бегут эстафету, а индивидуалка только в Антхольце.
Тестирование можно организовать и там и там по полной программе, но вот подсчет результатов, может быть и через месяц. Просто не получится осилить все.
Ответ
Юкк 07:28 10.01.2017
Вот так.И не надо скакать из окна в окно.И никак совершенно ты не будешь ошибаться.Ставишь в одном поле одно,а вместо стрельбы другое. И два разных рейтинга.И всё.

Ответ
Юкк 07:30 10.01.2017
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Вообще-то надо протестить индивидуалку и эстафеты. В Рупольдинге бегут эстафету, а индивидуалка только в Антхольце.
Тестирование можно организовать и там и там по полной программе, но вот подсчет результатов, может быть и через месяц. Просто не получится осилить все.
Ты проводи тесты в полном обьеме,а подсчитывать и решать всё одно будем уже только после сезона.Всё равно все,кто активно играет и обсуждают всегда на сайте.А вот летом уже фиг протестируешь.Так что давай,а результаты потом.
Ответ
LioMart 07:32 10.01.2017
Цитата:
то будет черте шо.

Примерно так в начале каждого биасезона
Ответ
Yaguar 07:38 10.01.2017
Цитата:
Ты проводи тесты в полном обьеме,а подсчитывать и решать всё одно будем уже только после сезона.Всё равно все,кто активно играет и обсуждают всегда на сайте.А вот летом уже фиг протестируешь.Так что давай,а результаты потом.
У всех будет проблема с временем.
1. Если проводить, то шаблоны буду выставлять только после появления старт листов и выбрасывать не стартующих.
2. И наверно и на будущее надо брать рейтинги 30ки не по дисциплинам, а общий по кубку мира.
Ответ
yuravlas 09:06 10.01.2017
Цитата:
Вот так.И не надо скакать из окна в окно.И никак совершенно ты не будешь ошибаться.Ставишь в одном поле одно,а вместо стрельбы другое. И два разных рейтинга.И всё.
1.А на каком основании ты хочешь заставить играть всех сразу в обе игры ?
2.Таким форматом ты лишаешь Триаду Вариативности , которую я предлагал в обсуждениях.
3. Будет то же , что и при совмещениии 20ки и 30 ки , человек зашёл , поставил одну игру , отвлёкся и про другую забыл, или как то обнулил.

Это только навскидку , не считая того , что если две программы будут работать в одном поле , то возможны и машинные накладки и глюки.

Если ты начнёшь совмещать игры , то тогда называй сайт " для этудитов" и сразу пиши на главной , что для пользователей с IQ ниже 110 вход воспрещён или бесполезен

Повторюсь ещё раз - простота - залог успеха. Человек зашёл на главную игры , выбрал одну конкретную игру , зашёл - поставил прогноз. Всем всё понятно , и теряться ничего не будет. Не забывай , что на сайт будут заходить не только новички сайта , но и новички вообще в освоении компьютера. Так не усложняй им жизнь )
Ответ
Yaguar 09:21 10.01.2017
Цитата:
Повторюсь ещё раз - простота - залог успеха. Человек зашёл на главную игры , выбрал одну конкретную игру , зашёл - поставил прогноз. Всем всё понятно , и теряться ничего не будет. Не забывай , что на сайт будут заходить не только новички сайта , но и новички вообще в освоении компьютера. Так не усложняй им жизнь )
Абсолютно согласен, винегрет делать не надо. Да и на главной тоже. Там тоже не надо захламляться.
Сделать все по видам спорта. Увидал Формулу 1, зашел посмотрел что там играют. И так по другим видам, а там может быть хоть десяток турниров.
Ответ
Юкк 11:29 10.01.2017
Спокойствие,я не совсем чётко высказался.Но это тема не сегодняшнего разговора.Несколько игр в одну лепить конечно же не будем.
Ответ
denchik2001 12:06 10.01.2017
Цитата:

А мне нравится
Ответ
LioMart 12:51 10.01.2017
denchik2001, картинка мне тоже нравится, кроме позиции Макса.
А сама идея соединения двух игр в одну нет
Ответ
Yaguar 13:46 10.01.2017
Ждем старт лист.
Ответ
Petrovich 14:22 10.01.2017
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Ждем старт лист.
найдешь свисни
Ответ
Юкк 16:06 10.01.2017
свистю
Ответ
Petrovich 16:09 10.01.2017
Цитата:
свистю

Ответ
Юкк 04:14 12.01.2017
Толя,(Ягуар),а в эстафетах не указываем что они круговые? Будут круговыми или не будут?Подумай,может это внести как доп.ставку(для программиста одна лишняя колнка и просчет- не проблема).То есть,кто хочет ставит доп.показатель,что это будет круговая команда.Угадал-получи доп.очки,не угадал-списались доп.очки.Можно так же и без промахов,но только круги штрафные отмечать.Всё же игра планируется довольно сложная и вдумчивая,а анализ прогноза гонки придется делать долго,и для качественного прогноза ты всё-равно будешь учитывать и прогноз будут ли они круговыми и кто сколько кругов настреляет. Подумай.
Ответ
LioMart 04:46 13.01.2017
Юкк, Юрочка, игра и без того получается до очумения сложная и занимает кучу времени.
Скажем, когда я пытался сделать Бинго, а также ещё раньше, когда ты только-только создал 30-ку, в это время я бы с удовольствием даже в 40 играл, а может и 60 даже.
Сейчас уже как-то хочется поменьше и попроще. Поэтому не надо никаких допусложнений и я б наоборот подумал за упрощения. Иначе преимущество Триады станет просто очевидным и абсолютно космическим.
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 
Показать еще комментарии
Ответ Up