Что то свое придумывать пока нет возможности,да и голова другим забита,давай возьмем лучше что то готовое,турнир от Тайгера или Барса,если они конечно не будут против)
|
Я тебе попозже несколько правил сюда скопирую по которым мы играли, ты и выберешь из них или скомпануешь из нескольких (например начисление очков в одном турнире, но в плейоф считать только основное время или начисленине очков из второго, но в плейоффе считать полное время + пенальти...
|
Подсчет очков
- угаданный счет - 5 очков - угаданная разница мячей/ничья - 3 очка - угаданный исход - 2 очка |
Прогноз принимается ТОЛЬКО НА ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ матчей. Никакие призовые очки за проход команды дальше не предусмотрены.
. СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ Победа указанной команды - 1 очко. Разница забитых / пропущенных мячей и ничья – 2 очка. Правильный счёт – 4 очка. |
Подсчет очков
- угаданый счет - 7 очков; - угаданая разница мячей/ничья - 5 очков; - угаданый исход - 3 очка; дополнительные показатели: - угаданная разница мячей или счет с разницей 2 мяча - 1 очко; - угаданная разница мячей или счет с разницей 3 мяча - 2 очка; - угаданная разница мячей или счет с разницей 4 и больше мяча - 3 очка; - угадан точный счет с количеством голов 4 и больше - 2 очка; - угаданное количество голов одной из команд - 1 очко; |
Очки за прогнозы будут начисляться следующим образом (в матчах плей-офф учитывается только итог основного времени):
4 балла – точно назван счёт; 3 балла – а)угадана ничья без точного счёта; б)угадан победитель матча + разница, с которой одержана победа; в)угадан победитель + количество забитых мячей только одной из команд; 2 балла – угадан победитель матча + не угадана разница + не угадано кол-во забитых мячей ни одной из команд; 1 балл – не угадан исход + угадано кол-во забитых мячей только одной из команд; 0 баллов – не угадано ничего из вышеперечисленного. |
1) Правильно угаданный счет – 3 очка.
2) Правильно указанный исход матча( в т.ч.ничья) – 1 очко.Разница мячей не учитывается! ПЛЕЙ-ОФФ: Прогнозируется все игровое время (основное+дополнительное). Счет по пенальти не прогнозируется. То есть,если основное время+дополнительное закончилось 2:2,то правильным будет считаться прогноз именно 2:2(до серии пенальти) |
Начисление и подсчет очков.
Примите во внимание,что хотя имеется 9 исходов ставок,но они будут приносить игрокам разное количество очков за угаданный прогноз.В нашем Турнире будет использована следующая система начисления очков: За исход:П1П1;П2П2;НН-5 очков За исход:НП1 и НП2-7 очков За исход:П1Н и П2Н-15 очков За исход:П1П2 и П2П1-25 очков За правильный половинчатый прогноз(либо первый тайм,либо исход всего матча)-2 очка За неправильно указанные исходы-0 очков Шаблоны на игровой день принимаются до начала первого матча в шаблоне.Шаблон заполняется только двумя способами. Примеры заполнения шаблона: П1П1 либо 11 П2П2 либо 22 НН либо ХХ и т.д. Если в выставленном прогнозе будет указана тройная ставка( например:П1НП2),то поставившему такой прогноз будет предъявлена желтая карточка(предупреждение),при повторном неверном прогнозе-красная карточка(т.е. этот прогноз будет не засчитан и очки за него не будут начислены).Поэтому будьте Внимательны при заполнении шаблона. |
СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ ГРУППОВОГО ТУРНИРА
Победа указанной команды - 1 очко. Разница забитых / пропущенных мячей и ничья – 2 очка. Правильный счёт – 4 очка. СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ В ПЛЕЙ-ОФФ. В плей-офф считается только основное время. И очки те же: 1 - 2 - 4. Но при заполнении шаблона (составлении прогноза) участник турнира выделяет команду, которая по его мнению проходит в следующий круг соревнований ЖИРНЫМ ШРИФТОМ (КРАСНЫМ ЦВЕТОМ)., за что при правильно указанном победителе пары получает 1 балл. |
СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ ГРУППОВОГО ТУРНИРА
Победа указанной команды - 2 очка. Разница забитых / пропущенных мячей и ничья – 3 очка. Правильный счёт – 4 очка. СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ В ПЛЕЙ-ОФФ. В плей-офф считается только основное время. И очки те же: 2 - 3 - 4. Но при заполнении шаблона (составлении прогноза) участник турнира выделяет команду, которая по его мнению проходит в следующий круг соревнований ЖИРНЫМ ШРИФТОМ (КРАСНЫМ ЦВЕТОМ)., за что при правильно указанном победителе пары получает 1 балл. |
Сергулис, мне лично из имеющихся нравятся 3 и 6 варианты,то есть турнир от Тайгера в честь Дня Победы или турнир от Дяди Миши - Тайм-матч,больше даже склоняюсь к последнему
|
давай возьмем лучше что то готовое,турнир от Тайгера или Барса,если они конечно не будут против)
|
Я против не буду,но от меня брать не надо.БЕШЕНЫЕ БАБКИ для весьма узкого круга физруков будут,а ЗАБИВАЙКА-это простая викторина,которая на ранг турнира не тянет абсолютно.У Тайгера тигролига в мае заканчивается,а следующая начнется в агусте-сентябре.Может я чего не знаю,или срач какой-то пропустил,но Юкк писал,что ЧЕ будет общесайтовый прогнозный турнир,а на скрипте или нет-какая разница.Хотя к июню со скриптом все наладится.Так почему основной турнир сайта не взять?Ведь если будете изобретать велосипед,ничем хорошим это не закончится-основная масса людей будет играть основной турнир.
|
Пусть Юкк сам напишет с гарантией на 100% про скрипт.... и напишет про сроки его появления!
Если он и появится за пару дней до начала, то необкатанный и необтестенный и могут потом ошибки полезть.... А то вон как с формулой 1 все получилось (((( Последнее что я помню сам Юкк сомневался что скрипт будет.... А поскольку и от самого Юкк не все зависит, а многое от Макса, а он нас ни раз подводил, то может лучше и свой турнир забабахать. Гандбол же провели без скрипта.... как и фигурное. так и футбол проведем.... |
Так и какого хрена мозг калупали
![]() ![]() |
Я сегодня утром уже все проверил на скрипте.Всё работает.Я даже один матч набрал.Можете заходить к тайгеру на евролигу там есть уже вкладка про евро.Осталось внести фишки,добавить пару картинок и решить может и кубок заварганим.Такая функция тоже работает.
|