А организм и без твоего контроля и наблюдения всё переварит
безусловно, все очень индивидуально. насытится можно и салатом и чем-то более легким. А тесто начинает бродить
я чем больше на ночь съем, тем больше ночью опустошаю холодильник, на меня чуткое обжорство нападает
Но из-за этого вообще не высыпаюсь!
Что-то как-то скучно сегодня здесь.
Я привыкла с утра по пять страниц читать, а сегодня только про еду все. И ни слова про футбол. Неужели потому, что Португалия наконец-таки выиграла? )))
Я привыкла с утра по пять страниц читать, а сегодня только про еду все. И ни слова про футбол. Неужели потому, что Португалия наконец-таки выиграла? )))
Первый тайм-скукотища.Уэльс без Ремзи ничего не смог создать и играли почти без центра поля.Разрывы большие.И то,играли-это громко сказано,катали.Португальцы точно так же.Видно боялись.После перерыва порту сразу полезли вперед,Роналду с углового головой забил хороший мяч и сразу же уэльс пропустил из-за ошибки и второй.И все.Остаток матча был такой же,как и первый тайм.Так что унылый матч,писать нечего было.
Букмекеры Вильям Хилл меня только что убили наповал. И если от сравнительного с остальными претендентами коэффициента сборной Украины на победу в ЧМ я просто злорадно поржал, то от коэффициента сборной России у меня пересохло в горле и захотелось холодного пива.. Что эти деревянные сборные здесь вообще делают или это британские буки так тонко с чёрным английским юмором стебутся над нами?)))