1 Дарья Домрачева
2 Тура Бергер
3 Габриэла Соукалова
4 Андреа Хенкель
5 Кайса Макаряйнен
6 Ольга Зайцева
7 Вероника Виткова
8 Мари-Лор Брюне
Просто и не интересно, а где победительница прошлого спринта - Флатланд?
Брюне пролетит в очередной раз, так же как и Хенкель. остальные вроде как ничего. Я вот думаю над Захенбахер и Бесконд.
Да. и не надо забывать про сюрпризы, кто на этот раз?
Просто и не интересно, а где победительница прошлого спринта - Флатланд?
Брюне пролетит в очередной раз, так же как и Хенкель. остальные вроде как ничего. Я вот думаю над Захенбахер и Бесконд.
Да. и не надо забывать про сюрпризы, кто на этот раз?
во во))))) +1
Бахер і Бескон хорошу швидкість зараз мають...тай погода вроді норм ))
прогноз IvanVA, игрок команды TopMax (ФБУ), FOURCADE TEAM (КЗБ)
1 Дарья Домрачева
2 Тура Бергер
3 Габриэла Соукалова
4 Андреа Хенкель
5 Кайса Макаряйнен
6 Кристина Палка
7 Ольга Зайцева
8 Анастасия Кузьмина
Какие все счастливые , уже определились с прогнозом. Я в прицыпе тоже , но вот не дают мне покоя две тёмные лошадки , пропустившие первый этап. Вита Семеренко и Анди Бирнбахер. Обое спортсмены Топ группы , но в какой они форме - загадка. Вита почти наверняка в отличных кондициях , но часто на первых этапах из-за избыточного желания может настрелять воробьёв.
Ладно , утро вечера мудренее . Может ещё и поставлю их в прогноз.
Вот задача, на сталионе штиль, т.е это значит что будет много нулей, соответственно первые номера будут бегунки, такие как Даша. Вот и кого ставить? Если следовать данной логике. То получается такая 8ка, но не по местам
Даша
Кайса
Тура
Сулемдаль
Габи
Бахер
Флатланд
Кузя
А вообще получается так
1 Дарья Домрачева
2 Тура Бергер
3 Кайса Макаряйнен
4 Эви Захенбахер-Штеле
5 Габриэла Соукалова
6 Ольга Зайцева
7 Вероника Виткова
8 Анэс Бескон
Под вопросом номер 3 и 6. Хочется Виту поставить.
Надо внимательно следить за погодой!Вести из Хохфильцена
Сегодня на стадионе практически нет ветра, однако погода меняется буквально на глазах. Завтра ожидается настоящий ураган. Конечно, ничего похожего на погоду в Эстерсунде. Но уже этой ночью ожидается снегопад, а завтра во время гонок будет ветрено, – цитирует Ростовцева TEAM RUSSIA-2014.
Так а толку писать,если ты все удаляешь,и по теме и не в тему?
отлаживаем перенос сообщений в другие темы.))Не всегда удачно.))Поудалялись некоторые.Что поделать,приходится все делать на колёсах.Так что это не специально.
Завис на сайте блок погоды.Делаем.А пока погоду можно посмотреть,клацнув на сам блок погоды.В новом окне откроется погода.Сейчас ветер 4 м/с.Но могут быть ньюансы.Чехию ночью накрыло ураганом.