Сейчас Лёлик ещё придет и напишет,что он категарически против вычитаний.Этот весомый аргумент тоже будет принят во внимание.А вообще я вероятно после чемпионата мира,когда накал борьбы будет спадать проведу ряд опросов,голосований.Каждому предоставлю высказаться в ОДНОМ посту,в отдельной теме и тогда посмотрим на аргументацию сторон. Советую вашей стороне более творчески подойти к этому вопросу,вместо "мне не нравится" если вам есть что сказать.Благодарю за внимание.
Лёлик пришел и написал:
"Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВЫЧИТАНИЙ"
"ВЫЧИТАНИЯ - ФТОПКУ"
"ВЫЧИТАЛЬЩИКОВ - НАКОЛ"
Перед началом сезона мне казалось, что тема "Обираловки во благо" будет закрыта как минимум до ЧМ в Хофе. Вынужден признать, что я ошибся. Непрофессионализм Ибушных Ибучат с их ибучной сивидатой позволил "Предводителю Дворянства" оседлать его любимую лошадь и завести старый патефон на тему вычитаний.
Хватит пугать народ проведением опросов и голосований, прикрываясь спадом накала. Хочешь проводить - проводи сейчас. В качестве более творческого подхода предлагаю:
Провести "ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ, ОПРОСЫ, ГОЛОСОВАНИЯ" до начала этапа в Оберхофе под лозунгом "Кто не голосует - тот ИБУНЯКА". Лицам, не принявшим участие в "ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРАХ, ОПРОСАХ, ГОЛОСОВАНИЯХ" по вопросу выражения бурного восторга от введения вычитаний ограничить частично или полностью возможность выставления прогнозов на этап в Оберхофе, ибо - "ИБУНЯКУ - НАГИЛЯКУ".
А хочешь, можешь ввести вычитания прямо сейчас. Хозяин=барин.
И в заключении чуть-чуть о кулинарии, а то Дядя Миша заругает.
Ты, когда будешь готовиться с встрече Нового Года со своей большой и дружной семьей, дай им Бог всем счастья и здоровья - будешь нарезать тазик салата и варить холодец (а ты будешь это делать, инфа 146%), ты туда мясо не клади, вдруг к тебе придут твои друзья-товарищи, а они по недоразумению окажутся вегетарианцами.
Благодарю за представленную возможность высказаться в ОДНОМ посту.
Спасибо за внимание.
Сейчас сделали так.Если появляется галочка рядом с прогнозом,то прогноз уже на сервере и исчезнуть не может.Днями сделаем ещё уведомление на мыло каждому,что прогноз принят. С копией у меня. А вообще,смотрите,прогнозы могут не исчезать,а вы можете ошибаться в момент копирования прогноза из 20 в 30 и наоборот.То есть запутаться и поставить только или/или а думать что поставили и/и. После введения этих вот дополнительных мер исчезновение прогнозов исключено полностью.Теперь каждый пусть следит за своими прогнозами. А я буду следить за вами.
А почему он должен был изменен?
И почему вы тянете до последнего?
И тем более в 20-ке идет обратный отсчет минут до конца дедлайна и только слепой мог не увидеть что время на исходе.....
Всегда кто ставит на флажке - это риск остаться без прогноза! И рано или поздно он без него останется!
Так давайте продолжать быть противниками вычитаний! Вот вам за это премия!
А если серьезно - то Юкк же не хочет быть привязанным и все делать в ручном режиме, поэтому и дедлайн автоматически не мог изменится...