Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 13 23 31 32 33 34 
UEFA Euro 2016>ТП. «Евро-2016». ОБСУЖДЕНИЕ... - Часть 1
Сергулис 11:59 12.07.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Это по работе сайта, или для семьи и дома?!
У Юры уже давно так: говорит для сайта - думает о семье и доме,
говорит о семье и доме - думает о сайте
Стало все единым!
Ответ
Юкк 13:05 12.07.2016
Цитата:
Это по работе сайта, или для семьи и дома?!
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
У Юры уже давно так: говорит для сайта - думает о семье и доме,
говорит о семье и доме - думает о сайте
Стало все единым!
Та да,оно почти всё взаимосвязано.Но основная работа первична.Ибо она приносит доход(иногда),а сайт всегда расход Не будет дохода по основной работе,не будет и развития сайта В данный момент имел в виду основную работу. Первую половину прошлого года дорабатывали на старых запасах,оставшихся с 13-14 годов.Конец года уже в нули.С нового года уже работали с нулей до малого минуса. А с 1 июля же подняли цены ещё на электричество и газ.Пересчитываю себестоимость,уходим резко в минуса.А чтобы иметь хоть какой-то плюс,то тогда цена получается нереальная.Однозначно по такой цене никому это не продашь.И тут ничего не придумаешь.Например,лонжерон на трактор ЮМЗ при СССР и по Госту весил 23 кг. Два года назад он начал весить 18 кг.И его начало "крутить",потому что он не выдерживал нагрузку.Сейчас предлагают делать 15 кг,чтобы вписаться в цену.Ну не бред? Каждый месяц менять лонжероны?И так по всем позициям. Ладно. Поехал я на дачу,надо все полить,у нас опять 36 градусов жары. Оттуда домой.
Ответ
Юкк 04:20 13.07.2016
Не успела отгреметь новость о том, что Андрей Шевченко вскоре может возглавить сборную Украины, как журналистская братия сходу стала сватать ему и ассистентов в тренерский штаб.

Сегодня итальянские СМИ распространили информацию о том, что легендарный для Милана Мауро Тассотти разорвал действующее соглашение с Миланом. 37 лет своей жизни специалист, сначала в роли игрока, а затем и в качестве функционера посвятил работе в стане россонери.

Теперь же, между ним и клубом состоялся неожиданный разрыв по обоюдному согласию. В этой связи СМИ сразу же распространили информацию о том, что Тассотти покидает родную землю ради работы в тренерском штабе сборной Украины, который, напомним, в скором времени возглавит Андрей Шевченко.

Отмечается, что Мауро будет непосредственным ассистентом легенды украинского футбола, а Андреа Мальдера, который разорвал контракт с Миланом в один день с Тассотти, будет отвечать за тактическую подготовку игроков сборной. Таким образом, несмотря на отсутствие официальных заявлений, будущий тренерский штаб сборной Украины превратился уже в секрет Полишинеля.
Ответ
Юкк 04:21 13.07.2016
Приступаю к награждению по Евро скрипту. Через часик-два все будет.
Ответ
LioMart 08:52 13.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Андрей Шевченко вскоре может возглавить сборную Украины, как
если это реально случится, то в следующий раз буду болеть за сборную Украины также как когда-то за Ивуар, когда я ради их матча в четыре-пять утра вставал Эхх,... Были времени
Ответ
Юкк 13:28 13.07.2016
Извините,друзья мои,но работа выдернула меня с самого утра и до позднего вечера.Не успеваю сегодня награждение провести,хотя с самого утра грамоты уже отфотошопил )) Потерпите чуток.Лады?
Ответ
Bars 13:31 13.07.2016
Цитата:
Потерпите чуток.Лады?
За отдельную плату))
Ответ
Юкк 13:32 13.07.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
За отдельную плату))
Пол-литры?
Ответ
Proshka 13:36 13.07.2016
Цитата:
Потерпите чуток.
Ожидаешь чудес, а потом всё сводится к буханке хлеба и пол-литры
Ответ
Юкк 13:43 13.07.2016
Цитата:
Ожидаешь чудес, а потом всё сводится к буханке хлеба и пол-литры
Так чудеса тебе,а пол-литры Барсику.По-литры с неба упало,разве не чудо?
Ответ
Bars 13:45 13.07.2016
Цитата:
Пол-литры?
замётано
Ответ
Proshka 13:53 13.07.2016
Цитата:
Так чудеса тебе,а пол-литры Барсику.По-литры с неба упало,разве не чудо?
чудесное чудо!
ок! Юрка, ждем сколько нужно. Барсику тоже праздник нужен
Ответ
yuravlas 14:04 13.07.2016
Цитата:
но работа выдернула меня с самого утра и до позднего вечера.
От хотелось бы узнать ещё имя этой работы .
Ответ
Юкк 15:21 13.07.2016
yuravlas, чувствую себя конструктором формулы-1)) или как Лауда придумывал в фильме Гонка. )) придумываем, что можно сделать , чтобы ланжероны 15 кг веса не гнулись от нагрузки. Ау, любители Формулы? Что придумаете? Я придумал ))
Ответ
gavian76 07:27 14.07.2016
Игроки из Английской Премьер-Лиги были самыми результативными на минувшем ЕВРО-2016.

Ответ
Юкк 06:57 15.07.2016
В турнире на скрипте подведены итоги.Но ещё будут итоги по "Герой нашего времени" и "Бешеные бабки". Следите за анонсами
Ответ
LioMart 08:54 15.07.2016
Цитата:
В турнире на скрипте подведены итоги
Если б..., ну а так это всё фихня)))
А итоги на скрипте давно нарисовались сразу за финальным свистком, а печальные итоги (в некотором смысле) Евро были давно уж подведены. И даже на сто рядов поперезафлужены.
Ответ
Proshka 09:46 15.07.2016
Вау! какое красивое и праздничное поздравление победителей и призеров ЕВРО 2016!
Поздравляю
Ответ
Юкк 10:57 15.07.2016
Proshka, Дождалась?))) Я старался.)) Лучше чуток подождать и сделать ярко и под хорошее настроение. Правда ведь? Правда Барсику бутылку торчу(((
Ответ
Proshka 11:22 15.07.2016
Цитата:
Дождалась?))) Я старался.))
ДА! Очень крутооо!
Цитата:
Правда ведь?
правда, правда... дипломы такие яркие, а магнитики симпатичные, держусь из последних сил, чтоб не завидовать
Везуха же!
Цитата:
Правда Барсику бутылку торчу
так пол-литр с неба упало! уже привык к бутылке за пару дней и жаль расставаться
Ответ
Первая ... 13 23 31 32 33 34 
Показать еще комментарии
Ответ Up