Серёга, я физически не могу уследить за всем форумом!В каждой теме межсайтовых турниров в первом сообщении есть регламент и там есть ответы на все вопросы, неужели так сложно посмотреть??
Ну тогда хотя бы всегда ставь составы пораньше - вторник, среду, как только будет можно, а не тянуть каждый раз когда в четверг или пятницу Дядя Миша не напишет! И я не буду ждать хода соперника, а ставить дня за 3-4 первый и пропади все пропадом!
А по поводу что за всем не уследить - это точно и я все больше склоняюсь к уменьшению турниров, в том числе межсайтовых. Пусть не 7, а 2-3, но чтобы всегда уследить и не было баранок..... Лучше не количество, а качество!
И еще как назло все дедлайны в субботу - когда у жены выходной и то в магазин нужно, то уборка, то 5, то 10, то маму навестить, то тещу....
Это ты сейчас один и распоряжайся временем как захочешь.... Поэтому мне лучше львиную долю прогнозов поставить самое позднее в пятницу - до выходных...
А скоро и биатлон начнется....
Наверно оставлю только скрипты у нас + фбу + дивизионы, а все форумные игры по биатлону у нас задвину.......
И еще как назло все дедлайны в субботу - когда у жены выходной и то в магазин нужно, то уборка, то 5, то 10, то маму навестить, то тещу....
Это ты сейчас один и распоряжайся временем как захочешь.... Поэтому мне лучше львиную долю прогнозов поставить самое позднее в пятницу - до выходных...
А скоро и биатлон начнется....
Наверно оставлю только скрипты у нас + фбу + дивизионы, а все форумные игры по биатлону у нас задвину.......
Сергей,субботу уж точно нужно посвящать семье и шопингу.А вот все эти дедлайны в субботу,но линию на ставки выкладывают не позднее среды-четверга.Вот как раз в эти дни я и ставлю везде на межсайте,да и у нас тоже.Никогда не тяну до выходных.И ты бы это взял бы за аксиому,просто нет необходимости ждать что поставит соперник(ибо в правилах кто первым ставит не прописано ни в одном турнире,за исключением нашей виртуальной лиги Чемпионов),ты же ставишь за себя и тебе должно быть до лампочки где оступится твой соперник по линии.
Жду пока кто то первый из вас поставит чтобы матчи скопировать...
А я подожду, чтоб еще и прогнозы скопировать, не только матчи.
О, уже напрогнозировали? Пойду списывать.
И вот сюда: SaSiSa - дорогу покажите, пожалуйста.