Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 21 31 39 40 41 42 43 51 61 91  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...
Лёлик RUS 07:49 15.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сейчас Лёлик ещё придет и напишет,что он категарически против вычитаний.Этот весомый аргумент тоже будет принят во внимание.А вообще я вероятно после чемпионата мира,когда накал борьбы будет спадать проведу ряд опросов,голосований.Каждому предоставлю высказаться в ОДНОМ посту,в отдельной теме и тогда посмотрим на аргументацию сторон. Советую вашей стороне более творчески подойти к этому вопросу,вместо "мне не нравится" если вам есть что сказать.Благодарю за внимание.
Лёлик пришел и написал:
"Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВЫЧИТАНИЙ"
"ВЫЧИТАНИЯ - ФТОПКУ"
"ВЫЧИТАЛЬЩИКОВ - НАКОЛ"

Перед началом сезона мне казалось, что тема "Обираловки во благо" будет закрыта как минимум до ЧМ в Хофе. Вынужден признать, что я ошибся. Непрофессионализм Ибушных Ибучат с их ибучной сивидатой позволил "Предводителю Дворянства" оседлать его любимую лошадь и завести старый патефон на тему вычитаний.
Хватит пугать народ проведением опросов и голосований, прикрываясь спадом накала. Хочешь проводить - проводи сейчас. В качестве более творческого подхода предлагаю:
Провести "ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ, ОПРОСЫ, ГОЛОСОВАНИЯ" до начала этапа в Оберхофе под лозунгом "Кто не голосует - тот ИБУНЯКА". Лицам, не принявшим участие в "ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРАХ, ОПРОСАХ, ГОЛОСОВАНИЯХ" по вопросу выражения бурного восторга от введения вычитаний ограничить частично или полностью возможность выставления прогнозов на этап в Оберхофе, ибо - "ИБУНЯКУ - НАГИЛЯКУ".
А хочешь, можешь ввести вычитания прямо сейчас. Хозяин=барин.
И в заключении чуть-чуть о кулинарии, а то Дядя Миша заругает.
Ты, когда будешь готовиться с встрече Нового Года со своей большой и дружной семьей, дай им Бог всем счастья и здоровья - будешь нарезать тазик салата и варить холодец (а ты будешь это делать, инфа 146%), ты туда мясо не клади, вдруг к тебе придут твои друзья-товарищи, а они по недоразумению окажутся вегетарианцами.
Благодарю за представленную возможность высказаться в ОДНОМ посту.
Спасибо за внимание.
karhu 08:54 15.12.2016
во зашугали то меня , помчался зырить правильность заполнения прогнозов ...
Сергулис 09:29 15.12.2016
А в чём проблема?
У нас 2 игры считай похожие 20-ка и 30ка....
так в следующем сезоне одну оставить без вычитаний, а вторую сделать с оными
Сергулис 09:30 15.12.2016
Интересно на 3 этапе этого сезона мужской спринт в котором в стартовом листе все 30 биатлетов - это рекорд?
Никто не помнит раньше было 100%?
Лёшич 10:15 15.12.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Интересно на 3 этапе этого сезона мужской спринт в котором в стартовом листе все 30 биатлетов - это рекорд?
Никто не помнит раньше было 100%?
Мне кажется редко) Я и не припомню)
Юкк 16:05 15.12.2016
Сейчас сделали так.Если появляется галочка рядом с прогнозом,то прогноз уже на сервере и исчезнуть не может.Днями сделаем ещё уведомление на мыло каждому,что прогноз принят. С копией у меня. А вообще,смотрите,прогнозы могут не исчезать,а вы можете ошибаться в момент копирования прогноза из 20 в 30 и наоборот.То есть запутаться и поставить только или/или а думать что поставили и/и. После введения этих вот дополнительных мер исчезновение прогнозов исключено полностью.Теперь каждый пусть следит за своими прогнозами. А я буду следить за вами.

Сергулис 16:30 15.12.2016
Цитата:
А я буду следить за вами.
А кто бы за Гвардией бы посмотрел!?
Сергулис 18:37 15.12.2016
Ни хрена не пойму!
в 30-КЕ Я В ГОНКЕ ВЫСОКО, А В 20-КЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ СОТНИ!
Уж лучше бы наоборот....
Команда, простите!
Юкк 17:54 16.12.2016
Капец по интервалам только Брезу и кривко угадал, а остальные все мимо((( полная жо(((
Юха Мието 18:03 16.12.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ни хрена не пойму!
в 30-КЕ Я В ГОНКЕ ВЫСОКО, А В 20-КЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ СОТНИ!
Дружище, открой глаза, 30-ку играет пару десятков человек))
Johrd 18:24 16.12.2016
есть такое ощущение, что мы втроем нынче... Можно заменить игрока?
gavian76 18:25 16.12.2016
Цитата:
Капец по интервалам только Брезу и кривко угадал, а остальные все мимо((( полная жо(((
Теперь мы тут вместе, хорошо хоть она полная
Proshka 18:28 16.12.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Теперь мы тут вместе, хорошо хоть она полная
ну, у меня по интервалам трое, по промахам аж 9 из 20! но я в той же ... шо и вы зато дружненько
Siegfried_1 16:31 17.12.2016
Почему дедлайн не изменен???
Gen4o 16:35 17.12.2016
Действительно и я прогноз не сделал
Siegfried_1 16:38 17.12.2016
Цитата:
Сообщение от Siegfried_1 Посмотреть сообщение
Почему дедлайн не изменен???
Прошу учесть прогноз из 30 и в 20, поскольку перенести прогноз не успел из-за срыва дедлайна.
Сергулис 16:38 17.12.2016
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Действительно и я прогноз не сделал
А почему он должен был изменен?
И почему вы тянете до последнего?
И тем более в 20-ке идет обратный отсчет минут до конца дедлайна и только слепой мог не увидеть что время на исходе.....
Всегда кто ставит на флажке - это риск остаться без прогноза! И рано или поздно он без него останется!
Так давайте продолжать быть противниками вычитаний! Вот вам за это премия!

А если серьезно - то Юкк же не хочет быть привязанным и все делать в ручном режиме, поэтому и дедлайн автоматически не мог изменится...
Сергулис 16:40 17.12.2016
Цитата:
Сообщение от Siegfried_1 Посмотреть сообщение
Прошу учесть прогноз из 30 и в 20, поскольку перенести прогноз не успел из-за срыва дедлайна.
Я считаю что срыва не было!
Срыва дедлайна! дедлайн закончился не раньше, это старт на минут 10 перенесли позже....
Tajger 16:42 17.12.2016
Незнаю почему, но дедлайн 18:30 везде, где играю(здесь, ФБУ, Мегаспорт).
Gen4o 16:43 17.12.2016
Еще с утра смотрел старт был в 18-40 ,а заранее прогноз не проставил .К компу добрался за 15 мин до гонки начал проверять и усе
Первая ... 21 31 39 40 41 42 43 51 61 91  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up