Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Сезон 2016 -2017>ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД. СЕЗОН 2016 / 2017
Юха Мието 11:40 06.11.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Жалко только,что он свою болгарскую команду в этом году не собирает.Холичек,а почему? Или Юха знает?
Холичек написал, что они волынят и он хотел бы играть в моей команде.. ну, я тут даже и не раздумывал. Команда у нас плотная и чёткая собралась, можно бодаться за самые высокие места))
Kosmos 77 12:49 06.11.2016
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Белла-Л, Ella я нашла ещё одну ворожею с Дивизиона, должна зарегистрироваться. И наша команда в сборе...
Так похоже тоже отбой... Ладно ищу дальше
Юха Мието 13:04 06.11.2016
Kosmos 77, Parfisy - хорошая вдумчивая девочка из Дивизиона. Советую. Если нигде не задействована, может сыграет с вами.

ПС: плюс она уже давно зарегана на нашем ресурсе..
Kosmos 77 13:12 06.11.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Kosmos 77, Parfisy - хорошая вдумчивая девочка из Дивизиона. Советую. Если нигде не задействована, может сыграет с вами.

ПС: плюс она уже давно зарегана на нашем ресурсе..
Спасибо Юха! Спрашивала...Она не знает, будет ли вообще прогнозировать биатлон...
Francesko T 13:29 06.11.2016
Kosmos 77, как не крути, а придется вам вожака искать.
Holi4ek 14:02 06.11.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Холичек написал, что они волынят и он хотел бы играть в моей команде.. ну, я тут даже и не раздумывал. Команда у нас плотная и чёткая собралась, можно бодаться за самые высокие места))
Tak,ia dumal chto eta komanda tolka na 20-30 i esli budet i na fentazi-2X2

Razve eta ne tak???. A na kubk vuizova ia toze budu s BULGARSKAIA proshlogodnaia komanda,

Esli chevo ta ne panial pishite. Esle nada i v Biatlhon.com .ua ia ne budu. Izviniter esli tak poluchilasZdu esli mozna buistrii atvet
Francesko T 14:11 06.11.2016
Holi4ek, не обязательно - я тоже на ФБУ другим составом играю.
Юкк 14:12 06.11.2016
Holi4ek, Ты все правильно понял.Не переживай.Речь шла именно про игру в 20-ку.А на ФБУ ты можешь играть в любой другой команде,со своими ребятами из Болгарии. Просто в прошлом году ты в 20-ку собрал команду Шаще Бобе .Вот я и подумал,может ты и в этом году думал играть с ней.Но если нет,так нет.У Юхи команда сильная.Да и ты играешь хорошо.А на ФБУ можешь собрать любую команду,не забудь добавить приставку ibu и будете тем составом играть у нас в Кубке Вызова.А в фэнтези командного турнира вообще нет.Если что непонятно или хочешь уточнить-пиши не стесняйся.
Holi4ek 14:17 06.11.2016
Ia v proshlam ni 20 ni 30 igral. A eta budu i esli vsio tak to ia postaraius . Ia vsega stremilsa pokazat luchhe kagda v komanda. Da budu igrat v AC/DC
Юкк 14:27 06.11.2016
Цитата:
Сообщение от Holi4ek Посмотреть сообщение
Ia v proshlam ni 20 ni 30 igral. A eta budu i esli vsio tak to ia postaraius .
Да,я перепутал.))Я был уверен,что ты с нами во все играешь)) Ну,тогда давай включайся,нам конкуренты нужны
Francesko T 14:42 06.11.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
на ФБУ можешь собрать любую команду,не забудь добавить приставку ibu
Юкк, получается, если мои сокомандники на ФБУ не играют на нашем сайте, то я могу с ними участвовать в кубке вызова всего лишь добавив "IBU" в название команды? Так, что, ли?
Holi4ek 14:44 06.11.2016
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Юкк, получается, если мои сокомандники на ФБУ не играют на нашем сайте, то я могу с ними участвовать в кубке вызова всего лишь добавив "IBU" в название команды? Так, что, ли?
Da . Ia toze tak
Юкк 15:45 06.11.2016
Цитата:
Да, мы так и играли все года, только в личке их не будет
Дашенция 16:53 06.11.2016
Цитата:
Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
Привіт всім любителям біатлону!
Юточка,Наталька і Даша,будете команду створювати?
Всем любителям Биатлона пламенный физкультпривет!Любимые "Шпильки" как же я могу зимой быть без Вас. Безусловно, приглашение в Команду я приняла с огромным удовольствием.До встречи в Эстерсунде. Шпильки на лыжах и еще с винтовкой, это изящное явление. Трепещите соперники.
Лёшич 18:19 07.11.2016
Создал команду КБПэшники!!! Жду сокомандников)) Пишите, добавляйтесь! Но нужны те, кто будет играть на протяжении всего сезона и стараться, а не филонить!) Так что сразу принимать не буду, только после утверждения некоторых вопросов)
Ella 18:31 07.11.2016
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Белла-Л, Ella я нашла ещё одну ворожею с Дивизиона, должна зарегистрироваться. И наша команда в сборе...
ну если та о ком я думаю,то она не плохо прогнозила
Ella 19:31 07.11.2016
Цитата:
Kosmos 77, как не крути, а придется вам вожака искать.
так я предлагала,вакансии,а кэп против)
Kosmos 77 00:40 08.11.2016
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
так я предлагала,вакансии,а кэп против)
Да я не против, время ещё есть... Ищу девчонки, ищу... Не переживайте всё будет хорошо...
Фаворит 10:52 08.11.2016
Создана потенциально сильная команда Неприкасаемые. В ней пока я и новичок форума взгляд из Орши. Одно место пока зарезервировано за еще одним сильным прогнозистов.

Если есть желающие влиться в наш дружный коллектив, то милости прошу.
Эдмундо 11:28 08.11.2016
Ищу команду,прогнозы давать буду регулярно,но вот попадать в "яблочко" не обещаю !
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up