Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3
ЕСТЬ ИДЕЯ !>Виртуальные турниры по футболу (прогнозирование бомбардиров)
Сергулис 11:21 11.08.2016
участвую - ЦСКА

Ответ
karhu 12:06 11.08.2016
Цитата:
Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
а в фэнтази футбол кто нибудь играет на спортс.ру?
Я играю в ТОП-5 и Россия. Создашь лигу - шуми , я подтянусь ... )
Ответ
Tata 13:00 11.08.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Усё будет!
Набор объявим после плэй-офф. Сейчас же не известно какие клубы участвуют, а здесь привязка к реальным клубам.
Тему с заявками на участие открою по окончание плэй-офф, там нужно будет оставить вот такое сообщение: участвую - Реал (любой клуб который будет в групповом этапе).
Как только соберётся нужное кол-во участников открою тему с прогнозами и т.д.
Набор после жеребьевки группового этапа будет. Жеребьевка 25 августа.
Ответ
gavian76 18:53 11.08.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
участвую - ЦСКА
Да ради бога! Я то все равно не участвую
Ответ
Tata 04:18 02.08.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Я только за! А по поводу где проводить тут уж вам виднее. Главное что бы площадка была и желающие поучаствовать.
По поводу нац. чемпов думайте, так как по опыту знаю что как только народ распробует они пользуются не меньшим спросом чем ЛЧ. Проблема тут скорее с ведущими, время отнимает прилично (особенно поначалу).

Да и как правильно ниже написал Tajger, играем групповой этап и плэй-офф. В плэй-офф правила немного усложняются (но тем интересней). Подробней правила Тата выложит.
Витя, привет. Может в этом сезоне, кроме Виртуальной ЛЧ, еще провести виртуальный турнир какого-нибудь чемпионата? Обсуждали это год назад. Можно ограничится по продолжительности - до нового года один сезон, потом новый сезон.

Предлагаю Англию или Испанию.
Ответ
gavian76 09:46 03.08.2017
Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Витя, привет. Может в этом сезоне, кроме Виртуальной ЛЧ, еще провести виртуальный турнир какого-нибудь чемпионата? Обсуждали это год назад. Можно ограничится по продолжительности - до нового года один сезон, потом новый сезон.

Предлагаю Англию или Испанию.
Привет.У меня на это не хватит времени, может после нового года пробный запущу и там видно будет что да как...
Ответ
1 2 3
Ответ Up