Да я до недавнего времени и велоспорт с керлингом слабо отличал
А еще не можешь отличить индийцев от индейцев, Панаму от панамки, Пакистан от Пиндостана, Гваделупу от Гватемалы, Ленинград от Сталинграда, Петроград от Петергофа, ленинградский вокзал в Москве и московский в Питере, флаг России и Сербиии т.д.....
А еще не можешь отличить индийцев от индейцев, Панаму от панамки, Пакистан от Пиндостана, Гваделупу от Гватемалы, Ленинград от Сталинграда, Петроград от Петергофа, ленинградский вокзал в Москве и московский в Питере, флаг России и Сербиии т.д.....
Это понятно, у меня ведь только одно высшое образования и то по мамонтам и андэртальцам
Я то подтверждаю!
Только надеюсь никого не удивлять и стабильно оставаться первыми!
Тут вопрос Сереги - а точно стоит проводить турнир? У тебя появилось больше свободного времени?
Может например лучше больше времени и полноценно уделят например Квесту, а когда там все будет отлично и время останется, то браться за второй турнир, потом за 3-ий и т.д.? А то за всеми зайцами погонишься и можно ни одного не поймать....
Проводить стоит.
Это мой самый любимый турнир.
И я, если что, то Серёгу подстрахую.
И обещаю офигенные обзоры не только гонок, но и всех сегментов квалификаций.
Пока так(красным шрифтом выделены те,кто уже принял решение выступить во втором сезоне,ждемс остальных,которые пока не очень то и торопятся)
Ferrari---(Сергулис и Дядя Миша)
Lotus----( LioMart и Olga_B)
Williams----(Ordaz и Сегун 8492)
Red Bull----(ReneSasha и And1713)
McLaren---(Serega и milan12a )
Mercedes---(Юрий 777 и Рефат)
Ford Mustang---(UA10 и Баянист)
Sauber---(Андрей Василенко и Kosmos 77)
Toro Rosso---(kasperadiohead и Zrada)
Marussia---(Мичиган и Гарик75)
Caterham---(Юра С и Thierry14Henry)
Audi ---(ВВМ-ski и Tajger)
Force India---(Siegfried_ и ???)
Lamborghini---(zhytych и Sava)
Porsche
Ascari KZ1-R
Aston Martin
Dodge Viper
Maserati
Jaguar XKR
Morgan Aero 8
BMW Alpina B6
Chevrolet Corvette
Saleen S7R
Chrysler Viper
Nissan GT-R
Spyker
Я то подтверждаю!
Только надеюсь никого не удивлять и стабильно оставаться первыми!
Тут вопрос Сереги - а точно стоит проводить турнир? У тебя появилось больше свободного времени?
Может например лучше больше времени и полноценно уделят например Квесту, а когда там все будет отлично и время останется, то браться за второй турнир, потом за 3-ий и т.д.? А то за всеми зайцами погонишься и можно ни одного не поймать....
Время постоянно будет вечером с 10 до 2 часов ночи,буду в этот промежуток стараться по максимуму везде все успевать),ну а если ты с квестом будешь помогать,то ваще дела будут отлично идти,+ Сегун с этим турниром поможет надеюсь),так что все ок должно быть)
Время постоянно будет вечером с 10 до 2 часов ночи,буду в этот промежуток стараться по максимуму везде все успевать),ну а если ты с квестом будешь помогать,то ваще дела будут отлично идти,+ Сегун с этим турниром поможет надеюсь),так что все ок должно быть)
Уже две команды новичков))) (красным шрифтом выделены те,кто уже принял решение выступить во втором сезоне,ждемс остальных,которые пока не очень то и торопятся)
Ferrari---(Сергулис и Дядя Миша)
Lotus----( LioMart и Olga_B)
Williams----(Ordaz и Сегун 8492)
Red Bull----(ReneSasha и And1713)
McLaren---(Serega и milan12a )
Mercedes---(Юрий 777 и Рефат)
Ford Mustang---(UA10 и Баянист)
Sauber---(Андрей Василенко и Kosmos 77)
Toro Rosso---(kasperadiohead и Zrada)
Marussia---(Мичиган и Гарик75)
Caterham---(Юра С и Thierry14Henry)
Audi ---(ВВМ-ski и Tajger)