2. так понимаю, варианта сделать прогнозы вперёд нет?
Это то,что я Виталику и говорил.Надо составить календарь на весь турнир.Вернее не составить,а просто забить в скрипт,потому что каждый нац.чемп уже составил расписание.А если даже какой-то матч перенесут или отменят,то и у нас его просто надо отменить.Не переносить,а просто отменить.Зато плюсов намного больше,все смогут ставить заранее и пропусков будет меньше.
Цитата:
Сообщение от LioMart
некому. Разве что Юкку и дать. Только он же ещё и забудет)))
Это то,что я Виталику и говорил.Надо составить календарь на весь турнир.Вернее не составить,а просто забить в скрипт,потому что каждый нац.чемп уже составил расписание.А если даже какой-то матч перенесут или отменят,то и у нас его просто надо отменить.Не переносить,а просто отменить.Зато плюсов намного больше,все смогут ставить заранее и пропусков будет меньше.
И да и нет....
Смотря как Виталик выбирает игры нам... если он старается подобрать на момент тура более или менее равные по силам, то как он или ты или я можем знать как команды будут располагаться в таблице и будет ли в паре явный фаворит или нет....
Если у него другой принцип составления и не важно что 1 место будет играть с последнем, то можно и заранее, только придется перед 1 туром немного попотеть чтобы и подумать какие игры брать на весь сезон (или хотя бы на 2 месяца первых) и еще все это забить в скрипт в админке....
Или в биатлоне у нас технически нельзя открыть для прогнозов более 1 этапа подряд - те гонки где подряд один вид, например спринт - потому что может и скорее всего двадцатка для прогнозирования поменяется.... И ничего страшного, как то игроки выходят из положения....
пережить такое еще раз будет непросто, ну что нам стоит Полосатик & Юха Две умненькие, красивые и скромные девочки мечтают восхищаться вашей победой в нашей команде! мы будем слушать вас бесконечно долго, выполнять все рекомендации. Мы очень милые, улыбчивые и способные изучить любые кулинарные шедевры
не при детях, от моих подробностей "уши могут завянут"
Юкк хоть и в отпуске... но! все контролирует а я не могу позволить себе лишить удовольствия Юху и Полосатик выиграть турнир