Мне вопросы такого рода неинтересны в принципе, так что я намерен этих королев прогулять, так сказать. Но ты таки ипросил написать в чём отличие и я попытался пояснить. А ну ещё прогнозы для это игрульки нельзя нигде подсмотреть в отличие от фаворита, так что новички могут тут готовить мыло и верёвку
Это есть главный плюс фаворита, ибо он как раз массовый, а эти твои королевы нет
Массовый? Тогда надо играть в игру - "Укажи трёх призеров". Вот тут массовости было бы хоть отбавляй.Да и коэффициенты у букмекеров вполне реальные на тройку. Я не хочу вдаваться в полемику.Тем более пустую.Так что закрыли тему.
3. «Тёмная». Механизм темнения такой. Прогноз на ГП и МС нужно сделать ДО начала первой спринтерской гонки.Темнить можно от одной до пяти пар. Темнить очень просто -достаточно до дедлайна подать прогноз в таком формате:
пара №4-П1.
пара №13-П2.
Сам состав пар будет обнародован в соответствии со старт-листами на преследование и масстарт по итогам спринта.
Бонус за риск -в случае угадывания победителя пары, темнящий получает двойное количество очков за эту пару. В случае неугадывания- списывается все тоже одно очко, то есть без умножения на два.
Подчеркну, «тёмная» исключительно по желанию игрока. «Темные» ставки нельзя менять на светлые в дальнейшем. Темнить можно от одной до пяти пар, по желанию.
А на 3 этапе нужно до 1-ой гонки темнить и масс-старт
Кубок мира 2016/17, 3-й Этап, Нове Место (Чехия)?
наверно таких этапов где и ГП и масс-старт кроме ЧМ больше не будет?
GMT + 3 13–18 дек 2016 года
Спринт мужчины 15 дек 2016, чт 19:30
Спринт женщины 16 дек 2016, пт 19:30
Гонка преследования мужчины 17 дек 2016, сб 17:00
Гонка преследования женщины 17 дек 2016, сб 19:30
Масс-старт мужчины 18 дек 2016, вс 13:45
Масс-старт женщины 18 дек 2016, вс 16:15
Юкк А теперь все что вы наболтали за последнее время я должен перенести в тему "Своя трибуна"?Если вы такими темпами будете болтать,да еще и в присутствии админа,то я просто с ног собьюсь все переносить.
Легко!
Ты посмотри сколько год назад в 20-ке очков за Мартана ты получил, а сколько я! ))
Мартан 2 года подряд проваливает 1ую личную гонку сезона - ИГ
2014-2015 -
81 FRA FOURCADE Martin 4101
2015-2016 -
21 FRA FOURCADE Martin 1103
А теперь все что вы наболтали за последнее время я должен перенести в тему "Своя трибуна"?
Нет,Миша,ты не понял.Наверное как и Юравлас.В этой теме разговаривай про тему игры сколько хочешь.Но ход гонки обсуждать в другой теме.Ладно,если не поняли что я имел в виду,то я сам сделаю по другому.
а можно добавить в шапку этапа дату? чтобы было понятно когда дедлайн, например Men 10 km Sprint Competition
Women 7.5 km Sprint Competition - дедлайн 03.12.16 15:45)
и еще вопрос: проясните пожалуйста, длительность турнира? Награды выдаются по результатам всех этапов? (то есть весной?) Просто в правилах не нашел информации об этом.
а можно добавить в шапку этапа дату? чтобы было понятно когда дедлайн, например Men 10 km Sprint Competition
Women 7.5 km Sprint Competition - дедлайн 03.12.16 15:45)
и еще вопрос: проясните пожалуйста, длительность турнира? Награды выдаются по результатам всех этапов? (то есть весной?) Просто в правилах не нашел информации об этом.
Да, добавим время и дату. По поводу длительности турнира у меня есть вариант, я его обдумываю. Возможно сделаем по триместрам, плюс чемпионат мира