Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 19 20 21 22 23 31 41 71  ... Последняя
ОБСУЖДЕНИЯ ТУРНИРОВ.>Обсуждение ФЭНТЕЗИ турниров
Tajger 19:47 06.07.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
В большом плавании двум кораблям веселее будет плыть.
Вот и отлично!
Ответ
Юкк 20:11 06.07.2016
Ребята , давайте не будем ссориться.Пожалуйста.
Ответ
Юха Мието 20:18 06.07.2016
Я поражаюсь, блин, взрослые же дядьки. Йопт. Как по мне, то всё нормально. Это пробный турнир - раз, полуфиналы без какой-либо изюминки превратились бы в формальность, говоря по-простому - в УГ. Отчего ненужный кипеш и резкие телодвижения?))

Пью за ваше здоровье, друзья.!. прекращайте нести чушь, разливайте напитки)
Ответ
Юкк 20:20 06.07.2016
Юха Мието, а я съем вареник. С вишней)) ребята, давайте жить дружно, как говорит Ягуар
Ответ
Юха Мието 20:36 06.07.2016
Если без всяческих нюансов, а чисто по-большому счёту брать, то для меня любой турнир справеждлив, если все физруки пребывают в равных условиях от стартового и вплоть до финального свистка. В Барсиковом турнире - этот главенствующий для меня принцип честной и справедливой игры соблюдён. А значит - я претензий к турниру, как бы он не закончился, не имею.

ПС: уверен, что осенний отбор к ЧМ пройдёт ваще здорово, в полный рост и на ура. всем привет
Ответ
Tajger 20:59 06.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
если все физруки пребывают в равных условиях от стартового и вплоть до финального свистка. В Барсиковом турнире - этот главенствующий для меня принцип честной и справедливой игры соблюдён. А значит - я претензий к турниру, как бы он не закончился, не имею.
Смешно читать!Мы оба взяли Португалию, но я получил 4 балла, а ты 8!Это называется равные условия??Это полный бред!!!
Ответ
Юха Мието 21:42 06.07.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Смешно читать!Мы оба взяли Португалию, но я получил 4 балла, а ты 8!Это называется равные условия??Это полный бред!!!
Виталя, я повторюсь ещё раз. Даже процитирую сам себя: "для меня любой турнир справедлив, если все физруки пребывают в равных условиях от стартового и вплоть до финального свистка". Это правило соблюдено.

Идём далее. Да, есть множество нюансов и подводных камней, но все они привязаны исключительно к нашим эмоциям. Я болел в этом матче за Уэльс и конкретно против Португалии. Я поставил счёт на скрипте 2-1 на победу валлийцев. Это при том, что моя команда "ДУБЫ" сейчас претендует на первое место в общекомандном зачёте ЕВРО и в Кубке. Но я первый лайкнул пост Юравласа, когда он ещё до начала матча выложил скрин с джокером. Заведомо, не зная результата матча, мне решение Барса таким макаром оживить финал турнира понравилось. Точка.

В принципе я всё сказал))
Ответ
Юкк 06:36 07.07.2016
Цитата:
Но я первый лайкнул пост Юравласа, когда он ещё до начала матча выложил скрин с джокером. Заведомо, не зная результата матча, мне решение Барса таким макаром оживить финал турнира понравилось. Точка.

В принципе я всё сказал))
Скажу и я пару слов,с переваренным наутро вареником. По поводу джокера,то первая моя реакция было удивление,потому что я ожидал увидеть конкретную команду,а увидел просто конкретное место.Это меня удивило в хорошую сторону,как очень оригинальное решение!.Но чем дальше я задумываюсь сейчас о джокере,тем больше у меня вопросов по этому поводу.В этом турнире я вижу один крупный косяк.Он достаточно весомый,чтобы перевесить все остальное.А именно то,что правила дописывались уже в процессе игры.Да,это большой минус.И если бы в правилах изначально были бы прописаны джокеры,то некоторые бы(я уверен) не стали бы играть. Но тут дело в том,что об этом были предупреждены все заранее в правилах.И если приняли такие вот условия,значит надо их играть до конца,чего бы там не выдумал ведущий. Нравится это нам или нет.Теперь ближе к сути. Мне бы очень не хотелось,чтобы игра очень бешенные бабки сорвалась по каким либо причинам,потому что просто бьешанные бабки мне понравилась лично.Просто нам надо уже сейчас поработать засуча рукава всем вместе(и Тайгеру тоже) над рядом моментов.

1) Прописать и обсудить(именно обсудить,потому что 2-10 голов лучше,чем одна)правила турнира.От А до Я. И запретить по ходу турнира любые дополнения.Пысы.Кстати,Барс,в каждом своем турнире по 100 раз пишет задолго перед началом,мол,давайте обсуждать,давайте обсуждать,но в ответ гробовая тишина.Даже правила до конца никто не читает.А потом сразу идут возмущения.Поэтому я и говорю тоже,ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ!!!!)

2) Просчитать как лучше сделать систему платежей,если каждый захочет внести разные суммы(я уже предлагал сделать суммы долей,кратные 20 или 50 грн.Как это честнее распределить думаю Тимур и Тайгер предложат свои системы и помогут в этом)

3)Обсудить джокер.Если надо,то и проголосовать.У джокера в этом виде есть масса минусов,как правильно заметил Тайгер-лотерея (например,у меня на втором месте оказалась Германия,но я мог в принципе туда запихнуть и Уэльс,в правилах не огаваривалось, что я должен ранжировать,потому что ранжирование потом сыграет свою важнейшую и решающую роль.Если бы я знал,то поставил совершенно по другому).но я согласен и с Юхой и с Барсом,что в полуфиналы надо было вносить что-то новое и элемент неожиданности.Вот над этим всем и надо нам поработать,потому что отборочный цикл поиграть хочется,а на форуме его не будет.Поэтому давайте жить дружно и давайте работать над игрой все вместе.
Ответ
Olga_B 07:40 07.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Если бы я знал,то поставил совершенно по другому)
Тогда бы это был уже не джокер. ))

Правила менять нельзя. Но если в правилах написано о возможном изменении правил, тогда их менять можно. И даже нужно. )))

Нет, люди разные, конечно. Но удивляет порой слишком серьезное отношение к игре.
Ответ
Юха Мието 07:58 07.07.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Нет, люди разные, конечно. Но удивляет порой слишком серьезное отношение к игре.
Золотые слова! Вот мы с Олей всегда стремимся к победе, но делаем это легко и с улыбкой) Чего и всем искренне желаю.
Ответ
Olga_B 07:59 07.07.2016
Цитата:
мы с Олей всегда стремимся к победе, но делаем это легко и с улыбкой)
Стремимся, но никак не достигнем. Зато легко, ага. )))
Ответ
Юха Мието 08:05 07.07.2016
Юкк, вот и я об этом говорю. Курящие физруки закурили, некурящие налили в кружки компот из сухофруктов, сидим за столом все вместе, спокойно обсуждаем детали и пытаемся устранить возможные косяки в будущем.

Я, например, уже жду-не дождусь осеннего отбора к ЧМ. На базе этих игр Барсиковый турнир обещает быть ваще бомбой!)
Ответ
Olga_B 08:07 07.07.2016
Цитата:
Я, например, уже жду-не дождусь осеннего отбора к ЧМ. На базе этих игр Барсиковый турнир обещает быть ваще бомбой!)
Вот-вот, хоть интереснее следить будет за отбором.
Ответ
Юха Мието 08:07 07.07.2016
Цитата:
Стремимся, но никак не достигнем. Зато легко, ага. )))
Ничо-ничо, мы в биатлоне всех порвём зимой))
Ответ
Юха Мието 08:22 07.07.2016
Цитата:
Вот-вот, хоть интереснее следить будет за отбором.
Точно. И там с учётом того, что будет большое количество команд и ценовых корзин для их покупки, откроется широкое поле для турнирных стратегий. Здесь же на ЕВРО надо объективно понимать тот факт, что Барс, как ведущий, и физруки, как участники, были несколько стеснёны играми плей-офф и всё уменьшающимся выбором команд. Так что всё путём, и дальше будет ещё круче.
Ответ
Olga_B 08:26 07.07.2016
Цитата:
Так что всё путём, и дальше будет ещё круче.
Мне почему-то кажется, что эта игра чем-то похожа на "2Х2" в биатлоне. Далеко думать надо сразу. Правда, я это не сразу поняла. )))
Ответ
Юха Мието 08:34 07.07.2016
Цитата:
чем-то похожа на "2Х2" в биатлоне
В том, что ставя задачи на первый тур, необходимо держать в голове второй и третий - это да. Меня биатлонный турнир "2Х2" так зацепил в марте, что я тогда весной исключительно благодаря ему зарегался здесь и остался)) Кстати, а чья идея "2Х2"? Это кто-то один придумал или сообща? А то я не знаю истории)
Ответ
Olga_B 08:45 07.07.2016
Цитата:
Кстати, а чья идея "2Х2"?
Или не помню, или не знаю. )))
Ответ
Юкк 08:54 07.07.2016
Цитата:
Вот мы с Олей всегда стремимся к победе, но делаем это легко и с улыбкой) Чего и всем искренне желаю.
Люди разные,и отношение у всех разное.Расскажу два примера.У меня сетсра двоюродная живет в Дании,в городе Нествед.Там её пацан тренируется в футбольной команде.Тренер никогда не ругает,ни кричит.Всегда все у него очень хорошо.Ирка говорит,прихожу после матча,спрашиваю,как сыграли? Он говорит,отлично! Проиграли. Она,а как мой? Он говорит,отлично! Целый матч простоял в нападении.Но если бы вы видели,как он очень хорошо простоял! После матча они все похлопали друг другу и довольные разьехались по домам. А теперь у нас.Я Женьку в 6 лет привел на футбол,и с первой же тренировки у нас что? Ты куда кривоногий ударил? Ты что,вообще калека,бегать не умеешь?А ну пошёл нах пахать,скотина.)) Так ведь? Ну и где правильно? Я думаю,что ни там,ни тут.Истинна где-то посередине.Точно так же и в прогнозы.Дурака валять-плохо.Играть как будто насмерть-тоже.Ищем середину.
Цитата:
Кстати, а чья идея "2Х2"? Это кто-то один придумал или сообща? А то я не знаю истории)
Это долгая история.
Я как-нибудь поближе к началу биатлона расскажу.
Ответ
Olga_B 08:58 07.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Дурака валять-плохо.Играть как будто насмерть-тоже.
Зачем дурака валять? К прогнозам надо относиться серьезно. А ко всему остальному - изменениям в правилах, ошибкам ведущего, проигрышам - легче. ))) Это лично мое мнение. У других оно другое, но к этому тоже - легче.
Ответ
Первая ... 11 19 20 21 22 23 31 41 71  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up