Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 12  ... Последняя
Сезон 2016 -2017>ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД. СЕЗОН 2016 / 2017
Kosmos 77 09:31 04.11.2016
Цитата:
Сообщение от Белла-Л Посмотреть сообщение
Proshka,

Так Іра, якщо Полосатік пас, то ти думай у яку команду підемо

Може до "VIP - Ворожея" , якщо Космос згідна
Белла-Л, Proshka давайте объединяться. Будем вместе всех кидать...
Proshka 09:33 04.11.2016
Kosmos 77, Белла-Л, ай, давайте! еще можно Эллу пригласить!
а то всю жизнь только о мальчиках и думаю, аж некогда с подружками поболтать за рюмочкой
Bella-L 09:33 04.11.2016
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Белла-Л, Proshka давайте объединяться. Будем вместе всех кидать...
Як на мене я згідна ,

А ти Proshka?
Kosmos 77 09:37 04.11.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Kosmos 77, Белла-Л, ай, давайте! еще можно Эллу пригласить!
а то всю жизнь только о мальчиках и думаю, аж некогда с подружками поболтать за рюмочкой
Чудно, ищем Эллу... Как найдём выпьем не рюмочку, а пузырь на четверых
Bella-L 09:42 04.11.2016
Kosmos 77,

Ну так як ідея твоя була, то і тобі бути нашим капітаном .

Так що зареєстровуй команду!
Kosmos 77 09:47 04.11.2016
Цитата:
Сообщение от Белла-Л Посмотреть сообщение
Kosmos 77,

Ну так як ідея твоя була, то і тобі бути нашим капітаном .

Так що зареєстровуй команду!
С удовольствием!
Kosmos 77 09:50 04.11.2016
Сейчас Элле напишу. Если согласна, то регистрируемся...
Kosmos 77 10:01 04.11.2016
Написала Элле. Ждёмсс...
LioMart 10:13 04.11.2016
Заканчиваем тут флудить))) Это тема для формирования команд, а не для установления половой принадлежности форумчан.
Sava 10:15 04.11.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Заканчиваем тут флудить))) Это тема для формирования команд, а не для установления половой принадлежности форумчан.
Сорри,Саша,заканчиваем.(ваю)..
Tajger 10:38 04.11.2016
В команде Бродяги произошла неприятная и не совсем мне понятная ситуация, сегодня Сергулис удалился из команды, что же, это его выбор и его право, для команды это серьезная потеря, но я не хочу, чтобы посреди сезона команда недосчиталась одного бойца, буду искать замену и рассмотрю все варианты!
Юкк 10:44 04.11.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
В команде Бродяги произошла неприятная и не совсем мне понятная ситуация, сегодня Сергулис удалился из команды, что же, это его выбор и его право, для команды это серьезная потеря, но я не хочу, чтобы посреди сезона команда недосчиталась одного бойца, буду искать замену и рассмотрю все варианты!
Ты для начала выясни,может это удаление произошло случайно.У меня у самого в прошлом году один раз такое было и тоже до сезона.
Юкк 10:46 04.11.2016
И давайте флудить в теме обсуждения.Сейчас будут заходить игрки и они тут потеряются.Я сейчас ненужные посты перенесу в тему обсуждения.
Фаворит 10:48 04.11.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Подал заявку. Но у Сергулиса нужно уточнить, может сбой какой произошёл
Tajger 10:48 04.11.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ты для начала выясни,может это удаление произошло случайно.У меня у самого в прошлом году один раз такое было и тоже до сезона.
Да нет, удаление произошло сразу после перепалки в обсуждениях квеста, плюс капитану и игроку приходит в ЛС уведомление о добавление или удалении с команды!
Ella 10:57 04.11.2016
Элла согласна!заявка в команду VIP - Ворожея
LioMart 11:02 04.11.2016
Tajger, ты чего Сергулиса не знаешь? Он, в принципе как и я, парень горячий, взрывной, потом ещё передумать может. Пока ещё есть время я б подождал, ибо парень он надёжный проверенный и прогнозист хороший, мягко говоря, а по чесноку, так и вовсе один из лучших на сайте.
Kosmos 77 11:12 04.11.2016
Регистрируйте нас пожалуйста!

КОМАНДА VIP - ВОРОЖЕЯ

Kosmos 77
Proshka
Белла-Л
Ella

Proshka 11:23 04.11.2016
Kosmos 77,
команда формируется на скрипте, в первых сообщениях темки есть подробнейший инструктаж

А поскольку Полосатик филонит в игре, будет за НАШу команду болеть душой и телом та вообще, все за НАС будут!
Юкк 11:27 04.11.2016
Цитата:
Сообщение от Фаворит Посмотреть сообщение
Подал заявку. Но у Сергулиса нужно уточнить, может сбой какой произошёл
Да,сбой.А в чем именно,они сами между собой решат.Так что думай пока над альтернативой.
Tajger и Сергулис,
Я вообще закрою этот квест "12 месяцев" к чертовой матери,если из-за него у меня "Бродяги" развалятся. Нашли из-за чего ругаться. Если ведущий сам не имеет возможности/желания его продолжать,то мы тут причем? А вы ещё из-за этого ругаться? Быстро миритесь и играйте.Хватит мне одного Полосатика,вообще решили меня до инфаркта довести??
1 2 3 4 12  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up