Это спорный вопрос ......
Если в Правилах нет что может ставить сокомандник, то с другой стороны и не очень честно и корректно спрашивать так - получается игрок спрашивает - а можно мне нарушить Правила разок?
Поэтому лучше было бы как я сказал.....
Никаких нарушений! Я уточняю!! Так как вот уже собираю вещи выезжать отмечать НГ!)
Очень сложно после праздничной ночи думать о прогнозах, да еще если Новый год наступил на голову.
Ну ничего, прорвемся.
С командами пока не ясность, но к концу недели думаю разберемся, да и неделя у нас будет ознакомительной (кто, где, сколько).
Турнир "Большой шлем" отменен по простой причине: играют одни и те же, а вот работы ведущим в два раза больше. Да и прогнозы на него не всегда ставили.
Понимаю так, что в марафонах будут играть те кому интересен теннис.
Сколько участников? А сколько будет. Сам играю в тех видах спорта, где что-то соображаю. А делать прогнозы от фонаря в новоиспеченных турнирах, просто не интересно.
По договоренности с Юкк, всем победителям прошлых этапов и призерам общих зачетов за сезон, в личном профиле будут отображены соответствующие награды. Буду давить на него постоянно, пока не увидим результат.
Вот такие пироги.
Всем всего наилучшего в Новом году. Удачи.