Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>ВЕЛОСПОРТ (Правила, прогнозы, статистика...)
Баянист 09:01 13.10.2016
Во первых, не понимаю зачем две темы для велоспорта, а во вторых я наверное и дал прогноз в той теме, но откуда можна было знать, что будет еще одна тема, я давал прогноз таким способом, и в чем я не прав, я заходил в правила Квеста, там брал велоспорт, и я попал на ту тему, и там давал прогнозы, это ведущий как говорится начудил, а то что оказывается, потом это стала уже не тема Квеста, я же не могу постоянно сидеть и отслеживать изменения, которые выдумывает ведущий, к примеру у него были весомые причины что не огранизовал нормально турнир по велоспорту, также у игроков, то есть такие же причины, что они не могут постоянно сидеть, была тема по велоспорту, и в ней не было сказано что это для одного турнира, а для Квеста будет еще другая страница, да уж .............
Ответ
LioMart 09:11 13.10.2016
Баянист, я тоже не понимаю для чего сделали две разные темы для одного турнира. Но информация о том была в теме Обсуждений Квеста за октябрь месяц. К сожалению, постфактум едва ли получится заменить вид спорта на месяц даже, если есть чем. А уж тем более никто не будет ничего менять прямо находу этапа.
Ответ
Баянист 09:14 13.10.2016
Кстати о двух темах, в предыдущем виде спорта, формуле-1, никто не делал отдельную тему, а прогнозировали в общем турнире, да и по других видах спорта также было, припоминается и по биатлону также, и по футболу также, а тут аж отдельная тема понадобылась, и то лишь на две гонки, если уж быть принципиальным, то ведущий оплошал по полной, ведь можна спросить у него а где первая гонка велоспорта,.............
Ответ
Баянист 09:19 13.10.2016
LioMart, ......никто менять виды спорта и не предлагает, просто как говорит ведущий что и есть другая тема, где также прогнозировали велоспорт, оттуда и можна взять прогнозы....ведь повторюсь еще раз, что я заходил на конкурс 12 месяцев, брал велоспорт, и я попал на ту страницу из 12 месяцев, и там давал прогноз, и в чем я также не прав, мои прогнозы есть, есть, ........
Ответ
Баянист 09:27 13.10.2016
Вот посмотрел на ту страницу, того турнира. там 8 участников, и зачем такой турнир, и зачем было разделять на две темы, .....
Ответ
LioMart 09:28 13.10.2016
Баянист, это видно, что ты не следил за темами для обсуждений квеста на главной турнира http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15219 и непосредственно для октябрьского этапа квеста. Там как раз дана вся инфа: и ссылки на обе темы для прогнозов, и кое-какие данные по велоспорту для ознакомления, и причины отмены первого старта. У ведущего октябрьского этапа возникли проблемы и темы для турнира открыли менее, чем за сутки до старта первой гонки из-за чего эту самую первую гонку решили отменить.
Да: сейчас ты пишешь в теме для подачи прогнозов в зачёт Квеста, а не в Обсуждениях турнира и позже твои сообщения перенесут в Обсуждения.
Ответ
LioMart 09:32 13.10.2016
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
LioMart, ......никто менять виды спорта и не предлагает, просто как говорит ведущий что и есть другая тема, где также прогнозировали велоспорт, оттуда и можна взять прогнозы....ведь повторюсь еще раз, что я заходил на конкурс 12 месяцев, брал велоспорт, и я попал на ту страницу из 12 месяцев, и там давал прогноз, и в чем я также не прав, мои прогнозы есть, есть, ........
Ведущие турнира пока вообще никак не отреагировали на проблему, но будем надеяться тебя услышали и ответят позже.
Ответ
Баянист 09:50 13.10.2016
Я же наверное подал прогноз раньше чем появилась вторая тема, я заходил на тему из страницы 12 месяцев, где был велоспорт, я же также не нарушил правил, не понимаю, почему нельзя взять прогнозы из турнира велоспорта той темы, тот турнир и так будет прекращен из-за отсутствия участников, ведь те кто там давал прогнозы также тогда думали что они дают прогнозы на 12 месяцев, если быть уж таким принципиальным, то все ж надо вспомнить и то что отсутствует 1 гонка, ну понятно что были причины у ведущего, но если уж принципиально, то в правилах были 3 гонки.
Ответ
LioMart 10:02 13.10.2016
Цитата:
Я же наверное подал прогноз раньше чем появилась вторая тема, я заходил на тему из страницы 12 месяцев, где был велоспорт, я же также не нарушил правил, не понимаю, почему нельзя взять прогнозы из турнира велоспорта той темы, тот турнир и так будет прекращен из-за отсутствия участников, ведь те кто там давал прогнозы также тогда думали что они дают прогнозы на 12 месяцев, если быть уж таким принципиальным, то все ж надо вспомнить и то что отсутствует 1 гонка, ну понятно что были причины у ведущего, но если уж принципиально, то в правилах были 3 гонки.
Пиши личные сообщения главному Квеста Serega.
Подозреваю, только он может что-то зачесть, но он хоть и на форуме, а в темах Квеста пишет редко.
Ответ
Serega 10:30 13.10.2016
Думаю стоит засчитывать все прогнозы,не обращая внимания на то где они проставлены на скрипте,в другой теме,главное что они есть)
Ответ
LioMart 10:47 13.10.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
на скрипте
чего Вы людей путаете??? Нет никакого скрипта для Квеста и для велоспорта тоже, после формулы турниров на скрипте в Квесте больше нет
Ответ
Баянист 11:01 13.10.2016
Поддерживаю мнение ведущего Sereqa, прогнозы есть, есть, они поданы исходя из страницы турнира 12 месяцев, а то что они поданы раньше того времени когда была создана вторая тема, это не причина не засчитывать эти прогнозы, просто интересно соревноватся в любом виде спорта, и посмотреть на свои возможности.....
Ответ
Дядя Миша 11:46 13.10.2016
Цитата:
просто интересно соревноваться в любом виде спорта, и посмотреть на свои возможности.....
А я еще был крайне удивлен,когда не увидел прогноза от лидера Турнира.И грешным делом подумал,что есть шанс его подвинуть с верхней ступени пьедестала. А еще подумал,что это тактика такая у Лидера,пропустить этап чтобы меньше вычиталось.И очень рад,что мои глупые догадки были просто догадками,а Лидер играет по всем правилам и во всех видах спорта.
Ответ
Баянист 12:23 13.10.2016
В этой гонке у меня не так уж и много очков, 16....это можно увидеть в той другой теме, где некоторые участники также давали прогнозы, кстати я чтоб не пропустить этот этап,давал прогноз и на первую гонку,.....ну решили ее не учитывать, пускай так и будет, но можна же перенести те прогнозы на эту так сказать тему...и все нормально, не понимаю почему принципиальность, тем более что я давал тот прогноз, когда той второй темы наверно еще не было, и давал прогноз выходя из страницы 12 месяцев.
Ответ
LioMart 12:30 13.10.2016
Баянист, в той теме, где ты ставил главный Сергулис, а сама идея того турнира родилась до Квеста и до включения велоспорта в календарь турнира "12 месяцев". Здесь же главный Serega. Вот и вся разница.
Ответ
Дядя Миша 12:37 13.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Баянист, в той теме, где ты ставил главный Сергулис, а сама идея того турнира родилась до Квеста и до включения велоспорта в календарь турнира "12 месяцев". Здесь же главный Serega. Вот и вся разница.
Ну коли Serega дал добро на зачтение того прогноза(правда я не знаю про какой скрипт он говорил),то перенести прогноз не проблема.Просто нужно определится будет ли Баянист участвовать только в 12 месяцах,либо же он будет участвовать и в чисто вело турнире.И если он участвовать захочет в обоих турнирах,то тогда стоит наверное тот прогноз не удалять,а просто его продублировать в теме 12-ти месяцев.
Ответ
Юкк 13:49 13.10.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Думаю стоит засчитывать все прогнозы,не обращая внимания на то где они проставлены на скрипте,в другой теме,главное что они есть)
Цитата:
Поддерживаю мнение ведущего Sereqa, прогнозы есть, есть, они поданы исходя из страницы турнира 12 месяцев, а то что они поданы раньше того времени когда была создана вторая тема, это не причина не засчитывать эти прогнозы, просто интересно соревноватся в любом виде спорта, и посмотреть на свои возможности.....
Давайте я подведу итог и всех помирю.)) Сергей имел в виду,что нет особой разницы где играется квест или в теме квеста,или в другой теме,или даже на скрипте.Если эти турниры проходят по единым правилам и игрок сделавший прогноз играет и в квесте,то значит его прогноз автоматически заносится и в квест.Просто люди же тоже могли (и так и было) растеряться куда именно ставить прогноз.И многие проставили его в тему велоспорта,что весьма логично.Поэтому убедительная просьба к Сергулису обьединить все прогнозы там и тут воедино.Благодарю за внимание и удачи всем.)))
Ответ
Сергулис 14:08 13.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Поэтому убедительная просьба к Сергулису обьединить все прогнозы там и тут воедино.Благодарю за внимание и удачи всем.)))
1) Никто и не ссорился чтобы мирить......
2) Объединять не буду - но не сегодня, а позже как будет время добавлю в Квест всех из темы ЧМ.
Ответ
Сергулис 14:09 13.10.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Просто нужно определится будет ли Баянист участвовать только в 12 месяцах,либо же он будет участвовать и в чисто вело турнире
А он сам определиться - в последней гонки!
Если он поставить прогноз в двух темах - то значит будет учтен и там и тут. Если только 1 раз - то только в Квесте.
Ответ
Сергулис 14:10 13.10.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
то перенести прогноз не проблема
Из моей Темы - просьба - никого - ничего не переносить!!!!
Копировать - копируйте! ))
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up