Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25  ... Последняя
СЕЗОН 2021 - 2022>ТП « НОВОГОДНИЙ КРУИЗ » Обсуждение.
Bars 14:34 26.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ну так помоги выбрать.Я там баран.
Я ж расписание с местами дал,там куча ровных матчей,выбирай любой.
Ответ
Kosmos 77 14:42 26.12.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Я ж расписание с местами дал,там куча ровных матчей,выбирай любой.
Пусть будет Вулверхэмптон - КПР.
Ответ
Дядя Миша 14:49 26.12.2016
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Пусть будет Вулверхэмптон - КПР.
Я за КПР всегда и везде.Вот если выйдут в Премьер Лигу буду только за них болеть,но они походу стремятся вновь во второй дивизион..
Ответ
Дядя Миша 14:54 26.12.2016
А я стесняюсь спросить у Организаторов сего Круиза,будет ли отдельная Тема для подачи заявки на участие в нем?Или же кто поставил в РГ уже автоматом записан на этот круизный "Титаник"?
Ответ
Kosmos 77 14:59 26.12.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А я стесняюсь спросить у Организаторов сего Круиза,будет ли отдельная Тема для подачи заявки на участие в нем?Или же кто поставил в РГ уже автоматом записан на этот круизный "Титаник"?
Будет, обязательно будет...
Ответ
Юкк 15:00 26.12.2016
Цитата:
Отдельно не надо. Все кто примут участие хоть в одном из пяти мини-турниров попадают в итоговую таблицу.
Ответ
Юкк 15:00 26.12.2016
Цитата:
Будет, обязательно будет...
Нет,не надо.Я их всех и так вычислю.
Ответ
Дядя Миша 15:02 26.12.2016
Цитата:
Отдельно не надо. Все кто примут участие хоть в одном из пяти мини-турниров попадают в итоговую таблицу.
Ну если тебе хочется обсчитывать "мертвых душ",то будьте любезны.По мне всегда удобнее когда есть список "пассажиров"желающих и вообще то знающих про сей Круиз.
Ответ
Эдмундо 15:05 26.12.2016
А мне прыжки с трамплина очень нравились,лет 15 назад все турниры смотрел,особенно новогодний Турне 4-х трамплинов.Были такие сильные прыгуны,как Шмитт,Ханавальд,Ахонен,Шлиренцауэр,Малыш,даже наш Д.Васильев тогда неплохо выступал,был на нескольких этапах в призерах,у меня даже супруга смотрела прыжки...а сейчас только воспоминания,но этот вид спорта очень легко положить на скрипт,вон у вас есть велогонки,так прыжки мало чем отличаются от прогнозирования,те-же 10-15 известныхпрыгунов,и кто окажется выше на этапе(можно и квалификацию отдельно брать),а можно брать сравнение,как в К+К на каждом этапе.Но в этом году уже ничего не получится,а в следующем можно взять,тем более биатлон будет в квесте в 2-х разновидностях,одним на следующий год можно и пренебречь.
Ответ
Сергулис 15:49 26.12.2016
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
А мне прыжки с трамплина очень нравились,лет 15 назад все турниры смотрел,особенно новогодний Турне 4-х трамплинов.Были такие сильные прыгуны,как Шмитт,Ханавальд,Ахонен,Шлиренцауэр,Малыш,даже наш Д.Васильев тогда неплохо выступал,был на нескольких этапах в призерах,у меня даже супруга смотрела прыжки...а сейчас только воспоминания,но этот вид спорта очень легко положить на скрипт,вон у вас есть велогонки,так прыжки мало чем отличаются от прогнозирования,те-же 10-15 известныхпрыгунов,и кто окажется выше на этапе(можно и квалификацию отдельно брать),а можно брать сравнение,как в К+К на каждом этапе.Но в этом году уже ничего не получится,а в следующем можно взять,тем более биатлон будет в квесте в 2-х разновидностях,одним на следующий год можно и пренебречь.
Вело есть на форуме, а не на скрипте.
Не знаю как сейчас, а ранее чтобы что либо положить на скрипт была нужна обкатка на форуме!
Я когда начинал вело, то думал что будет 2-3 игрока...
Так что и ты в этом году можешь успеть Турне Четырёх трамплином о дельно провести! Дерзай! Пусть будут 5 или 3 игрока, но все твои!
Ответ
Bella-L 16:32 26.12.2016
Цитата:
Якщо ти був би згідний провести на форумі пробний турнір 4 трамплінів, то я б участь узяла..
Але як на мене кваліфікація ролі великої не грає...В більшості відпадають тільки аутсайдери, 10 кращих рейтингу і так завжди дальше...
Ответ
Юкк 16:45 26.12.2016
Цитата:
Сообщение от Белла-Л Посмотреть сообщение
Якщо ти був би згідний провести на форумі пробний турнір 4 трамплінів, то я б участь узяла..
Але як на мене кваліфікація ролі великої не грає...В більшості відпадають тільки аутсайдери, 10 кращих рейтингу і так завжди дальше...
Я согласен.Если Эдмундо захочет,то я открою ему отдельную тему и дам в этой теме нужные права.
Ответ
Эдмундо 19:06 26.12.2016
Если можно,то сделайте отдельную тему по прыжкам с трамплина,а я завтра в теме набросаю правила игры на "Турне 4-х трамплинов",первый этап которого состоится 29 декабря.
Ответ
Юкк 19:09 26.12.2016
Цитата:
Если можно,то сделайте отдельную тему по прыжкам с трамплина,а я завтра в теме набросаю правила игры на "Турне 4-х трамплинов",первый этап которого состоится 29 декабря.
Можно и нужно. Рано утром сделаю, и инструкции скину в лс. Спасибо за участие в жизни сайта.
Ответ
Элис 22:20 26.12.2016
Цитата:
Все кто примут участие хоть в одном из пяти мини-турниров попадают в итоговую таблицу.
Вот и хорошо! На все эти турниры у меня интеллекта не хватит, а вот парочка меня устроит.
Так что заказываю каюту на новогоднем "Титанике" на 4й палубе с видом на 4 трамплина.
Ответ
Kosmos 77 22:29 26.12.2016
Цитата:
Ну вот, я же говорила, способный человечек... Так что, если что обращайтесь к нему товарищи начальники... А тебе, Эдмундо, успехов в своих начинаниях... Если что, обращайся, поможем чем сможем...
Ответ
Kosmos 77 01:12 27.12.2016
Если Эдмундо сделает нам 6 вид, то я могу предложить 7 вид (это только предложение) Большой теннис на скрипте: Мужчины турнир в Дохе (Катар). Он будет проходить с 02 - 07 января 2017.
QATAR EXXONMOBIL OPEN
DOHA, QATAR
JANUARY 02 - 07 2017

Ответ
LioMart 01:36 27.12.2016
Цитата:
и вообще то знающих про сей Круиз.
возможно, всё в поряде.
Хоть турниры и на скрипте, но они весьма специфичны, просто так ничего не знаю в МЧМ по хоккею играть не пойдёшь наверное
Ответ
LioMart 01:51 27.12.2016
Цитата:
Если Эдмундо сделает нам 6 вид, то я могу предложить 7 вид (это только предложение) Большой теннис на скрипте: Мужчины турнир в Дохе (Катар). Он будет проходить с 02 - 07 января 2017.
QATAR EXXONMOBIL OPEN
DOHA, QATAR
JANUARY 02 - 07 2017
Регламент дай.
Просто так турнир по теннису мне лично не нравится.
Поясню: однажды я таки залез в теннис (чётко и не помню уже куда, ибо там чёртова туча турниров и возникают они едва не на пустом ровном месте, но точно не в игры с кубковой системой)
Простите, но я затратил очень много времени на прогноз, на проставление пар, распихивание их по стадии и перелопатил в поисках нужного горы всякой инфы. Повторения я просто не хочу. Да и в подобной ситуации не я один буду скорее всего.
С другой стороны в рамках Квеста Серёги теннис прошёл очень живо, а я, такой вроде заведомый аутсайдер, смотрелся там очень уверенно и мне в целом даже понравилось и меж тем даже больше, чем в профильном для меня биатлоне и близких хоккее с футболом
Ответ
LioMart 02:08 27.12.2016
С другой стороны идея этого "круиза" родилась совершенно внезапно, буквально за 2-3 минуты с учётом времени на набор текста, и изначально там было только 4 турнира без хоккея. Основная цель самого турнира: создать новогоднее настроение и праздничную атмосферу вокруг турнира.
В этой связи главное не переборщить с турнирами, сделав из небольшой праздничной развлекаловки адский прогнозный марафон. Добавить мы можем всё, что угодно, но.... Это не Квест Серёги, где всё идеально и красиво и по турниру в месяц, то есть в теории, играя в марте ФК, ты можешь забить на все другие турниры. Здесь все этапы проходят одновременно.
Поэтому а есть ли смысл добавлять много? 3-5 турниров, максимум 6 и хватит.
Кроме того, в этот раз у нас есть возможность посмотреть на какие-то нюансы, на то насколько нам это нужно вообще и в каком объёме и с какими видами/турнирами.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up