Юноши и Девушки!Не забываем постоять за честь IBU в Турнире Дивизион-IBU .В эти выходные будет проходить матч на поле Дивизиона.Ко всем зарегистрированным там просьба,делать прогнозы там,а наш капитан уже определится и выставит состав на матч из пяти человек на каждый период.На данный момент там сделали прогнозы только "Три богатыря" ну это ни в какие ворота не лезет.Для тех кто не зарегистрирован на сайте http://division.cc.nf/ шаблоны я выложу здесь в этой теме.Вы сделайте ваш прогноз и он будет доставлен по назначению на сайт Дивизиона. Дивизион знатоков спорта - Эксперты IВUрrоg
Встречный вопрос , у вас есть тот , кто больше моего с Палычем прогнозит и бок о бок и в командниках как одноклубники ?
Нет нет , я без намёков ) Это ему принимать решение . за кого нынче "товариться" )))
Эх,Юноши и Девушки.Какие же вы все таки не активные.Кроме Petrovicha никто и не отважился постоять за честь сайта.Но я все же надеюсь,что до 16-30 ряды патриотов IBU станут шире.Мы вас ждем с нетерпением.
Эх,Юноши и Девушки.Какие же вы все таки не активные.Кроме Petrovicha никто и не отважился постоять за честь сайта.Но я все же надеюсь,что до 16-30 ряды патриотов IBU станут шире.Мы вас ждем с нетерпением.
Что нужно делать,Дядя Миша?Опять новый турнир замутили?Где информация о нем?Опять где то в матрешке?
Особенно хотелось бы увидить наших сборников Сергулиса, Оrdаzа и RеnеSаshа!Я понимаю, что межсайтовый сезон практически завершен и мыслями все уже в отпуске, но формат этого товарищеского матча может быть положен в основу межсайтового турнира на ЕВРО-2016!
Внимание!!!
Сегодня стартует новый турнир прогнозистов "ЭКСПЕРТ ПРОГНОЗОВ", который основан на букмекерских ставках!
Все желающие смогут бросить вызов букмекерской конторе и своими знаниями спорта, заработать реальные деньги! http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=316
Особенно хотелось бы увидить наших сборников Сергулиса, Оrdаzа и RеnеSаshа!Я понимаю, что межсайтовый сезон практически завершен и мыслями все уже в отпуске, но формат этого товарищеского матча может быть положен в основу межсайтового турнира на ЕВРО-2016!
1) любите вы все начинать в выходные !
А мне наоборот спокойной в будни когда жена не напрягает! А сегодня ещё машину на ТО гонял.....
2 ) а ещё мне не понравилось на той неделе как игроков кап тан выбирал только после прогноза! Меняйте формат!
3) ещё хоккей нужно ставить, вело и ставить и считать ..