Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12
КУБОК ВЫЗОВА-16/17>ТП.КУБОК ВЫЗОВА-16 / 17. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
yuravlas 10:08 27.11.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Был под другим , сегодня обратился к админу и он любезно поменял на родного мне медведя
Так я скоро и финский выучу
karhu 10:12 27.11.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Так я скоро и финский выучу
Лишним не будет
Serega 10:29 27.11.2016
То никого не найти было,то теперь целая очередь),я бы всех взял,но место лишь одно,поэтому Карху берем и сё команда в сборе)
yuravlas 10:42 27.11.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
То никого не найти было,то теперь целая очередь),я бы всех взял,но место лишь одно,поэтому Карху берем и сё команда в сборе)
Я об этом и предупреждал. Сейчас за пару часов можно легко слепить новую команду.
Seiner/Сейнер 11:00 27.11.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Seiner/Сейнер, UA10, karhu, Пишите , под какими никами и в какой команде вы играете на ФБУ
Я Сейнер,а не Летучий голландец. У меня порт приписки только тут.
karhu 11:04 27.11.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Спасибо. Приложу все силы для успешного выступления команды в турнире.
Дядя Миша 11:43 27.11.2016
yuravlas Юра,обрати внимание,на этого карело-финнского парня.Он имеет на ФБУ двойное погоняло.К команде Мажоров он приписан как "скобарь",а в профиле у него уже значится karhu.Боюсь,что он и в табличке ФБУшной сегодня будет проходить как скобарь.
karhu 11:49 27.11.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
yuravlas Юра,обрати внимание,на этого карело-финнского парня.Он имеет на ФБУ двойное погоняло.К команде Мажоров он приписан как "скобарь",а в профиле у него уже значится karhu.Боюсь,что он и в табличке ФБУшной сегодня будет проходить как скобарь.
Да я вроде там перелогинился , как мне админ рекомендовал , а скобарь так и висит Пойду попробую еще раз свести татушку
Holi4ek 11:50 27.11.2016
Nada vech i Zubruy s IBU. Ezik zabila buila
yuravlas 12:08 27.11.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Да я вроде там перелогинился , как мне админ рекомендовал , а скобарь так и висит Пойду попробую еще раз свести татушку
Возможно надо и на игру попробовать перелогиниться. Но если не получится , да и Бог с ним . Я то уже знаю , кого искать.
Первая ... 2 10 11 12
Закрытая тема Up