Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25 33 43 73  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-13/14>КУБОК ВЫЗОВА-13/14
Василий 08:20 29.11.2013
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение

КТО?
Вот опять ты ставишь Палку, прямо как я с Дашей на первом месте. Хенкель смущает, так же как и Пидгрушна, может лучше Валю? И как вариант Грегорин.
Василий 08:38 29.11.2013
А может вообще последних пять мест отдать Норвежкам. А ведь такое может быть.
А вот мой прогноз

Василий 08:42 29.11.2013
А это предварительный прогноз IvanVA

Дядя Миша 08:53 29.11.2013
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Василий,судя по прогнозу погоды,сегодня сильного ветра там нет.А значит многие могут отработать там сегодня на 0,а поэтому Брюне со своим 0 нет места в восьмерке,но это мое сугубо личное мнение.И ты я смотрю сегодня только одну землячку берешь.
Василий 09:01 29.11.2013
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Василий,судя по прогнозу погоды,сегодня сильного ветра там нет.А значит многие могут отработать там сегодня на 0,а поэтому Брюне со своим 0 нет места в восьмерке,но это мое сугубо личное мнение.И ты я смотрю сегодня только одну землячку берешь.
Вторая землячка тихоход, и если советуют Брюне убрать из 8-ки, то Скардино там точно места нет.
LioMart 09:10 29.11.2013
Цитата:
Вторая землячка тихоход, и если советуют Брюне убрать из 8-ки, то Скардино там точно места нет.
Захенбахер, Гвиздонь, Макаряйнен, а сейчас что-то и Бергер, нестабильны в стрельбе, что очень даже может их (Эви особенно) убрать из восьмёрки даже при учёте великолепного хода. Так что, возможно стоит поставить француженку и Надю в надежде хотя бы на очки за чистую стрельбу.
LioMart 09:18 29.11.2013
Цитата:
гут. состав найс. Ход француженки не особо впечатляет, но за счёт качества смазки лыж, он лучше прошлого года.
Я бы её лишь опустил пониже, места до восьмого, ибо Кайса Мари даже при двух промахах уделает.
Василий 11:51 29.11.2013
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
гут. состав найс. Ход француженки не особо впечатляет, но за счёт качества смазки лыж, он лучше прошлого года.
Я бы её лишь опустил пониже, места до восьмого, ибо Кайса Мари даже при двух промахах уделает.
Саша, не буду я ему говорить, а то вчера из-за меня он потерял около 3-х очков, поэтому пусть молодая голова думает сама.
LioMart 12:08 29.11.2013
Цитата:
Саша, не буду я ему говорить, а то вчера из-за меня он потерял около 3-х очков, поэтому пусть молодая голова думает сама.
Около 3-х очков?)
На первой ИГ он потерял побольше, думаю.
Bars 13:33 29.11.2013
1 Дарья Домрачева -1
2 Тура Бергер -1
3 Анастасия Кузьмина
4 Габриэла Соукалова
5 Моника Хойниш
6 Валя Семеренко
7 Эви Захенбахер-Штеле-1
8 Мари-Лор Брюне
Остальные без промахов.
yuravlas 13:36 29.11.2013
Bars, Со скандинавии Борей ушёл. Там сейчас Зефир. А при таком ветре Брюнетка даже с нулём может оказаться за 10 кой.
polosatik 13:37 29.11.2013
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
1 Дарья Домрачева -1
2 Тура Бергер -1
3 Анастасия Кузьмина
4 Габриэла Соукалова
5 Моника Хойниш
6 Валя Семеренко
7 Эви Захенбахер-Штеле-1
8 Мари-Лор Брюне
Остальные без промахов.
1,2,3,4 - сьоня у всхі будуть
5,6,8 - будуть в половини
7 - десь в четвертини
:gut:

так що за них ніяких додаткових баоів не намічається)))
Bars 13:47 29.11.2013
polosatik,
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
так що за них ніяких додаткових баоів не намічається)))
Так я на них и не рассчитываю.Пытаюсть просто по местам расставить....ну и может бонус за 6 и больше дадут.Хотя если этим составом придут-то толку мало-он у очень многих будет.
Bars 13:51 29.11.2013
yuravlas,
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Со скандинавии Борей ушёл. Там сейчас Зефир. А при таком ветре Брюнетка даже с нулём может оказаться за 10 кой.
Все может быть,но год назад она была 8-й,я это тоже беру во внимание.
yuravlas 13:58 29.11.2013
polosatik,
Bars,
Звиняйте , хлопцы , но я не верю , что наши девки смогли восстановиться для нормального выступления. Вали в моей восьмёрке нет.
polosatik 14:00 29.11.2013
Цитата:
Звиняйте , хлопцы , но я не верю , что наши девки смогли восстановиться для нормального выступления. Вали в моей восьмёрке нет.
нічо, буває))) зато я в росіянок не вірю сьоня...хіба що одна Зайева може...і то з трудом віриться в те, що вона буде в топ-8 =)
Bars 14:05 29.11.2013
yuravlas,
Цитата:
Звиняйте , хлопцы , но я не верю , что наши девки смогли восстановиться для нормального выступления.
Знач,хто-то из нас будет кусать локти)))
Кстати год назад как раз после инди Лена взяла в спринте серебро...и Джими где-то возле десятки оказалась...если мне память не отшибло))))И я теперь очкую,шо в Фентези ее на Лёльку поменял.
Bars 14:06 29.11.2013
polosatik,
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
нічо, буває))) зато я в росіянок не вірю сьоня...
И русские тоже кстати жару дали,по-моему 3 в десятке были...но тут согласен-стрёмно.
Bars 14:22 29.11.2013
Во скока гонка начинается?А то на главной ФБУ висит 18-45,а в ТП-17-45???
yuravlas 14:25 29.11.2013
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
yuravlas,

Знач,хто-то из нас будет кусать локти)))
Кстати год назад как раз после инди Лена взяла в спринте серебро...и Джими где-то возле десятки оказалась...если мне память не отшибло))))И я теперь очкую,шо в Фентези ее на Лёльку поменял.
В прошлом году был день отдыха. А с нашей фармой... Короче , не верю , ну хош убей. Ну если Валя будет в восьмёрке , жинка засмеёт. Она поставила на 6 место.
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25 33 43 73  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up