Ребята и девчата из выложенного ниже списка,нужны два человека в команду Азерот. 18. "Азерот"
1. Fantomas
2. pav78
3. vlad1212
Помогите команде собраться.Завтра утром наступает дед-лайн по формированию команд(я все-равно буду уже только утром доформировывать).Очки набранные до этого игроками идут в зачет.А может кто захочет и свою ещё одну команду успеть замутить.Людей-то вне команд много и все наши родные.Вот список безкомандников,все проверенные командные игроки.Жалко видеть вас без команд(((
Franchesko T
Лелик Rus
CrazyEagle
Наталька
strop11
Tol73
UA10
Слава888
WildWild Panter
Dimasik123
Chebur
Марёвец
fafarit
паразитолог
Mykila
2Loop
Итого 16 человек.Ребята,давайте,собирайтесь пожалуйста.Пишите или тут,или мне в ЛС.
Чтобы не делать двойную работу и пересчитывать сейчас и завтра все матчи,то я уже завтра утром внесу окончательные изменения в составы команд и один раз уже все пересчитаю.
gavian76, Марио подумает,но не исключено,что они будут вообще играть вчетвером.
Понятно. Всё логично, они и так в лидерах а тут тёмная лошадка...
Но учитывая что результат берётся у 4-х лучших риск минимальный, а запас карман не тянет, так что и я пригожусь.
Да я понял) Просто мы о разных матчах говорим. Вы говорите про предстоящие матчи, а я - про прошедшие (первые три матча Евро у него не проставлены были).
Тем более,что Наталья(fafarit) тут всем давала прикурить в биатлоне? А чем наши биатлонные калеки отличаются от футбольных?Ничем.Бери и прогнозируй.!)) Наталья,рад тебя видеть!))