Василий,судя по прогнозу погоды,сегодня сильного ветра там нет.А значит многие могут отработать там сегодня на 0,а поэтому Брюне со своим 0 нет места в восьмерке,но это мое сугубо личное мнение.И ты я смотрю сегодня только одну землячку берешь.
Василий,судя по прогнозу погоды,сегодня сильного ветра там нет.А значит многие могут отработать там сегодня на 0,а поэтому Брюне со своим 0 нет места в восьмерке,но это мое сугубо личное мнение.И ты я смотрю сегодня только одну землячку берешь.
Вторая землячка тихоход, и если советуют Брюне убрать из 8-ки, то Скардино там точно места нет.
Вторая землячка тихоход, и если советуют Брюне убрать из 8-ки, то Скардино там точно места нет.
Захенбахер, Гвиздонь, Макаряйнен, а сейчас что-то и Бергер, нестабильны в стрельбе, что очень даже может их (Эви особенно) убрать из восьмёрки даже при учёте великолепного хода. Так что, возможно стоит поставить француженку и Надю в надежде хотя бы на очки за чистую стрельбу.
гут. состав найс. Ход француженки не особо впечатляет, но за счёт качества смазки лыж, он лучше прошлого года.
Я бы её лишь опустил пониже, места до восьмого, ибо Кайса Мари даже при двух промахах уделает.
гут. состав найс. Ход француженки не особо впечатляет, но за счёт качества смазки лыж, он лучше прошлого года.
Я бы её лишь опустил пониже, места до восьмого, ибо Кайса Мари даже при двух промахах уделает.
Саша, не буду я ему говорить, а то вчера из-за меня он потерял около 3-х очков, поэтому пусть молодая голова думает сама.
так що за них ніяких додаткових баоів не намічається)))
Так я на них и не рассчитываю.Пытаюсть просто по местам расставить....ну и может бонус за 6 и больше дадут.Хотя если этим составом придут-то толку мало-он у очень многих будет.
Звиняйте , хлопцы , но я не верю , что наши девки смогли восстановиться для нормального выступления.
Знач,хто-то из нас будет кусать локти)))
Кстати год назад как раз после инди Лена взяла в спринте серебро...и Джими где-то возле десятки оказалась...если мне память не отшибло))))И я теперь очкую,шо в Фентези ее на Лёльку поменял.
Знач,хто-то из нас будет кусать локти)))
Кстати год назад как раз после инди Лена взяла в спринте серебро...и Джими где-то возле десятки оказалась...если мне память не отшибло))))И я теперь очкую,шо в Фентези ее на Лёльку поменял.
В прошлом году был день отдыха. А с нашей фармой... Короче , не верю , ну хош убей. Ну если Валя будет в восьмёрке , жинка засмеёт. Она поставила на 6 место.