я люблю постійно пробувати нові пива, не можу пити одне і те саме
а я наоборот консерватор. да и как правило новое чаще не очень. И зачем искать новое если есть несколько видов проверенных старых )) Например мне нормально Крушовица темная (Чехия), Жигули нормально, берем разливное из бочки Чешское нефильтрованное (Россия), в кинотеатрах там всяких Туборг нормально....
Нет, я не говорю что никогда ничего не пробую новое, пробую иногда, но как правило дальше пробы дело не идет.....
ну а Туборг я можу вже пити коли нічого нового нема
ну звісно шо не Крушовіцу пити, як нєкатриє буржуї, бо якшо я буду щоденно смикати пивце по 40-60 купонів за півлітру, то в мене скоро не буде шо їсти і за шо курити дим))
Юха Мието, я а последние 3-4 месяца открыл доя себя чешское пиар в банках, но только в алкомаркете " вина мира" , название забыл, потом напишу. Там прямые поставки сцена 15 грн за поллитра. Точно вкус доброго жигулевского.
Скорее я к тебе.) уже собираюсь потихоньку. Я утром спрашивал, там обратка пошла да? В Одессе + 16 сегодня море, завтра меньше. В Ялте тоже должна пойти. Пошла?
Ну это вообще даром. У нас в Метро еще при Украине я иногда брал Крушовице за 16 гривен за бутылку, а иногда даже по 13, когда ценовые акции были. Но это еще было во времена кровавого диктатора и доллара по 8 гривен. Сейчас у нас Крушовице около 150 рублей стоит.