Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 
АРХИВ>Молодёжный Чемпионат Мира (Хоккей). Правила, рейтинги, итоги
Petrovich 04:43 30.12.2016
Фины-Шведы сыграли, но мне час назад дало поставить
так что я по турниру пысы
Юкк 05:29 30.12.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Фины-Шведы сыграли, но мне час назад дало поставить
так что я по турниру пысы
Не знаю.Но у нас из 50-ти только 3 человека поставили правильный счет и то задолго до дедлайна.Вряд ли эти измененные прогнозы сохранились в базе после дедлайна.Но я сегодня ещё раз проверю на том матче, что в час ночи.
Petrovich 05:35 30.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Не знаю.Но у нас из 50-ти только 3 человека поставили правильный счет
я мог бы быть четрвертым
LioMart 05:57 30.12.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
я мог бы быть четрвертым
А я пятым. Но вот беда: прогноз не зачёлся почему-то.
Юкк 06:06 30.12.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А я пятым. Но вот беда: прогноз не зачёлся почему-то.
Ну так всё правильно-дедлайн.В биатлоне тоже так,если страницу не перезагружать,то после дедлайна может создаться впечатление,что ты можешь проставить счет,но на самом деле он не сохраняется в базе данных.
Юкк 07:02 30.12.2016
Брагин: у Канады и США другие скорости. Пойдём тяжёлым путём

Валерий Брагин рассказал о болезни Артёма Волкова, игре Ильи Самсонова и о том, каким путём пойдёт команда после поражения в матче с США.

29 декабря сборная России в третьем матче группового этапа молодёжного чемпионата мира с командой США потерпела поражение со счётом 2:3. Теперь россияне не смогут подняться выше третьего места в группе, а в заключительном матче группового этапа, 31 декабря, сразятся с командой Словакии.

>>> Россия проиграла США со счётом 2:3 на МЧМ в Торонто. Как это было
U20 ЧМ-2017. Группа B. 3-й тур
29 декабря 2016, четверг. 23:30 МСК
Россия U20
2 : 3 1:1, 1:2, 0:0
США U20
0:1 – Келлер (Андерсон, Фицджеральд) – 04:14 (5x5), 1:1 – Ураков (Тренин, Зборовский) – 11:59 (4x5), 1:2 – Уайт (Макэвой, Келлер) – 24:03 (5x4), 1:3 – Терри (Фоли, Лачински) – 31:41 (5x5), 2:3 – Капризов (Рыков, Воробьёв) – 37:17 (5x4)
«Самсонов выдал хороший матч, особенно первый период»

— Второй матч с североамериканцами на турнире — и вновь поражение. В чём причина?
— Быстрый соперник сегодня был у сборной России, как и канадцы. После Латвии нужно было войти в этот ритм. Ну что ж, пойдём тяжёлым путём, ничего страшного, пока предварительный этап. А в плей-офф всё равно любого соперника надо обыгрывать, кого — не важно.

— Американцы в первом периоде много играли в большинстве. Удалялись из-за нервов или дисциплина подвела?
— Сложно сейчас сказать, почему в первом периоде было много удалений. То Воробьёв вроде бы клюшку сунул, то лишний игрок выйдет. Встали, задёргались. Думаю, проблем там не было. Неплохо отыграли в меньшинстве — пропустили только один гол, и то с рикошета.

— Самсонов подтверждает то, что он номер один среди вратарей в этой сборной?
— Илья выдал хороший матч, особенно первый период. В конце буллит отразил.

— В чём сборная России всё же уступила американцам?
— Уступили в реализации моментов. Два гола — маловато. Какой же хоккей без заброшенных шайб? Надо три-четыре забивать, чтобы думать о победе.

>>> Россия зачёт не сдала. «Молодёжка» снова проиграла конкуренту
«Лучших соберём в три линии»

— Почему не играл в этом матче Артём Волков? Что с ним случилось?
— Простыл.

— Словаки против североамериканцев играли плохо. Не расслабятся наши ребята?
— Никто не собирается расслабляться. Матч со Словакией — определяющий! Не важно, на кого мы выйдем. Надо готовиться к последней встрече группового этапа серьёзно. Дальше — игры на выбывание, там нельзя делать ошибки.

— Яков Тренин продолжает играть на краю при игре в равных составах. Он ещё не убедил в том, что может играть и там, и в центре?
— Сейчас подумаем, разберём игры и лучших соберём в три линии, а четвёртым звеном закроем оборону и меньшинство. Сложно сказать, насколько много надо исправлять. Но у нас точно ничего не развалено. После Латвии очень сложно настроиться на такие скорости. С Канадой и США — это другой хоккей. Всё быстрее и жёстче. В первом периоде не справлялись, потом пошла равная борьба. Соперник использовал моменты, а мы — нет.

— Следите за результатами в другой группе?
— Там сейчас каша какая-то. Датчане всех обыгрывают. Молодцы!
Юкк 06:30 31.12.2016
Хоккей что-то совсем не попер.(( Четвертый мат по 1 шайбе не угадываю.Сегодня сразу в двух матчай по одной шайбе промахнулся.Словакия Латвия ставил 5:2,а там 4:2 получилось,а в паре Швейцария -Дания 5:3 ставил,а там 5:4 получилось А такие надежды на хоккей были (( Надо может правила на чемпионате мира опробовать,как в баскетболе у Ягуара? И точный счет,но и отставание в 1 шайбу?
LioMart 06:39 31.12.2016
Цитата:
Хоккей что-то совсем не попер.(( Четвертый мат по 1 шайбе не угадываю.Сегодня сразу в двух матчай по одной шайбе промахнулся.Словакия Латвия ставил 5:2,а там 4:2 получилось,а в паре Швейцария -Дания 5:3 ставил,а там 5:4 получилось А такие надежды на хоккей были (( Надо может правила на чемпионате мира опробовать,как в баскетболе у Ягуара? И точный счет,но и отставание в 1 шайбу?
Сколько раз тебе говорили об этом, что вариативность надо расширять, а систему менять? И в хоккее говорили и потом, когда Вы эту же систему начали применять в футболе. А воз он и ныне там
Kosmos 77 06:56 31.12.2016
Цитата:
Сколько раз тебе говорили об этом, что вариативность надо расширять, а систему менять? И в хоккее говорили и потом, когда Вы эту же систему начали применять в футболе. А воз он и ныне там
Я уже свыклась... Стараюсь точно угадать счёт... Но когда или лишак, или не хватка 1 шайбы (мяча) бывает ...
Юкк 10:04 31.12.2016
Цитата:
Cкрипт был написан так,что нельзя было делать такие вот вариации.А теперь он написан для баскета так,что мы может любую вариации создать.
Bars 10:20 31.12.2016
Цитата:
Надо может правила на чемпионате мира опробовать,как в баскетболе у Ягуара?
В жопу такие правила в кохее.
Юкк 10:30 31.12.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
В жопу такие правила в кохее.
Не,я не правильно выразился.Я имел в виду не точное повторение правил,а продумать как можно поощрять игроков,которые ошиблись в прогнозе на 1 шайбу.Или вот вариант я сказал канада-литва 10-2,а ты сказал 4-2 матч закончился 8-3.По сег.правилам мы с тобой получим одинаковые очки,но я-то был ближе к истине.Обыдно.
Bars 10:47 31.12.2016
Цитата:
как можно поощрять игроков,которые ошиблись в прогнозе на 1 шайбу.
Никак.
Слава 888 06:36 01.01.2017
Доброе утро и с наступившим Новым годом!
Сейчас поменял счет в матче Финляндия-Россия и все у меня получилось. Это новогодний подарок? Кто еще не успел меняйте
А если серьезно, то надо принять какое то решение, время начала матча,котрый уже завершился стоит неправильно
LioMart 06:52 01.01.2017
Цитата:
Сообщение от Слава 888 Посмотреть сообщение
новогодний подарок
А у меня сегодня новогодний кошмарик, два ноля
Kosmos 77 07:00 01.01.2017
Цитата:
Доброе утро и с наступившим Новым годом!
Сейчас поменял счет в матче Финляндия-Россия и все у меня получилось. Это новогодний подарок? Кто еще не успел меняйте
А если серьезно, то надо принять какое то решение, время начала матча,котрый уже завершился стоит неправильно
Не Финляндия - Россия, а Финляндия - Щвейцария. Пробовала, правда меняется, вернула всё обратно. Это дело совести...
Цитата:
А у меня сегодня новогодний кошмарик, два ноля
А у меня три нуля, в том числе и матч Финляндия - Щвейцария
Olga_B 07:01 01.01.2017
Цитата:
Сейчас поменял счет в матче Финляндия-Россия
А у меня матч Финляндия-Швейцария. )))
На Финляндию меняется, а на Россию нет.
Юкк 07:11 01.01.2017
Цитата:
Финляндия-Швейцария,наверное? Ибо фины с россиянами в разных группах.

Матч финов со швейцарцами был доступен для прогнозов, я сейчас убрал его из прогнозов. Немного в предпраздничной суете набирал матчи.Ошибся.
Юкк 07:13 01.01.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А у меня матч Финляндия-Швейцария. )))
На Финляндию меняется, а на Россию нет.
Всё правильно.Россия-матч нормально стоит,а вот фины-криво.Россию засчитываем,а финов -гулять.Следующие матчи 2 января в 19.00. Я чрез пару часов наберу сетку до конца.
LioMart 07:35 01.01.2017
Цитата:
финов -гулять
ну вот, ещё и 2 очка честно заработанных отобрали...
Эххх!!!

Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
А у меня три нуля
Чихать уже на этот хоккей. С Новым годом!
1 2 3 4 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up