Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>ФУТБОЛ (Обсуждение...)
Сергулис 11:21 03.05.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Что то свое придумывать пока нет возможности,да и голова другим забита,давай возьмем лучше что то готовое,турнир от Тайгера или Барса,если они конечно не будут против)
Я тебе попозже несколько правил сюда скопирую по которым мы играли, ты и выберешь из них или скомпануешь из нескольких (например начисление очков в одном турнире, но в плейоф считать только основное время или начисленине очков из второго, но в плейоффе считать полное время + пенальти...
Ответ
Сергулис 11:56 03.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я тебе попозже несколько правил сюда скопирую по которым мы играли, ты и выберешь из них или скомпануешь из нескольких (например начисление очков в одном турнире, но в плейоф считать только основное время или начисленине очков из второго, но в плейоффе считать полное время + пенальти...
1) ЕurоLigа
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Подсчет очков
- угаданный счет - 5 очков
- угаданная разница мячей/ничья - 3 очка
- угаданный исход - 2 очка
Но играем чемпионат и нет доп времени и пенальти

2) ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Прогноз принимается ТОЛЬКО НА ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ матчей. Никакие призовые очки за проход команды дальше не предусмотрены.
.
СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ

Победа указанной команды - 1 очко.
Разница забитых / пропущенных мячей и ничья – 2 очка.
Правильный счёт – 4 очка.
3) ***Мини-турнир "День Победы"!***
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Подсчет очков
- угаданый счет - 7 очков;
- угаданая разница мячей/ничья - 5 очков;
- угаданый исход - 3 очка;
дополнительные показатели:
- угаданная разница мячей или счет с разницей 2 мяча - 1 очко;
- угаданная разница мячей или счет с разницей 3 мяча - 2 очка;
- угаданная разница мячей или счет с разницей 4 и больше мяча - 3 очка;
- угадан точный счет с количеством голов 4 и больше - 2 очка;
- угаданное количество голов одной из команд - 1 очко;
4) футзал
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City Посмотреть сообщение
Очки за прогнозы будут начисляться следующим образом (в матчах плей-офф учитывается только итог основного времени):
4 балла – точно назван счёт;
3 балла – а)угадана ничья без точного счёта; б)угадан победитель матча + разница, с которой одержана победа; в)угадан победитель + количество забитых мячей только одной из команд;
2 балла – угадан победитель матча + не угадана разница + не угадано кол-во забитых мячей ни одной из команд;
1 балл – не угадан исход + угадано кол-во забитых мячей только одной из команд;
0 баллов – не угадано ничего из вышеперечисленного.
5) Copa América Chile 2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
1) Правильно угаданный счет – 3 очка.
2) Правильно указанный исход матча( в т.ч.ничья) – 1 очко.Разница мячей не учитывается!

ПЛЕЙ-ОФФ: Прогнозируется все игровое время (основное+дополнительное). Счет по пенальти не прогнозируется. То есть,если основное время+дополнительное закончилось 2:2,то правильным будет считаться прогноз именно 2:2(до серии пенальти)
6) ТАЙМ-МАТЧ (Лига Европы)
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Начисление и подсчет очков.
Примите во внимание,что хотя имеется 9 исходов ставок,но они будут приносить игрокам разное количество очков за угаданный прогноз.В нашем Турнире будет использована следующая система начисления очков:
За исход:П1П1;П2П2;НН-5 очков
За исход:НП1 и НП2-7 очков
За исход:П1Н и П2Н-15 очков
За исход:П1П2 и П2П1-25 очков
За правильный половинчатый прогноз(либо первый тайм,либо исход всего матча)-2 очка
За неправильно указанные исходы-0 очков
Шаблоны на игровой день принимаются до начала первого матча в шаблоне.Шаблон заполняется только двумя способами.
Примеры заполнения шаблона:
П1П1 либо 11
П2П2 либо 22
НН либо ХХ и т.д.
Если в выставленном прогнозе будет указана тройная ставка( например:П1НП2),то поставившему такой прогноз будет предъявлена желтая карточка(предупреждение),при повторном неверном прогнозе-красная карточка(т.е. этот прогноз будет не засчитан и очки за него не будут начислены).Поэтому будьте Внимательны при заполнении шаблона.
7) Чемпионат Мира.Бразилия-2014
Цитата:
СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ ГРУППОВОГО ТУРНИРА

Победа указанной команды - 1 очко.
Разница забитых / пропущенных мячей и ничья – 2 очка.
СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ В ПЛЕЙ-ОФФ.

В плей-офф считается только основное время. И очки те же: 1 - 2 - 4.
Но при заполнении шаблона (составлении прогноза) участник турнира выделяет команду, которая по его мнению проходит в следующий круг соревнований ЖИРНЫМ ШРИФТОМ (КРАСНЫМ ЦВЕТОМ)., за что при правильно указанном победителе пары получает 1 балл.
8) ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2015 ( U-20)
Цитата:
СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ ГРУППОВОГО ТУРНИРА

Победа указанной команды - 2 очка.
Разница забитых / пропущенных мячей и ничья – 3 очка.
СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ В ПЛЕЙ-ОФФ.

В плей-офф считается только основное время. И очки те же: 2 - 3 - 4.
Но при заполнении шаблона (составлении прогноза) участник турнира выделяет команду, которая по его мнению проходит в следующий круг соревнований ЖИРНЫМ ШРИФТОМ (КРАСНЫМ ЦВЕТОМ)., за что при правильно указанном победителе пары получает 1 балл.
Больше за 5 минут можно нарыть тут - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=121

Главное что ты считаешь приоритетным - угадывание точно счета (многие считают что случайно и много балов давать неправильно) или исход или разница мячей главней...
Ответ
Serega 09:17 05.05.2016
Сергулис, мне лично из имеющихся нравятся 3 и 6 варианты,то есть турнир от Тайгера в честь Дня Победы или турнир от Дяди Миши - Тайм-матч,больше даже склоняюсь к последнему
Ответ
Сергулис 09:24 05.05.2016
Цитата:
Сергулис, мне лично из имеющихся нравятся 3 и 6 варианты,то есть турнир от Тайгера в честь Дня Победы или турнир от Дяди Миши - Тайм-матч,больше даже склоняюсь к последнему
Ты тут главный, твой турнир.
Как скажешь, так и будет!
Только учти те недочеты, по которым были ранее споры (дедлайн (спор в баскетболе, правда там был шаблон) , основное время или с пенальти в плейоффе ( как в гандболе неувязка).

А можешь свой турнир забабахать как в гандболе + тотал на весь матч Думаю такого в футболе нигде не было!

Есть время подумать! опубликовать за день легко можно! Да и хоккей еще не прошел и даже не стартовал ))
Ответ
Bars 09:48 05.05.2016
Цитата:
давай возьмем лучше что то готовое,турнир от Тайгера или Барса,если они конечно не будут против)
Я против не буду,но от меня брать не надо.БЕШЕНЫЕ БАБКИ для весьма узкого круга физруков будут,а ЗАБИВАЙКА-это простая викторина,которая на ранг турнира не тянет абсолютно.У Тайгера тигролига в мае заканчивается,а следующая начнется в агусте-сентябре.Может я чего не знаю,или срач какой-то пропустил,но Юкк писал,что ЧЕ будет общесайтовый прогнозный турнир,а на скрипте или нет-какая разница.Хотя к июню со скриптом все наладится.Так почему основной турнир сайта не взять?Ведь если будете изобретать велосипед,ничем хорошим это не закончится-основная масса людей будет играть основной турнир.
Ответ
Tajger 11:11 05.05.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Я против не буду,но от меня брать не надо.БЕШЕНЫЕ БАБКИ для весьма узкого круга физруков будут,а ЗАБИВАЙКА-это простая викторина,которая на ранг турнира не тянет абсолютно.У Тайгера тигролига в мае заканчивается,а следующая начнется в агусте-сентябре.Может я чего не знаю,или срач какой-то пропустил,но Юкк писал,что ЧЕ будет общесайтовый прогнозный турнир,а на скрипте или нет-какая разница.Хотя к июню со скриптом все наладится.Так почему основной турнир сайта не взять?Ведь если будете изобретать велосипед,ничем хорошим это не закончится-основная масса людей будет играть основной турнир.
Совершенно верно, ЧЕ будет проходить на скрипте(на базе скрипта ЕвроЛиги), лучше думать над регламентом других видов спорта, но решать конечно Серёге!
Ответ
Сергулис 12:54 05.05.2016
Пусть Юкк сам напишет с гарантией на 100% про скрипт.... и напишет про сроки его появления!
Если он и появится за пару дней до начала, то необкатанный и необтестенный и могут потом ошибки полезть....
А то вон как с формулой 1 все получилось ((((

Последнее что я помню сам Юкк сомневался что скрипт будет....

А поскольку и от самого Юкк не все зависит, а многое от Макса, а он нас ни раз подводил, то может лучше и свой турнир забабахать.
Гандбол же провели без скрипта.... как и фигурное. так и футбол проведем....
Ответ
LioMart 13:20 05.05.2016
Сергулис, один момент: гандбольных турниров у нас до сего вообще не было и там не было никакой альтернативы, а по футболу у нас много всего есть и сами участники порой жалуются, что путаются в турнирах. На мой взгляд это ещё один аргумент за то, чтобы брать какой-то из уже существующих турниров, если со скриптом не получится.
И ещё мне кажется, что альтернатива для скрипта в любом случае должна быть, чтобы потом в панике не искать замену. И в других видах альтернативный вариант тоже не помешает.
Ответ
Юкк 08:30 06.05.2016
Цитата:
Пусть Юкк сам напишет с гарантией на 100% про скрипт.... и напишет про сроки его появления!
Если он и появится за пару дней до начала, то необкатанный и необтестенный и могут потом ошибки полезть....
А то вон как с формулой 1 все получилось ((((

Последнее что я помню сам Юкк сомневался что скрипт будет....

А поскольку и от самого Юкк не все зависит, а многое от Макса, а он нас ни раз подводил, то может лучше и свой турнир забабахать.
Гандбол же провели без скрипта.... как и фигурное. так и футбол проведем....
Я сегодня утром уже все проверил на скрипте.Всё работает.Я даже один матч набрал.Можете заходить к тайгеру на евролигу там есть уже вкладка про евро.Осталось внести фишки,добавить пару картинок и решить может и кубок заварганим.Такая функция тоже работает.
Ответ
Serega 19:15 07.05.2016
Так и какого хрена мозг калупали ,нельзя было сразу сказать что турнир на скрипте будет,только меня и Сергулиса напрягли зря
Ответ
Tajger 19:20 07.05.2016
Цитата:
Так и какого хрена мозг калупали ,нельзя было сразу сказать что турнир на скрипте будет,только меня и Сергулиса напрягли зря
Так об этом говорили ещё в январе!
Ответ
Сергулис 10:30 08.05.2016
Цитата:
Я сегодня утром уже все проверил на скрипте.Всё работает.Я даже один матч набрал.Можете заходить к тайгеру на евролигу там есть уже вкладка про евро.Осталось внести фишки,добавить пару картинок и решить может и кубок заварганим.Такая функция тоже работает.
Как то странно что Евро находиться у Тайгера?
А вынести нельзя было?
Ответ
Дядя Миша 10:37 08.05.2016
Цитата:
А вынести нельзя было?
Если отдельной картинкой на Главной,то я -"ЗА".Это будет проще найти не только нам,но и новичкам и подавно.Единственное это надо писать в тех разделе,ибо сюда Юкк редко заходит,долго поэтому не ответит.
Ответ
LioMart 11:09 08.05.2016
Цитата:
А вынести нельзя было?
Ну, на главной и без того большое количество всяких значков с турнирами. И при нажатии ина большую их часть вообще в форум отсылает
Ответ
Сергулис 06:15 25.05.2016
Всем Доброе утро!
Итак, Seregой, принято окончательное решение Турнир по Футболу проводить на скрипте!
В ближайшие дни я все оформлю (как в хоккее).
Ответ
Petrovich 07:30 25.05.2016
Цитата:
Турнир по Футболу проводить на скрипте!
а что были другие варианты
Ответ
Сергулис 07:33 25.05.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
а что были другие варианты
К сожалению были - рассматривали на форуме.
Почитай пару страниц выше - не было уверенности что скрипт будет готов во время, были опасения что могло получиться как с формулой 1 ...
Ответ
LioMart 03:41 31.05.2016
Цитата:
К сожалению были
ничего плохого нет в наличии других вариантов, гораздо хуже, когда их нет
Ответ
Сергулис 08:08 01.06.2016
Всем привет!
Опубликовал регламент -
Цитата:
Регламент
На все игры группового этапа уже можно ставить тут - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/8/

Напоминаю что играна скрипте она хотя и входит в квест, но является отдельным турниром как личным, так и командным! В командах по 5 игроков. Кто желает участвовать в командном турнире, просим пройти сюда для Формирование команд - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19334&page=7

Если появятся вопросы, то можно задавать тут, а можно тут - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19335&page=15

Всем удачи!
Ответ
LioMart 11:09 06.07.2016
А кто мне скажет почему у нас уже июль на дворе и лёгкая атлетика, а результатов квеста за июнь до сих пор нету даже промежуточных? Все участники вроде должны быть ясны за три-то игры до конца.
А у нас тут вообще чёт тишина полнейшая.
Ответ
1 2 3 
Показать еще комментарии
Ответ Up