Proshka, я не специально, я случайно да и словеса там боюсь другие. Слышал я чего девушки думают про ГГризмана и о чём мечтают
Натали об этом хорошо спела
LioMart, нет, нет, нет! Никаких сыночков и дочек мне не нужно ... пеленки, распашонки - уже пройденный этап в жизни Гризманн - очень какой! какой классный футболист, лучший!
Olga_B, ну как тебе сказать. по уровню ротации, по числу запросов в поисковиках, по тому как народ знает текст это хит как минимум. А дальше на любителя. А я таки предпочитаю Лепса, например.
Olga_B, ну как тебе сказать. по уровню ротации, по числу запросов в поисковиках, по тому как народ знает текст это хит как минимум. А дальше на любителя. А я таки предпочитаю Лепса, например.
Внимание
Сегодня ЮККа скорее всего не будет .Так что награжднние он проведёт завтра с утра. По крайней мере , так он пообещал. А сегодня у него срочная задача - не допустить прокисания водки. )
А сегодня у него срочная задача - не допустить прокисания водки. )
Доброе утро. Та не прокисание,а так получилось.У товарища вчера был день рождения и он затащил всех на чебуреки и по бокальчику пива.Но засиделись немного. Сейчас буду нагонять.Начну все по-порядку.