Юкк, для украинцев выложи номер карты беня-банка и номер телефона куда скидывать деньги.По международным переводам ничего нового не скажу.Не хотят люди кооперироваться-я им не доктор.
ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РОЗЫГРЫШЕ ТУРНИРА "БЕШЕНЫЕ БАБКИ" НА ЕВРО, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ПРЯМО В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ. СРОК ДО 22 МАЯ,ТО ЕСТЬ ДО СЛ.ВОСКРЕСЕНЬЯ.
К УЧАСТИЮ ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ИЗ ЛЮБОЙ СТРАНЫ МИРА. А УЖЕ ИСХОДЯ ИЗ КОЛ-ВА ЖЕЛАЮЩИХ И ИХ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ Я НАПИШУ КАК ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ.
ТАК КАК КОМИССИОНЫЕ ВЕЗДЕ РАЗНЫЕ И Я НЕ ЗНАЮ,КАК ЛЮДИ БУДУТ ОПЛАЧИВАТЬ,ПОЭТОМУ Я ПИШУ СУММУ,КОТОРУЮ НАДО ПЕРЕЧИСЛИТЬ.
20 ГРИВЕН ИЛИ 60 РУБЛЕЙ ИЛИ 1 ДОЛЛАР
ПОВТОРЯЮ,ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ДОЛЖНЫ ПРОСТО НАПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ " ИГРАЮ.РОССИЯ" ИЛИ "ИГРАЮ.УКРАИНА" ИЛИ "ИГРАЮ.ЗИМБАБВЕ" ТАКИМ ОБРАЗОМ Я БУДУ ЗНАТЬ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ И ИЗ КАКИХ СТРАН БУДУТ ИГРАТЬ В ТУРНИРЕ.
Нет,я уже писал сразу же,что поскольку игра как следует не протестирована,для чистоты судейства я играть не буду,буду только вести турнир и выступать арбитром.Также чтоб не было никаких разговоров не будет играть и Пантера.
Но подтверждаю участие и немедленную оплату взноса следующих игроков:
-Белла-Л
-Ордаз,которому я должен небольшую сумму за победу в "ДВОЙНОМ ПРОЛЁТЕ".
Поскольку я выиграл немного денег в двух турнирах, то пока отпадает головная боль с переводом (пусть болит у тех кто турниры организовывал и должен мне приз), то я играю.
Россия.
Москва златоглавая, звон колоколов,
Царь — пушка державная, аромат пирогов.
Конфетки-бараночки словно лебеди, саночки.
Эй вы, кони залетные, — слышен крик с облучка.
Итак,на сегодняшний день имеем.
Украина.6 человек. Ливси,Зачепиловка,Юха Мието,Сейнер и Юкк.
Юхе я остался должен с биатлона,поэтому он может не высылать.Для остальных я проверю свою карточку Приватбанка на предмет работоспособности(давно не пользовался) и выложу её номер тут
Россия.5 человек.дядя Миша,Сергулис,Дед-53,Ольга и Космос.
Почти за всех вносит сумму Тайгер.Остается Ольга и Космос.Если я днями не найду способ оплаты россиянами,то тогда пока за последних двоих внесу я,а потом когда запустим фишки,просто вычту оттуда.
Германия.1 человек. Белла.Вносит Барс
Беларусь.1 человек.Ордах.Вносит Барс.
Итого на сег.день получается - 13 человек на сундук мертвеца.Йо-хо-хо и бутылка рома.